181

Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?

182

Klava пишет:

Так опять же, или спорт, или удовольствие. Разные же вещи. В спорте результат важен, в удовольствии - процесс

Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))

183

bad girl пишет:
ЧП пишет:

некорректное обобщение.

p.s. мужик с большим и длинным членом все никак не мог ни с кем нормально заняться сексом. Но вот одну нашел, заплатил. Но и она когда увидела, то говорит:
- а может в рот?
- нет, в рот я и сам могу, мне бы секса...

... ну так без проблем. орал -оралом. секс-хорош во всех видах! всему свое спонтанное время! default/big_smile

между нами-девочками, чп. мне кажется мужчине оральным сексом раза в 3  легче  и быстрее девушку до оргазма довести чем обычным ... поэтому это как бы... билетик им на помощь и они это знают! default/big_smile ...

а она сама себя не, не пробовала? неужто не получается???

184

Klava пишет:

Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?

можно. только осторожно. ))

185 Отредактировано ЧП (08.09.2008 07:15:13)

lulaka1 пишет:

Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как default/smile , так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива default/wink %)))
PS /а потом начинается бегодня по квартире в поисках подходящей одежды кот. не надо гладить и смешки всякие-вот это весело и спонтанно, ну и фиг с ним что на работу опоздали ... / default/smile

вот это по нашему!!!!!! default/wink)))))))))))))))))))) на 5+ ! Главное ПОРЫВ!

186

lulaka1 пишет:

Ох какие практичные эти американцы...скукота там у тебя  Бэд default/big_smile

+дофига

187

solariss пишет:
Klava пишет:

Так опять же, или спорт, или удовольствие. Разные же вещи. В спорте результат важен, в удовольствии - процесс

Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))

В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю

188

solariss пишет:
Klava пишет:

можно. только осторожно. ))

Спасибо!

189

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ох какие практичные эти американцы...скукота там у тебя  Бэд default/big_smile

+дофига

Ну я вижу сегодня ты со мной солидарен default/smile

190

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

+дофига

прям с утра и во всем default/smile

191

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

+дофига

Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...

192

Klava пишет:
solariss пишет:

В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю

ну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен

193

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...

естественно, таких еще нужно поискать! вопрос в другом: зачем человеку это именно нужно. И еще более важный: почему человеку не нужно многое другое?

194

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

С чего это??? %)))

195

solariss пишет:
Klava пишет:

ну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен

тебя вычеркиваем default/smile хотя не вопрос...

196

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

С чего это??? %)))

прям с раковины! default/smile

197

ЧП пишет:

меня уже куда-то успели вписать? %)

198

solariss пишет:
ЧП пишет:

да тебя с ринга сразу туда и записали default/smile

199

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

С чего это??? %)))

прям с раковины! default/smile

с постели надо было сказать.

200

ЧП пишет:
solariss пишет: