Да, вот я давно не занимался виртуальным сексом. Да и реальным-тоже...:green
ты вообще - Будда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, вот я давно не занимался виртуальным сексом. Да и реальным-тоже...:green
ты вообще - Будда
busak пишет:Ога. Вот уже лет пять точно... А, может, и десять...
ИМХО, это взросление, а не старениеДесять? А сколько тебе лет?
30
ну, не десять, наверное все же... 9, может
ну, не десять, наверное все же... 9, может
из того что что-то не интересует не следует, что это заместилось чем-то более адекватным. обычно имеет место быть что не замещается ничем, а просто забивается мусором.
НАзидательный ты наш
bad girl пишет:такие уж реалии действительности. вокруг меня вот уж 11 лет ни одного русскогo! .. хотя американцы как любовники оч. хороши --спонтанны, старательны и аккуратны! они полностью подчиняются желаниям девушки!
"Старательны и аккуратны"......странно, как буд-то речь и не о сексе вобщем идет......."полностью подчиняются желаниям девушки!".....т.е. фантазии и своей инициативы ноль ??? Вот представляю каково это должно быть:
-Я хочу так....
-Конечно дорогая....
-Я хочу того-то...
-Конечно дорогая
.....А тебе чего /как хочется?
-Я как ты дорогая.....
тфу....мне бы было не интересно и скучно
полагаю что эт. мы тут явно не про групповухи ...
ну так люль, это была жалкая попытка объединить американских мужчин в некую систему закономерностей. разумееется не каждый секс- или любой другой эмоциональный контакт проистекает по одним сценариям
спонтанны. это к тому что они способны на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! --объяснить моим б-френдам что... утренний душ перед работой это не всегда настрой на часовой секс в воде -было практически невозможно! обижались реально! ...
старательны. тоже да. всегда доведут начатое дело до конца, причем не важно сколько сил потратят. удовольствие девушки для них закон. - если в процессе себя забудут (и ты напомнишь!) -удивятся нереально при чем тут их желания, когда доставлять удовольствие любимой -вот она высшая награда момента.
аккуратны. тож да. -- тут все от романтических моментов и незабывания дат до... просто невероятной обсессии с предохранением и верность. никогда не слышала и не видела (у знакомых) мужчину который бы имел больше 1-го постоянного партнера в один промежуток времени.
как то так.
ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"! --поэтому я это списываю на то что у девушек видимо просто фантазия богаче! ...
НАзидательный ты наш
ну а в Драйзеры принять, или хотя бы в Досты? Еп, человек вон как старается! Где вообще экзаменационная комиссия и проходной балл?
bad girl пишет:--в сексе главное результаты, а не методы!
некорректное обобщение.
p.s. мужик с большим и длинным членом все никак не мог ни с кем нормально заняться сексом. Но вот одну нашел, заплатил. Но и она когда увидела, то говорит:
- а может в рот?
- нет, в рот я и сам могу, мне бы секса...
... ну так без проблем. орал -оралом. секс-хорош во всех видах! всему свое спонтанное время!
между нами-девочками, чп. мне кажется мужчине оральным сексом раза в 3 легче и быстрее девушку до оргазма довести чем обычным ... поэтому это как бы... билетик им на помощь и они это знают! ...
lulaka1 пишет:"Старательны и аккуратны"......странно, как буд-то речь и не о сексе вобщем идет......."полностью подчиняются желаниям девушки!".....т.е. фантазии и своей инициативы ноль ??? Вот представляю каково это должно быть:
-Я хочу так....
-Конечно дорогая....
-Я хочу того-то...
-Конечно дорогая
.....А тебе чего /как хочется?
-Я как ты дорогая.....
тфу....мне бы было не интересно и скучнополагаю что эт. мы тут явно не про групповухи
...
ну так люль, это была жалкая попытка объединить американских мужчин в некую систему закономерностей. разумееется не каждый секс- или любой другой эмоциональный контакт проистекает по одним сценариям
![]()
спонтанны. это к тому что они способны на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! --объяснить моим б-френдам что... утренний душ перед работой это не всегда настрой на часовой секс в воде -было практически невозможно! обижались реально!
...
Вот хорошо что появилась, а то все тему на нет уже увели потихонечку %)))старательны. тоже да. всегда доведут начатое дело до конца, причем не важно сколько сил потратят. удовольствие девушки для них закон. - если в процессе себя забудут (и ты напомнишь!) -удивятся нереально при чем тут их желания, когда доставлять удовольствие любимой -вот она высшая награда момента.
аккуратны. тож да. -- тут все от романтических моментов и незабывания дат до... просто невероятной обсессии с предохранением и верность. никогда не слышала и не видела (у знакомых) мужчину который бы имел больше 1-го постоянного партнера в один промежуток времени.
как то так.
ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"! --поэтому я это списываю на то что у девушек видимо просто фантазия богаче!
...
Бэд....а где спонтанность если утренним душем перед работой они не ограничиваются? Обязательно часовой секс, а как же кураж/накал эмоций когда до преварительных ласк и дела-то нету
Я вот предпочла бы мужчину с богатой фантазией, чем того, кот. будет только мои идеи осуществлять.
bad girl пишет:ну так господа. эти ж игры не для ... серьезных отношений!... эт только когда мы ни за кого ни в ответе и наши решения никого кроме нас не касаются!
Но ведь раньше мне это было так живо и ново %)
И интересно взахлёб..
