Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?
Так опять же, или спорт, или удовольствие. Разные же вещи. В спорте результат важен, в удовольствии - процесс
Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))
ЧП пишет:некорректное обобщение.
p.s. мужик с большим и длинным членом все никак не мог ни с кем нормально заняться сексом. Но вот одну нашел, заплатил. Но и она когда увидела, то говорит:
- а может в рот?
- нет, в рот я и сам могу, мне бы секса...... ну так без проблем. орал -оралом. секс-хорош во всех видах! всему свое спонтанное время!
![]()
между нами-девочками, чп. мне кажется мужчине оральным сексом раза в 3 легче и быстрее девушку до оргазма довести чем обычным ... поэтому это как бы... билетик им на помощь и они это знают!
...
а она сама себя не, не пробовала? неужто не получается???
Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?
можно. только осторожно. ))
185 08.09.2008 07:14:47 Отредактировано ЧП (08.09.2008 07:15:13)
Спонтанно это когда ты в душ заходишь, а оба вы на работу торопитесь пипец как
, так вот когда ты уже одетая и практически накрашенная в общем гОтОвА, на секундочку заскочила в зеркало посмотреть допустим, а он зашел к тебе и испортил весь макияж и помял блузку и наклонив тебя на раковину дал заряд утреннего позитива
%)))
PS /а потом начинается бегодня по квартире в поисках подходящей одежды кот. не надо гладить и смешки всякие-вот это весело и спонтанно, ну и фиг с ним что на работу опоздали ... /
вот это по нашему!!!!!! )))))))))))))))))))) на 5+ ! Главное ПОРЫВ!
Ох какие практичные эти американцы...скукота там у тебя Бэд
+дофига
Klava пишет:Так опять же, или спорт, или удовольствие. Разные же вещи. В спорте результат важен, в удовольствии - процесс
Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))
В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю
Klava пишет:Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?
можно. только осторожно. ))
Спасибо!
lulaka1 пишет:Ох какие практичные эти американцы...скукота там у тебя Бэд
+дофига
Ну я вижу сегодня ты со мной солидарен
ЧП пишет:+дофига
прям с утра и во всем
ЧП пишет:+дофига
Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...
solariss пишет:Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))
В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю
ну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен
lulaka1 пишет:Ну я вижу сегодня ты со мной солидарен
Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...
естественно, таких еще нужно поискать! вопрос в другом: зачем человеку это именно нужно. И еще более важный: почему человеку не нужно многое другое?
lulaka1 пишет:Ну я вижу сегодня ты со мной солидарен
прям с утра и во всем
С чего это??? %)))
Klava пишет:В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаюну тогда я тоже результатник... мне в сексе как раз оргазм и важен
тебя вычеркиваем хотя не вопрос...
ЧП пишет:прям с утра и во всем
С чего это??? %)))
прям с раковины!
тебя вычеркиваем
хотя не вопрос...
меня уже куда-то успели вписать? %)
ЧП пишет:тебя вычеркиваем
хотя не вопрос...
меня уже куда-то успели вписать? %)
да тебя с ринга сразу туда и записали
lulaka1 пишет:С чего это??? %)))
прям с раковины!
с постели надо было сказать.
solariss пишет:меня уже куда-то успели вписать? %)
да тебя с ринга сразу туда и записали
и куда?