161

uziman пишет:

Да, вот я давно не занимался виртуальным сексом. Да и реальным-тоже...:green

default/icon_mrgreen ты вообще - Будда

162

Спасибо. default/smile default/wub  Все мы-Будды.

163

Светлая пишет:
busak пишет:

Ога. Вот уже лет пять точно... А, может, и десять...
ИМХО, это взросление, а не старение default/wink

Десять? А сколько тебе лет?

30
ну, не десять, наверное все же... 9, может default/big_smile

164

busak пишет:

ну, не десять, наверное все же... 9, может default/big_smile

default/smile

165 Отредактировано ЧП (07.09.2008 17:20:29)

из того что что-то не интересует не следует, что это заместилось чем-то более адекватным. обычно имеет место быть что не замещается ничем, а просто забивается мусором.

166

НАзидательный ты наш  default/vom

167

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

такие уж реалии действительности. вокруг меня вот уж 11 лет ни одного русскогo! ..  хотя американцы как любовники  оч. хороши  --спонтанны, старательны и аккуратны!  они полностью подчиняются желаниям девушки! default/wink

"Старательны и аккуратны"......странно, как буд-то речь и не о сексе вобщем идет......."полностью подчиняются желаниям девушки!".....т.е. фантазии и своей инициативы ноль ??? Вот представляю каково это должно быть:
-Я хочу так....
-Конечно дорогая....
-Я хочу того-то...
-Конечно дорогая
.....А тебе чего /как хочется?
-Я как ты дорогая.....
тфу....мне бы было не интересно и скучно default/vom

полагаю что эт. мы тут явно не про групповухи default/big_smile ...

ну так люль,  это была жалкая попытка объединить американских мужчин в некую систему закономерностей. разумееется не каждый секс- или любой другой эмоциональный контакт проистекает по одним сценариям default/wink

спонтанны. это к тому что они способны на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! --объяснить моим б-френдам что... утренний душ перед работой это не всегда настрой на  часовой секс в воде -было практически невозможно! обижались реально! default/icon_smile_evil ...

старательны. тоже да. всегда доведут начатое дело до конца, причем не важно сколько сил потратят. удовольствие девушки для них закон. - если в процессе себя забудут (и ты напомнишь!) -удивятся нереально при чем тут их желания, когда доставлять удовольствие любимой -вот она высшая награда момента.

аккуратны. тож да. -- тут все от романтических моментов и незабывания дат до... просто невероятной обсессии с предохранением и верность. никогда не слышала и не видела (у знакомых) мужчину который бы имел больше 1-го постоянного партнера в один промежуток времени. 

как то так.

ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"! --поэтому я это списываю на то что у девушек видимо просто фантазия богаче! default/big_smile ...

168

Светлая пишет:

НАзидательный ты наш  default/vom

ну а в Драйзеры принять, или хотя бы в Досты? Еп, человек вон как старается! Где вообще экзаменационная комиссия и проходной балл?

169

ЧП пишет:
bad girl пишет:

--в сексе главное результаты, а не методы!

некорректное обобщение.

p.s. мужик с большим и длинным членом все никак не мог ни с кем нормально заняться сексом. Но вот одну нашел, заплатил. Но и она когда увидела, то говорит:
- а может в рот?
- нет, в рот я и сам могу, мне бы секса...

... ну так без проблем. орал -оралом. секс-хорош во всех видах! всему свое спонтанное время! default/big_smile

между нами-девочками, чп. мне кажется мужчине оральным сексом раза в 3  легче  и быстрее девушку до оргазма довести чем обычным ... поэтому это как бы... билетик им на помощь и они это знают! default/big_smile ...

170

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

"Старательны и аккуратны"......странно, как буд-то речь и не о сексе вобщем идет......."полностью подчиняются желаниям девушки!".....т.е. фантазии и своей инициативы ноль ??? Вот представляю каково это должно быть:
-Я хочу так....
-Конечно дорогая....
-Я хочу того-то...
-Конечно дорогая
.....А тебе чего /как хочется?
-Я как ты дорогая.....
тфу....мне бы было не интересно и скучно default/vom

полагаю что эт. мы тут явно не про групповухи default/big_smile ...

ну так люль,  это была жалкая попытка объединить американских мужчин в некую систему закономерностей. разумееется не каждый секс- или любой другой эмоциональный контакт проистекает по одним сценариям default/wink

спонтанны. это к тому что они способны на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! --объяснить моим б-френдам что... утренний душ перед работой это не всегда настрой на  часовой секс в воде -было практически невозможно! обижались реально! default/icon_smile_evil ...
Вот хорошо что появилась, а то все тему на нет уже увели потихонечку %)))

старательны. тоже да. всегда доведут начатое дело до конца, причем не важно сколько сил потратят. удовольствие девушки для них закон. - если в процессе себя забудут (и ты напомнишь!) -удивятся нереально при чем тут их желания, когда доставлять удовольствие любимой -вот она высшая награда момента.

аккуратны. тож да. -- тут все от романтических моментов и незабывания дат до... просто невероятной обсессии с предохранением и верность. никогда не слышала и не видела (у знакомых) мужчину который бы имел больше 1-го постоянного партнера в один промежуток времени. 

как то так.

ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"! --поэтому я это списываю на то что у девушек видимо просто фантазия богаче! default/big_smile ...

