Кровавый тиран пишет:в смысле? там все такие страшные?
у нас, наверное, все
ловпланет вроде как получше мамбы. на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:в смысле? там все такие страшные?
у нас, наверное, все
ловпланет вроде как получше мамбы. на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.
на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.
это из горестного опыта, или сказал кто? )
не знаю, как по женщинам, но касаемо мужиков лавплэнет очч насыщено на активничающих товарищей, иногда даже весьме интересные экземпляры попадаются, но 90% местных мущщин являются завсегдатаями сайтов знакомств и уже не могут остановиться, никак)) потому для секса найти там отличного партнера - запросто, если заразы не бояться, а вот для чего-то долгого и интересного - проблематично%)
Кровавый тиран пишет:на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.
это из горестного опыта, или сказал кто? )
опыт. я сейчас развлекаюсь по сайтам знакомств
Кровавый тиран пишет:ловпланет вроде как получше мамбы. на мамбе все шлюхами забито, а тут наверное модерируют активней.
не знаю, как по женщинам, но касаемо мужиков лавплэнет очч насыщено на активничающих товарищей, иногда даже весьме интересные экземпляры попадаются, но 90% местных мущщин являются завсегдатаями сайтов знакомств и уже не могут остановиться, никак))
п-ц, неужели я таким же стану ))
я лично предпочитаю чаты, когда есть настроение. там все быстрее и динамичнее. хотя там одни или почти одни поебаться в последнее время
не на чаты слишком много времени тратится
не на чаты слишком много времени тратится
кому как. по мне так интенсивность гораздо выше и кота за яйца тянуть не нужно. А уж сила воли закрыть окно с чатом - это нечто другое.
Кровавый тиран пишет:не на чаты слишком много времени тратится
кому как. по мне так интенсивность гораздо выше и кота за яйца тянуть не нужно. А уж сила воли закрыть окно с чатом - это нечто другое.
в чате например большинство просто потрепаться пришло, а в знакомствах сразу уже выборка людей со вполне четкими интересами.
ЧП пишет:кому как. по мне так интенсивность гораздо выше и кота за яйца тянуть не нужно. А уж сила воли закрыть окно с чатом - это нечто другое.
в чате например большинство просто потрепаться пришло, а в знакомствах сразу уже выборка людей со вполне четкими интересами.
ну я так понимаю, что ЧП про какие-то специфические чаты?
ЧП пишет:кому как. по мне так интенсивность гораздо выше и кота за яйца тянуть не нужно. А уж сила воли закрыть окно с чатом - это нечто другое.
а какие интересы могут быть в знакомствах кроме
1) создать семью
2) просто встретиться чтобы провести время
3) встретиться ради секса?
в чате все то же самое, просто 1 в 1.
если какие-то другие, то это может уже надо на тематические форумы и сайты идти?
Кровавый тиран пишет:в чате например большинство просто потрепаться пришло, а в знакомствах сразу уже выборка людей со вполне четкими интересами.
да не, совершенно обычные. ведь есть разные комнаты, а не только про встретиться и про секс. сиди и общайся...
а вообще, конечно, что-то я деградирую и по-моему тотально, всем фронтом. Что-то то ли жизнь, то ли мой подход к ней меня же и имеет. Грустно.... нужно думать.
Кровавый тиран пишет:в чате например большинство просто потрепаться пришло, а в знакомствах сразу уже выборка людей со вполне четкими интересами.
не знаю, к слову "чаты" никаких уточнений не было.
а я на сайтах знакомствах типирую легко очень. ПРямо по анкете
а я на сайтах знакомствах типирую легко очень. ПРямо по анкете
всех симпатичных в дуалы, всех страшных в конфликтеры?
Светлая пишет:а я на сайтах знакомствах типирую легко очень. ПРямо по анкете
Нет, я на фотографии не смотрю - я туда ведь типировать прихожу %)
каждому своё
Светлая пишет:а я на сайтах знакомствах типирую легко очень. ПРямо по анкете
Я леплю из пластилина. Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак...
Если кукла выйдет плохо- назову ее "дуреха"
Если клоун выйдет плохо- назову его "дурак"...
Кровавый тиран пишет:всех симпатичных в дуалы, всех страшных в конфликтеры?
Нет, я на фотографии не смотрю - я туда ведь типировать прихожу %)
каждому своё
ой да конечно
ardilla пишет:у нас, наверное, все
Да, кстати, жалуются мужики. А как это выражается-то? Что-то не успела спросить
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 54 запросов