ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

в смысле? там все такие страшные? default/smile

у нас, наверное, все

ловпланет вроде как получше мамбы. на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.

522

Кровавый тиран пишет:

на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.

это из горестного опыта, или сказал кто? )

523

Кровавый тиран пишет:

ловпланет вроде как получше мамбы. на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.

не знаю, как по женщинам, но касаемо мужиков лавплэнет очч насыщено на активничающих товарищей, иногда даже весьме интересные экземпляры попадаются, но 90% местных мущщин являются завсегдатаями сайтов знакомств и уже не могут остановиться, никак)) потому для секса найти там отличного партнера - запросто, если заразы не бояться, а вот для чего-то долгого и интересного - проблематично%)

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.

это из горестного опыта, или сказал кто? )

опыт. я сейчас развлекаюсь по сайтам знакомств default/smile

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

не знаю, как по женщинам, но касаемо мужиков лавплэнет очч насыщено на активничающих товарищей, иногда даже весьме интересные экземпляры попадаются, но 90% местных мущщин являются завсегдатаями сайтов знакомств и уже не могут остановиться, никак))

п-ц, неужели я таким же стану default/smile))

526 Отредактировано ЧП (09.09.2008 11:06:19)

я лично предпочитаю чаты, когда есть настроение. там все быстрее и динамичнее. хотя там одни или почти одни поебаться в последнее время default/smile

не на чаты слишком много времени тратится

528

Кровавый тиран пишет:

кому как. по мне так интенсивность гораздо выше и кота за яйца тянуть не нужно. А уж сила воли закрыть окно с чатом  - это нечто другое.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

кому как. по мне так интенсивность гораздо выше и кота за яйца тянуть не нужно. А уж сила воли закрыть окно с чатом  - это нечто другое.

в чате например большинство просто потрепаться пришло, а в знакомствах сразу уже выборка людей со вполне четкими интересами.

530

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

в чате например большинство просто потрепаться пришло, а в знакомствах сразу уже выборка людей со вполне четкими интересами.

ну я так понимаю, что ЧП про какие-то специфические чаты?

531

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

а какие интересы могут быть в знакомствах кроме
1) создать семью
2) просто встретиться чтобы провести время
3) встретиться ради секса?

в чате все то же самое, просто 1 в 1.
если какие-то другие, то это может уже надо на тематические форумы и сайты идти?

532

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

да не, совершенно обычные. ведь есть разные комнаты, а не только про встретиться и про секс. сиди и общайся...

533

а вообще, конечно, что-то я деградирую и по-моему тотально, всем фронтом. Что-то то ли жизнь, то ли мой подход к ней меня же и имеет. Грустно.... нужно думать.

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

не знаю, к слову "чаты" никаких уточнений не было.

535

а я на сайтах знакомствах типирую легко очень. ПРямо по анкете default/smile

Светлая пишет:

всех симпатичных в дуалы, всех страшных в конфликтеры?

537

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

Нет, я на фотографии не смотрю - я туда ведь типировать прихожу %)
каждому своё

538

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

Я леплю из пластилина. Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак...
Если кукла выйдет плохо- назову ее "дуреха"
Если клоун выйдет плохо- назову его "дурак"...

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

Нет, я на фотографии не смотрю - я туда ведь типировать прихожу %)
каждому своё

ой да конечно default/smile

540

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

у нас, наверное, все

Да, кстати, жалуются мужики. А как это выражается-то? Что-то не успела спросить