381

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Не так, не так, не по теме, не бойся!

Я не боюсь, мы же разумные люди обойдемся без насилия %))) Так как тогда?

Поговорка такая есть. А точно не знаю, как. Введешь ты меня во грех - недержание мочи, может быть?

382

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Я не боюсь, мы же разумные люди обойдемся без насилия %))) Так как тогда?

Поговорка такая есть. А точно не знаю, как. Введешь ты меня во грех - недержание мочи, может быть?

Не, не думаю что это про это %))) , а во грех я никого не введу...я ж святой души человек...ангел во плоти default/icon_smile_evil
/крылья чешутся/:evil

383

ЧП пишет:

знаю, знаю, у тебя все мужчины - это полные противоположности: они - солнышки офигенные, а ты - беспросветность никакущая.

ЧуПчик, ты сегодня просто в ударе default/big_smile

384

А вообще, если перечитать БГ, то становится страшно, неужели америкосия съедает абсолютно весь мозк своих граждан, если даже русский, и, возможно, в прошлом адекватный человек начинает ТАК изъясняться??
Это что, на тренингах по управлению эмоциями их учат "позитивно мыслить" и срыгивать во внешний мир потоки такой якобы "радостно-щастливой" муйни  с набором слов "американский" "офигительный" "Результаты" "эффективность" "амбициозность" "секс" "спонтанность" и тыпы.. похоже на зомбирование, ей богу    default/vom

bad girl пишет:

пока cкажу только что все участники были в диком восторге  ... полный беспредел фантазии, желаний и результатов! Cекс -только оральный и ... с игрушками!

bad girl пишет:

партнеры обычно –  в таких играх не рэндомные люди, а красивые  и очень амбиционные  друзья  на прайват вечеринках

bad girl пишет:

американские горки эротических эмоций не для слабонервных... но вырабатывает офигительный контроль  и длительность процесса!  default/big_smile ...

bad girl пишет:

американцы настолько хороши в оральном сексе, что правда не замечаешь что чего -то недостает!...  --в сексе главное результаты, а не методы! default/icon_smile_evil

bad girl пишет:

хотя американцы как любовники  оч. хороши  --спонтанны, старательны и аккуратны!  они полностью подчиняются желаниям девушки! default/wink

bad girl пишет:

ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"!

bad girl пишет:

секс-хорош во всех видах! всему свое спонтанное время! default/big_smile

bad girl пишет:

ВСЕ б-френды, которые когда - то  у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги.  настолько я воинственна- недоступна и офигительна

bad girl пишет:

чп. моя жизнь вертится вокруг мужчин, очень дорогих ресторанов и ... очень безграничных желании. какие в жопу комплексы?

Кста, БГ, а в америкосии в жопу трахаться любят? или нет? default/roll:

FeYka пишет:

а в России, кстати, любят? default/smile

386

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

а ты что, не тут живешь?)

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

а ты что, не тут живешь?)

я могу только за себя говорить, а эта выборка не сильно большая default/smile

388

Кровавый тиран пишет:

ну так скажи за себя, мы щас быстренько опрос устроим, дополним статистику своим опытом и выясним, скорее ДА или скорее НЕТ %)

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну так скажи за себя, мы щас быстренько опрос устроим, дополним статистику своим опытом и выясним, скорее ДА или скорее НЕТ %)

это анонимный надо, а то наврут

390

Кровавый тиран пишет:

да ладно, что тут врать, у нас тут все честные default/wink

391

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

почему наврут? чего тут такого-то...

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

да ладно, что тут врать, у нас тут все честные default/wink

не знаю, мне почему-то кажется, что многим девушкам было бы стремно говорить что ей нравится анальный секс. даж если он ей нравится.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну вот скажи честно, тебе нравится когда тебя имеют в жопу?

394

Кровавый тиран пишет:

не знаю, мне почему-то кажется, что многим девушкам было бы стремно говорить что ей нравится анальный секс. даж если он ей нравится.

Ну только не БГ default/big_smile потому именно ей я этот вопрос и задала, ибо она у нас является рупором нравов и предпочтений Америки%)

395

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

Зверик, вот как раз мужчина вряд ли в этом признается, даже если ему это ОЧЕНЬ нравится default/wink)))

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Зверик, вот как раз мужчина вряд ли в этом признается, даже если ему это ОЧЕНЬ нравится default/wink)))

ну вот ЧП сказал что ничего такого в этом нет default/smile

397

Кровавый тиран пишет:

ЧП имел в виду, что признаться в том, что любишь иметь кого-то в жопу - в этом и правда нет ничего такого%)

398

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ЧП имел в виду, что признаться в том, что любишь иметь кого-то в жопу - в этом и правда нет ничего такого%)

А может он не это имел ввиду %))))

399

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

пипец. default/smile

400

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

не пробовал.