Ладно, с мамой все понятно.
Колючка пишет:Ну да ладно, думала, что хоть этот отвалиться. Но нет - прошло немного времени, извинился, что был дураком, снова стали переписываться...
Первая ошибка. Если послала, значит послала. Нельзя отвечать на переписку. Но ты ответила. Нехватка внимания? Что-то еще? Вобщем, сначала оттолкнула, потом притянула снова.
Я в очередной раз послала его и отовсюду удалила... Думала, всё уже отлично...
Прошло несколько месяцев.
Совсем злой быть не хотелось, поэтому пригласила со всеми в кафешку посидеть.
Вторая ошибка. Пригласила посидеть в кафешку, потому что не хотела быть злой. Вот так на чувстве вины (от той же маман, поблагодари ее за это), ты поставила в неудобное положение и себя и этого несчастного, поманив его в который раз и дав надежду на "светлое будущее". Вот это и есть настоящее зло. И для него и, в итоге, для тебя, так как все возвращается.
Тут он приехал, сказал чтоб я не беспокоилась, всё с ним хорошо...
А это с чего? Ты беспокоилась? Или родственники? Вобщем, действительно весело у вас...
И тут - его личное дело.
Точка.
Что посоветуете делать? У меня уже мыслей нет.
Ну какая же это точка. Это самое что ни на есть начало.
Совет: Послать и больше с ним НЕ ОБЩАТЬСЯ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ, НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О НЕМ, НЕ ПРИГЛАШАТЬ В КАФЕШКИ, НЕ ОБЩАТЬСЯ И УХОДИТЬ, КОГДА ОН БУДЕТ У ВАС В ГОСТЯХ, НЕ ПРИХОДИТЬ К НЕМУ В ГОСТИ. А в гости он приходить обязательно будет(привет по этому поводу твоей маме).
Не надо превращать жалость в жестокость. Доведете мальчика до суицида и психушки, будешь потом передачки носить. Из жалости. И на форуме рассказывать о том как тебя любят до умопомрачения.