А сейчас - зевота.. Равно даже и на флирт зевота одна
О это точно. лет 5-6 назад амбиций и желаний у меня тож было раз в 100 больше!... ну да это ничего, пришедшее на место перемена приоритетов тож по своему нова и захватывающа!
Бэд....а где спонтанность если утренним душем перед работой они не ограничиваются? Обязательно часовой секс, а как же кураж/накал эмоций когда до преварительных ласк и дела-то нету
![]()
Я вот предпочла бы мужчину с богатой фантазией, чем того, кот. будет только мои идеи осуществлять.
ну душ перед работой это один пример. если ты никуда не спешишь... ... то границы там будут только твои желания. а -- что ты подразумеваешь под спонтанностью? оч. интересно послушать.
Светлая пишет:Но ведь раньше мне это было так живо и ново %)
И интересно взахлёб..
А сейчас - зевота.. Равно даже и на флирт зевота однаО это точно. лет 5-6 назад амбиций и желаний у меня тож было раз в 100 больше!... ну да это ничего, пришедшее на место перемена приоритетов тож по своему нова и захватывающа!
О, только сейчас до меня дошло почему эта тема тоже проходит мимо моих интересов. Я воспринимаю секс как отношения, а не как спорт ради удовольствия.
lulaka1 пишет:Бэд....а где спонтанность если утренним душем перед работой они не ограничиваются? Обязательно часовой секс, а как же кураж/накал эмоций когда до преварительных ласк и дела-то нету
![]()
Я вот предпочла бы мужчину с богатой фантазией, чем того, кот. будет только мои идеи осуществлять.ну душ перед работой это один пример. если ты никуда не спешишь...
... то границы там будут только твои желания. а -- что ты подразумеваешь под спонтанностью? оч. интересно послушать.
Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как , так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива
%)))
PS /а потом начинается бегодня по квартире в поисках подходящей одежды кот. не надо гладить и смешки всякие-вот это весело и спонтанно, ну и фиг с ним что на работу опоздали ... /
Я воспринимаю секс как отношения, а не как спорт ради удовольствия.
это так 100%. всегда. секс без отношений... даже когда был (те ж MMЖ например:D)... потом-таки переросли в разные во времени ... докапывания до " более серьезных отношений" когда мужчины реально хотели большего! Все остальное же-- ну разумеется рассматриваются не как спорт! И не даже как просто секс! А имено забота, важность присутствия именно этого человека в моей жизни и реальное построение общих планов! Единственное что выводило эти отношения за рамки "серьезных" (или прекращало!) --предложения замужества! ну- не- хачу- я- замуж! ... а что в твоем понимании "отношения"!? --ведь качество важнее временных оценок или нет?
bad girl пишет:ну душ перед работой это один пример. если ты никуда не спешишь...
... то границы там будут только твои желания. а -- что ты подразумеваешь под спонтанностью? оч. интересно послушать.
Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как
, так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива
%)))
PS /а потом начинается бегодня по квартире в поисках подходящей одежды кот. не надо гладить и смешки всякие-вот это весело и спонтанно, ну и фиг с ним что на работу опоздали ... /
... не... Юль. такое точно не для американцев. они более практичны. видя тебя одетую и уже хватающую последнюю чашку кофе -вылезут на мороз в пижаме и машину включат на предмет "разогреть"!... чтоб ты не дай бог в холодной 3 минуты ехала!
... хотя... уверена, если ты залезешь в машину, быстро закроешь двери и скажешь на ушко что у нас еще ... мирут 10 есть --думаю они быстро из пижамы вылезут!
.... но ты права. инициатива видимо все ж от девушки.
lulaka1 пишет:Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как
, так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива
%)))
... не... Юль. такое точно не для американцев. они более практичны. видя тебя одетую и уже хватающую последнюю чашку кофе -вылезут на мороз в пижаме и машину включат на предмет "разогреть"!... чтоб ты не дай бог в холодной 3 минуты ехала!
... хотя... уверена, если ты залезешь в машину, быстро закроешь двери и скажешь на ушко что у нас еще ... мирут 10 есть --думаю они быстро из пижамы вылезут!
.... но ты права. инициатива видимо все ж от девушки.
Ох какие практичные эти американцы...скукота там у тебя Бэд
забота, важность присутствия именно этого человека в моей жизни и реальное построение общих планов! Единственное что выводило эти отношения за рамки "серьезных" (или прекращало!) --предложения замужества! ну- не- хачу- я- замуж!
... а что в твоем понимании "отношения"!? --ведь качество важнее временных оценок или нет?
у меня именно отношения и общие планы, интересы, симпатии приводят к сексу, на котором, собственно эти отношения могут и зависнуть или закончиться )), а у тебя мне показалось секс приводит к построению дальнейших общих планов.
а у тебя мне показалось секс приводит к построению дальнейших общих планов.
жоско
bad girl пишет:О это точно. лет 5-6 назад амбиций и желаний у меня тож было раз в 100 больше!... ну да это ничего, пришедшее на место перемена приоритетов тож по своему нова и захватывающа!
О, только сейчас до меня дошло почему эта тема тоже проходит мимо моих интересов. Я воспринимаю секс как отношения, а не как спорт ради удовольствия.
Так опять же, или спорт, или удовольствие. Разные же вещи. В спорте результат важен, в удовольствии - процесс
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов