281

bad girl пишет:
ЧП пишет:

причем тут какие мужчины нравятся???
это называется немного по другому: у меня есть комплексы и я специально и только ищу мужчин таких, которые укладываются в эти комплексы.
Мы же не маленькие... иногда надо своими словами называть. У всех есть комплексы, что тут такого.

ну.. назови как угодно. нравятся мне заботливые, нежные и спокоиные мужчины. ну не переживу я такого... как я!  default/big_smile  что в етом плохого. - инкстинкт самосохранения простои!

вот. теперь все своими словами
1) ты любишь мужчин полных противоположностей
2) любишь "нравятся мне заботливые, нежные и спокоиные мужчины"
3) значит ты " ну не переживу я такого"... правильно, полная противоположность.

Вопрос снят.

282

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Взбляднуть приехать хочешь Бэд default/big_smile ?

*взГляднул на название темы ... , усмехнулся *

default/big_smile ...

283

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

*взГляднул на название темы ... , усмехнулся *

default/big_smile

/взглянула на название темы и на подобравшуюся троику/ default/big_smile ...

284

не нужно называть слово взбляднуть, секс и подобными то, что описывает BG. Это не то, совсем не то... я до конца не знаю с чем это связано. Но тут видно очень сильный комплекс порылся, еще сильнее.
Я даже не знаю, копать или не копать...

285

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну.. назови как угодно. нравятся мне заботливые, нежные и спокоиные мужчины. ну не переживу я такого... как я!  default/big_smile  что в етом плохого. - инкстинкт самосохранения простои!

вот. теперь все своими словами
1) ты любишь мужчин полных противоположностей
2) любишь "нравятся мне заботливые, нежные и спокоиные мужчины"
3) значит ты " ну не переживу я такого"... правильно, полная противоположность.

Вопрос снят.

угу. я - ядерная смесь! ...  ни заботы.... ни спокоиствия... нежность .... хмм.... если ну ... оооочень милыи мужчина рядом! default/big_smile...

286

ЧП пишет:

не нужно называть слово взбляднуть, секс и подобными то, что описывает BG. Это не то, совсем не то... я до конца не знаю с чем это связано. Но тут видно очень сильный комплекс порылся, еще сильнее.

кАпАй канечна default/smile

287

Бэд, а ты ЧП каким представляешь?

288 Отредактировано kaprizka (08.09.2008 18:21:32)

Как в анекдоте: могу копать, могу не копать...

А сегодня утром я пошёл за хлебом. Смотрю - фуражка валяется. Ну, фиг с ней.
На обратном пути, почти дойдя до калитки, смотрю: нога валяется с копытом.
Что бы это значило?

289

ЧП пишет:

чп. моя жизнь вертится вокруг мужчин, очень дорогих ресторанов и ... очень безграничных желании. какие в жопу комплексы? если комплекс нужен, я себе его создам и воплощу таким... что мало не покажется ни мне ни тем кто рядом!  default/big_smile ...

290

lulaka1 пишет:

ну я его фотки видела и ... спады настроения тож более менее определила default/wink

291

bad girl пишет:
ЧП пишет:

чп. моя жизнь вертится вокруг мужчин, очень дорогих ресторанов и ... очень безграничных желании. какие в жопу комплексы? если комплекс нужен, я себе его создам и воплощу таким... что мало не покажется ни мне ни тем кто рядом!  default/big_smile ...

не знаю как в жопу комплексы (это частный случай и может быть обсуждаем отдельно), но и в другие места тоже они есть, и не только места default/smile))

292

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну я его фотки видела и ... спады настроения тож более менее определила default/wink

Ну так точнее-расскажи каким? default/wink

293

bad girl пишет:

ну как сказать. сначала все начинается с дружбы. причем с друзьями я никогда не строю "общих планов". секс же --однозначно переводит отношения на "here's my boy" уровень -ну и -- соответственоновыи уровень увлечения чьеи- то жизнью и позволение быть в моеи. default/smile

А у меня все четко - если попал в друзья, значит в принципе он прекрасный для меня человек, но внутри я к нему равнодушна )) причем это определяется буквально по первому взгляду.

294

kaprizka пишет:

Как в анекдоте: могу копать, могу не копать...

А сегодня утром я пошёл за хлебом. Смотрю - фуражка валяется. Ну, фиг с ней.
На обратном пути, почти дойдя до калитки, смотрю: нога валяется с копытом.
Что бы это значило?

С пустой головой - скопытишься.

295

FeYka пишет:
Klava пишет:

Если бы читала - ответила бы. Вырезать кусок и смайл впаять и китаец может

а что тут читать и кому отвечать, Клав?
БГ опять вернулась на форум потрясти мудями, рассказать как ее лижут все кому не лень и как ее хочет каждый половозрелый американец ближнего с нею ореола обитания? это мы слышали уже не раз, скукота.

А смысл всех этих манифестаций словесных заключен в одной единственной фразе, все остальное - рюшечки=)))
]

bad girl пишет:

настолько я воинственна- недоступна и офигительна

Ну что-то есть в этой версии, но я думаю, ей не секса - ей власти не хватает, судя по раскладу. Именно ведь исполнение желаний подчеркивается - значит, кто-то когда-то не слушался...

296

FeYka пишет:
bad girl пишет:

а мне может клавы жалко стало -совсем ты еи тут мозги вые@ала без меня! -поетому ты хоть от нее отвянешь - на меня  бесполезно прыгая! default/big_smile ...

ни атвяну - я иё луплу

Мама дорогая.... За что?????

297 Отредактировано bad girl (09.09.2008 02:48:42)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну смотри. /каким БГ представляет ЧП/

*** ЧП на вечеринке.

... в незнакомой компании ЧП подсаживается к знакомым или к очень тихим незнакомым, предпочтительно мужского пола.  Активно вряд ли будет провоцировать на привлечение внимания, только если кто-то рядом заведет разговор его интересующий или же будут его спрашивать напрямую...– просто посреди зала встать, и предложить всем офигительный XXX –тост, намешать всем коктейлей, и сообщить что следующая вечеринка у него и все должны явиться в купальных костюмах и «там и познакомимся» ...   --  думаю застесняется!

***ЧП на вечеринке пару часов позже.

...уровни алкоголя придадут ЧП смелости и дерзости. И он начнет знакомиться!  Причем... понимая что это лотерея, в которой шансы равны, а потери ужасны, --   выбирать он будет девушек попроще и уже находящихся в непосредственной близости от его местонахождения. Пик-ап линии .... подозреваю будут многословны, многоуровневы и направленные  не только к непосредственно предмету мимолетного внимания, но и к ее соседкам (на предмет проверки реакции и переключения внимания на более воспринимаемую кандидатуру!)  Причем... не имея скорее всего при себе самого необходимого – думаю ЧП выпросит у соседа или хозяина вечеринки карандаш чтоб нацарапать таки  новый номерок телефона или приложин недюженные силы пьяного ума зазубрить неподдающиеся классификации цифры.

*** ЧП когда к нему вдруг...

...подойдет познакомиться какая-нить двухметровая красотка в платье валентино и  с экстра- полуметровой  сделанной специально для него маргаритой  в окружении пары пьяных мужчин!  Думаю что он героически воспримет и даже посмеется над предложеными шутками,  открыто оценит что видит под предлогами «и не такое встречали»,  и не откажется от маргариты!  Как только начнется «кросс- огонь» шуточного гона и экспериментального трепа от сопроводителей красотки, думаю ЧП сразу сникнет, перейдет на несовсем уместную атаку их интеллектуальных возможностей... и проекцией  их несовсем статусного мужского положения  в роли друзей девушки. Отбить эту красотку от 2х явно не-б-френдов  ЧП точно побоится!

***ЧП когда красотка уйдет с 2мя ненавистными друзьями

... вернется на свои территории и предложит окружающим дамам более агрессивный юмор! причем замены проекций скорее ускользнет от их тож уже ... алкогольного сознания, и они воспримут чп более открытыми реакциями и вопросами. В такой милой почти домашней обстановке, ЧП проведет остаток вечера, не пропустив  ухода красотки и ища всевозможные объяснения ее дури, наглости и низости стандартов выбора друзей! --  Если ему кто-то на ушко  (под конец вечера) шепнет ... что это была «хозяйка дома»,  думаю даже тогда он не увидит за приколами, играми и офигенной маргаритой что именно хотела от него эта мимолEтная красотка!

Люляк, ЧП в контексте темы тоже описывать? default/big_smile...

298

Klava пишет:
FeYka пишет:
Klava пишет:

Если бы читала - ответила бы. Вырезать кусок и смайл впаять и китаец может

а что тут читать и кому отвечать, Клав?
БГ опять вернулась на форум потрясти мудями, рассказать как ее лижут все кому не лень и как ее хочет каждый половозрелый американец ближнего с нею ореола обитания? это мы слышали уже не раз, скукота.