Бэд....а где спонтанность если утренним душем перед работой они не ограничиваются? Обязательно часовой секс, а как же кураж/накал эмоций когда до преварительных ласк и дела-то нету default/wink
Я вот предпочла бы мужчину с богатой фантазией, чем того, кот. будет только мои идеи осуществлять.

171

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ну так господа. эти ж игры не для ... серьезных отношений!... эт только когда мы ни за кого ни в ответе и наши решения никого кроме нас не касаются! default/wink

Но ведь раньше мне это было так живо и ново %)
И интересно взахлёб..
А сейчас - зевота.. Равно даже и на флирт зевота одна

О это точно. лет 5-6 назад амбиций и желаний у меня тож было раз в 100 больше!... ну да это ничего, пришедшее на место перемена приоритетов тож по своему нова и захватывающа! default/wink

172

lulaka1 пишет:

Бэд....а где спонтанность если утренним душем перед работой они не ограничиваются? Обязательно часовой секс, а как же кураж/накал эмоций когда до преварительных ласк и дела-то нету default/wink
Я вот предпочла бы мужчину с богатой фантазией, чем того, кот. будет только мои идеи осуществлять.

ну душ перед работой это один пример. если ты никуда не спешишь... default/big_smile ... то границы там будут только твои желания. а -- что ты подразумеваешь под спонтанностью? оч. интересно послушать.

173

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Но ведь раньше мне это было так живо и ново %)
И интересно взахлёб..
А сейчас - зевота.. Равно даже и на флирт зевота одна

О это точно. лет 5-6 назад амбиций и желаний у меня тож было раз в 100 больше!... ну да это ничего, пришедшее на место перемена приоритетов тож по своему нова и захватывающа! default/wink

О, только сейчас до меня дошло почему эта тема тоже проходит мимо моих интересов. Я воспринимаю секс как отношения, а не как спорт ради удовольствия.

174

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну душ перед работой это один пример. если ты никуда не спешишь... default/big_smile ... то границы там будут только твои желания. а -- что ты подразумеваешь под спонтанностью? оч. интересно послушать.

Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как default/smile , так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива default/wink %)))
PS /а потом начинается бегодня по квартире в поисках подходящей одежды кот. не надо гладить и смешки всякие-вот это весело и спонтанно, ну и фиг с ним что на работу опоздали ... / default/smile

175

solariss пишет:

Я воспринимаю секс как отношения, а не как спорт ради удовольствия.

это так 100%. всегда. секс без отношений... даже когда был (те ж MMЖ например:D)... потом-таки переросли в разные во времени ... докапывания до " более серьезных отношений" когда мужчины реально хотели большего!  Все остальное же-- ну разумеется рассматриваются не как спорт! И не даже как просто секс! А имено забота, важность присутствия именно этого человека в моей жизни и реальное построение общих планов! Единственное что выводило эти отношения за рамки "серьезных" (или прекращало!) --предложения замужества! ну- не- хачу- я- замуж! default/big_smile...  а что в твоем понимании "отношения"!?  --ведь качество важнее временных оценок или нет? default/wink

176

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как default/smile , так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива default/wink %)))
PS /а потом начинается бегодня по квартире в поисках подходящей одежды кот. не надо гладить и смешки всякие-вот это весело и спонтанно, ну и фиг с ним что на работу опоздали ... / default/smile

default/big_smile ... не... Юль. такое точно не для американцев. они более практичны. видя тебя одетую и уже хватающую последнюю чашку кофе -вылезут на мороз в пижаме и машину включат на предмет "разогреть"!... чтоб ты не дай бог в холодной 3 минуты ехала! default/big_smile...  хотя... уверена, если ты залезешь в машину, быстро закроешь двери и скажешь на ушко что у нас еще ... мирут 10 есть --думаю они быстро из пижамы вылезут! default/big_smile .... но ты права. инициатива видимо все ж от девушки.

177

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile ... не... Юль. такое точно не для американцев. они более практичны. видя тебя одетую и уже хватающую последнюю чашку кофе -вылезут на мороз в пижаме и машину включат на предмет "разогреть"!... чтоб ты не дай бог в холодной 3 минуты ехала! default/big_smile...  хотя... уверена, если ты залезешь в машину, быстро закроешь двери и скажешь на ушко что у нас еще ... мирут 10 есть --думаю они быстро из пижамы вылезут! default/big_smile .... но ты права. инициатива видимо все ж от девушки.

Ох какие практичные эти американцы...скукота там у тебя  Бэд default/big_smile

178

bad girl пишет:

забота, важность присутствия именно этого человека в моей жизни и реальное построение общих планов! Единственное что выводило эти отношения за рамки "серьезных" (или прекращало!) --предложения замужества! ну- не- хачу- я- замуж! default/big_smile...  а что в твоем понимании "отношения"!?  --ведь качество важнее временных оценок или нет? default/wink

у меня именно отношения и общие планы, интересы, симпатии приводят к сексу, на котором, собственно эти отношения могут и зависнуть или закончиться )), а у тебя мне показалось секс приводит к построению дальнейших общих планов.

179

solariss пишет:

а у тебя мне показалось секс приводит к построению дальнейших общих планов.

жоско

180

solariss пишет:
bad girl пишет:

О, только сейчас до меня дошло почему эта тема тоже проходит мимо моих интересов. Я воспринимаю секс как отношения, а не как спорт ради удовольствия.

Так опять же, или спорт, или удовольствие. Разные же вещи. В спорте результат важен, в удовольствии - процесс