solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

а "ничтожество в постели" это как? в смысле - не знает куда фтыкать? или не знает че потом делать? или как? всегда было интересно как женщины это дело ранжируют.

ну да и то, и другое, и третье. Теряются они, неуверенные, какое тут удовольствие.

хм... что-то какие-то версии друг другу противоречащие.

182

ardilla пишет:

полное ничтожество занимается побитием олимпийских рекордов в постели, имхо. потому и ничтожество.

Вобщем главное тут, что они там занимаются собой и своими комплексами, а не собственно сексом, как на экзамене. ))

183

Кровавый тиран пишет:

гггы, а ты наверно думал, что "все бабы одинаковы"

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, я думал все ничтожества одинаковы с точки зрения баб default/smile

185

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

ну да и то, и другое, и третье. Теряются они, неуверенные, какое тут удовольствие.

да прям, проявления могут быть разными, а суть одна. Но задроты даже на побитие рекордов не способные.

186

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

нет, я думал все ничтожества одинаковы с точки зрения баб default/smile

с точки зрения конкретной бабы - да, у всех ничтожеств есть нечт общее

187

solariss пишет:

Но задроты даже на побитие рекордов не способные.

все задроты, которые мне встречались, именно что побивали рекорды
(*че-то замаячили задачки кэролла, так и до шредингеровского кота недалеко)

188 Отредактировано solariss (06.09.2008 11:09:15)

Вот сейчас в доме2 кстати такой задрот есть, Никита кажется. И опять схема та же. Маша его послала, так он к ее маме ездил за поддержкой, сейчас ей смс шлет. Подобрала его тоже девушка из той же игры, Ленка - типа брошенная. Ради хохмы присмотритесь к нему - плачет по любому поводу, там даже не подросток, ребенок 3-5 лет. А внешне вроде и ничего. У меня на таких какие-то амбивалентные материнские чувства возникают - вроде и в постель просится, а ребенок, от таких тошнить начинает с их обидами и детством в перемешку с мыслями о сексе.

189 Отредактировано Klava (06.09.2008 11:11:20)

Колючка пишет:
Klava пишет:

А тебя просят - по другому описать. Это возможно? Например, попробуй встать на точку зрения мамы и нам написать - что ты видишь? Что ты чувствуешь? Каковы твои цели?
Потом сравнишь со своим вариантом первоначальным.... Только не списывать - другое должно быть написано, потому что мама от тебя отличается, сама писала

Так, вот точка зрения мамы. Она кстати тему почитала, изрядно поржала.
В общем есть у нее дочка, которую не раз посылали "злые и агрессивные" (с). Но дочка об этом молчала и об этом она не знала. И тут появляется это. И на кучу посылов далеко получается такая фигня (оно не посылается). Так как давит на жалость - она понятное дело жалеет. И считает, что я его посылаю в отместку за тех, кто послал меня. (Она это не раз говорила). Больше ничего по этой теме сказать не могу.

Это то, что она видит (не тот круг общения дочери вследствие недостаточного доверия к ней, матери). А что она чувствует? Каковы ее цели? Читать ей зачем даешь? Чтобы она все опровергла, да?

190

solariss пишет:

Ладно, с мамой все понятно.

Колючка пишет:

Ну да ладно, думала, что хоть этот отвалиться. Но нет - прошло немного времени, извинился, что был дураком, снова стали переписываться...

Первая ошибка. Если послала, значит послала. Нельзя отвечать на переписку. Но ты ответила. Нехватка внимания? Что-то еще? Вобщем, сначала оттолкнула, потом притянула снова.

Я в очередной раз послала его и отовсюду удалила... Думала, всё уже отлично...
Прошло несколько месяцев.
Совсем злой быть не хотелось, поэтому пригласила со всеми в кафешку посидеть.

Вторая ошибка. Пригласила посидеть в кафешку, потому что не хотела быть злой. Вот так на чувстве вины (от той же маман, поблагодари ее за это), ты поставила в неудобное положение и себя и этого несчастного, поманив его в который раз и дав надежду на "светлое будущее". Вот это и есть настоящее зло. И для него и, в итоге, для тебя, так как все возвращается.

Тут он приехал, сказал чтоб я не беспокоилась, всё с ним хорошо...

А это с чего? Ты беспокоилась? Или родственники? Вобщем, действительно весело у вас...

И тут - его личное дело.
Точка.

Что посоветуете делать? У меня уже мыслей нет.