А смысл всех этих манифестаций словесных заключен в одной единственной фразе, все остальное - рюшечки=)))
]

Ну что-то есть в этой версии, но я думаю, ей не секса - ей власти не хватает, судя по раскладу. Именно ведь исполнение желаний подчеркивается - значит, кто-то когда-то не слушался...

девочки, не спорьте!

...я хоть по теме высказалась! кто меня лижет –в рамках этой темы-- это уже мое дело! думаю эт... лучше чем предложить феину версию  ... что «виктимы любят видеть своих девушек имеемыми» и забиться в  угол «слишком личное» ... от своих –страшных- ... "имеемых на глазах у виктимов" воспоминаний! default/big_smile...

299

Klava пишет:

ей не секса - ей власти не хватает, судя по раскладу. Именно ведь исполнение желаний подчеркивается -...

2 Klava.

вот интересные вы люди. просто посидеть потрепаться - и сразу что-то не хватает! Клав я только что чп тут успокоилa и тебя успокою, не переживайте, все мне хватает! большего мне в жизни, в отношениях...  в любви-желаниях-и возможностях  ну чесн.слово не надо! А как только надо будет -сразу организуем! default/smile

300

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну смотри. /каким БГ представляет ЧП/

*** ЧП на вечеринке.

... в незнакомой компании ЧП подсаживается к знакомым или к очень тихим незнакомым, предпочтительно мужского пола.  Активно вряд ли будет провоцировать на привлечение внимания, только если кто-то рядом заведет разговор его интересующий или же будут его спрашивать напрямую...– просто посреди зала встать, и предложить всем офигительный XXX –тост, намешать всем коктейлей, и сообщить что следующая вечеринка у него и все должны явиться в купальных костюмах и «там и познакомимся» ...   --  думаю застесняется!

***ЧП на вечеринке пару часов позже.

...уровни алкоголя придадут ЧП смелости и дерзости. И он начнет знакомиться!  Причем... понимая что это лотерея, в которой шансы равны, а потери ужасны, --   выбирать он будет девушек попроще и уже находящихся в непосредственной близости от его местонахождения. Пик-ап линии .... подозреваю будут многословны, многоуровневы и направленные  не только к непосредственно предмету мимолетного внимания, но и к ее соседкам (на предмет проверки реакции и переключения внимания на более воспринимаемую кандидатуру!)  Причем... не имея скорее всего при себе самого необходимого – думаю ЧП выпросит у соседа или хозяина вечеринки карандаш чтоб нацарапать таки  новый номерок телефона или приложин недюженные силы пьяного ума зазубрить неподдающиеся классификации цифры.

*** ЧП когда к нему вдруг...

...подойдет познакомиться какая-нить двухметровая красотка в платье валентино и  с экстра- полуметровой  сделанной специально для него маргаритой  в окружении пары пьяных мужчин!  Думаю что он героически воспримет и даже посмеется над предложеными шутками,  открыто оценит что видит под предлогами «и не такое встречали»,  и не откажется от маргариты!  Как только начнется «кросс- огонь» шуточного гона и экспериментального трепа от сопроводителей красотки, думаю ЧП сразу сникнет, перейдет на несовсем уместную атаку их интеллектуальных возможностей... и проекцией  их несовсем статусного мужского положения  в роли друзей девушки. Отбить эту красотку от 2х явно не-б-френдов  ЧП точно побоится!

***ЧП когда красотка уйдет с 2мя ненавистными друзьями

... вернется на свои территории и предложит окружающим дамам более агрессивный юмор! причем замены проекций скорее ускользнет от их тож уже ... алкогольного сознания, и они воспримут чп более открытыми реакциями и вопросами. В такой милой почти домашней обстановке, ЧП проведет остаток вечера, не пропустив  ухода красотки и ища всевозможные объяснения ее дури, наглости и низости стандартов выбора друзей! --  Если ему кто-то на ушко  (под конец вечера) шепнет ... что это была «хозяйка дома»,  думаю даже тогда он не увидит за приколами, играми и офигенной маргаритой что именно хотела от него эта мимолEтная красотка!

Люляк, ЧП в контексте темы тоже описывать? default/big_smile...

Давай, чего уж стеснятся-то? Я думаю ему массу ощений это доставит default/icon_smile_approve