lulaka1 пишет:bad girl пишет:ну я его фотки видела и ... спады настроения тож более менее определила 
Ну так точнее-расскажи каким? 
ну смотри. /каким БГ представляет ЧП/
*** ЧП на вечеринке.
... в незнакомой компании ЧП подсаживается к знакомым или к очень тихим незнакомым, предпочтительно мужского пола. Активно вряд ли будет провоцировать на привлечение внимания, только если кто-то рядом заведет разговор его интересующий или же будут его спрашивать напрямую...– просто посреди зала встать, и предложить всем офигительный XXX –тост, намешать всем коктейлей, и сообщить что следующая вечеринка у него и все должны явиться в купальных костюмах и «там и познакомимся» ... -- думаю застесняется!
***ЧП на вечеринке пару часов позже.
...уровни алкоголя придадут ЧП смелости и дерзости. И он начнет знакомиться! Причем... понимая что это лотерея, в которой шансы равны, а потери ужасны, -- выбирать он будет девушек попроще и уже находящихся в непосредственной близости от его местонахождения. Пик-ап линии .... подозреваю будут многословны, многоуровневы и направленные не только к непосредственно предмету мимолетного внимания, но и к ее соседкам (на предмет проверки реакции и переключения внимания на более воспринимаемую кандидатуру!) Причем... не имея скорее всего при себе самого необходимого – думаю ЧП выпросит у соседа или хозяина вечеринки карандаш чтоб нацарапать таки новый номерок телефона или приложин недюженные силы пьяного ума зазубрить неподдающиеся классификации цифры.
*** ЧП когда к нему вдруг...
...подойдет познакомиться какая-нить двухметровая красотка в платье валентино и с экстра- полуметровой сделанной специально для него маргаритой в окружении пары пьяных мужчин! Думаю что он героически воспримет и даже посмеется над предложеными шутками, открыто оценит что видит под предлогами «и не такое встречали», и не откажется от маргариты! Как только начнется «кросс- огонь» шуточного гона и экспериментального трепа от сопроводителей красотки, думаю ЧП сразу сникнет, перейдет на несовсем уместную атаку их интеллектуальных возможностей... и проекцией их несовсем статусного мужского положения в роли друзей девушки. Отбить эту красотку от 2х явно не-б-френдов ЧП точно побоится!
***ЧП когда красотка уйдет с 2мя ненавистными друзьями
... вернется на свои территории и предложит окружающим дамам более агрессивный юмор! причем замены проекций скорее ускользнет от их тож уже ... алкогольного сознания, и они воспримут чп более открытыми реакциями и вопросами. В такой милой почти домашней обстановке, ЧП проведет остаток вечера, не пропустив ухода красотки и ища всевозможные объяснения ее дури, наглости и низости стандартов выбора друзей! -- Если ему кто-то на ушко (под конец вечера) шепнет ... что это была «хозяйка дома», думаю даже тогда он не увидит за приколами, играми и офигенной маргаритой что именно хотела от него эта мимолEтная красотка!
Люляк, ЧП в контексте темы тоже описывать?
...