Ну какая же это точка. Это самое что ни на есть начало. default/smile

Совет: Послать и больше с ним НЕ ОБЩАТЬСЯ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ, НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О НЕМ, НЕ ПРИГЛАШАТЬ В КАФЕШКИ, НЕ ОБЩАТЬСЯ И УХОДИТЬ, КОГДА ОН БУДЕТ У ВАС В ГОСТЯХ, НЕ ПРИХОДИТЬ К НЕМУ В ГОСТИ. А в гости он приходить обязательно будет(привет по этому поводу твоей маме).

Не надо превращать жалость в жестокость. Доведете мальчика до суицида и психушки, будешь потом передачки носить. Из жалости. И на форуме рассказывать о том как тебя любят до умопомрачения. default/wink

Да чо, ошибки... Очепятки, ага...

191

Чувствую мне надо отсюда испариться, ибо ничего полезного, кроме как поржать и задуматься о собственной ничтожности я не получу
А, ну да, еще я получу массу забавных вариантов развития моей жизни, спасибо и на этом.
И да, чтобы никто не думал, задротов и прочих дефективных я в качестве партнеров не рассматриваю. Почему-то здесь всё настолько превратно понимают, что я потеряла желание повторять основную мысль в очередной раз.

192

solariss пишет:
Колючка пишет:

Не, это не "бездомные", это отдельная раса "компьютерщиков-задротов"
Я уже с несколькими общалась в реале, поняла, что многие из них такие потерянные для общества

А вобщем вырисовывается такая картинка. Со стороны этих задротов она им нужна, что бы вспомнить, что в их задротской жизни была хоть одна "женщина". С ее стороны - что бы хоть кто-то вот бегал, помнил и "любил", так как адекватные по сути оказываются злыми и агрессивными и в итоге просто посылают, то не адекватные задроты не только не посылают, но еще и облизывают. О, я кстати знаю как могут перевернуть мозги маленькие шизоиды-задроты с их неполебимой уверенностью в собственной избранности и знании как надо жить (привет ЧП). В самом деле в душе что-то там переворачивается по наивности у некоторых. )) Да и вообще шизики очень привлекательны в своем роде (как раз именно НЕ сексуально), хотя и секс у них на словах тоже весь такой инстинктивный, как у собачек, не знаю, не пробовала, правда что-то мне подсказывает, что, в отличии от собачек, это только на словах, в постели же задрот должен выглядеть полным ничтожеством.

И ведь найдется из таких какой-нибудь один, более-менее адекватный, а там и время замуж выходить. Вот и выйдет такая "колючка" за своего задрота. В постели ноль, в жизни столько же. Разведется. И будет жить-поживать с мамой и бабушкой долго и счастливо.

Вот такая сказочка по данной теме.

+1 Кроме собачек - собачки тоже все разные, у некоторых не получается

193

Колючка пишет:

Чувствую мне надо отсюда испариться, ибо ничего полезного, кроме как поржать и задуматься о собственной ничтожности я не получу
А, ну да, еще я получу массу забавных вариантов развития моей жизни, спасибо и на этом.
И да, чтобы никто не думал, задротов и прочих дефективных я в качестве партнеров не рассматриваю. Почему-то здесь всё настолько превратно понимают, что я потеряла желание повторять основную мысль в очередной раз.

Работать всегда лень, это да... Обсуждать работу приятнее. А еще приятнее, когда другие за тебя работают

194

Колючка пишет:

Это мы завидуем, да... и злые мы тут, звери одним словом.

195

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а "ничтожество в постели" это как? в смысле - не знает куда фтыкать? или не знает че потом делать? или как? всегда было интересно как женщины это дело ранжируют.

полное ничтожество занимается побитием олимпийских рекордов в постели, имхо. потому и ничтожество.

Не, ну что уж так... Они не виноваты, их так учили

196

Колючка пишет:

Почему-то здесь всё настолько превратно понимают, что я потеряла желание повторять основную мысль в очередной раз.

если многим людям захотелось самоутвердиться за твой счет, это еще не означает, что такова реальность

197

Klava пишет:

собачки тоже все разные, у некоторых не получается

та ладно, преждевременная эякуляция? default/big_smile

198

Persephone пишет:

полное ничтожество в постели занимается самоудовлетворением. либо вообще никаким неудовлетворением. все ушло в слова.

Диана, это как раз нормальный спонтанный секс - когда двое вместе занимаются самоудовлетворением

199

ardilla пишет:
Колючка пишет:

Почему-то здесь всё настолько превратно понимают, что я потеряла желание повторять основную мысль в очередной раз.

если многим людям захотелось самоутвердиться за твой счет, это еще не означает, что такова реальность

да, есть еще задроты, за счет которых можно самоутвердиться самим ))

200

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

да прям, проявления могут быть разными, а суть одна. Но задроты даже на побитие рекордов не способные.

Вот как раз у шизиков с этим вроде бы все замечательно - по крайней мере, легенды про это дело ходят упорные