Klava пишет:Не так, не так, не по теме, не бойся!
Я не боюсь, мы же разумные люди обойдемся без насилия %))) Так как тогда?
Поговорка такая есть. А точно не знаю, как. Введешь ты меня во грех - недержание мочи, может быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Не так, не так, не по теме, не бойся!
Я не боюсь, мы же разумные люди обойдемся без насилия %))) Так как тогда?
Поговорка такая есть. А точно не знаю, как. Введешь ты меня во грех - недержание мочи, может быть?
lulaka1 пишет:Я не боюсь, мы же разумные люди обойдемся без насилия %))) Так как тогда?
Не, не думаю что это про это %))) , а во грех я никого не введу...я ж святой души человек...ангел во плоти
/крылья чешутся/:evil
знаю, знаю, у тебя все мужчины - это полные противоположности: они - солнышки офигенные, а ты - беспросветность никакущая.
ЧуПчик, ты сегодня просто в ударе
А вообще, если перечитать БГ, то становится страшно, неужели америкосия съедает абсолютно весь мозк своих граждан, если даже русский, и, возможно, в прошлом адекватный человек начинает ТАК изъясняться??
Это что, на тренингах по управлению эмоциями их учат "позитивно мыслить" и срыгивать во внешний мир потоки такой якобы "радостно-щастливой" муйни с набором слов "американский" "офигительный" "Результаты" "эффективность" "амбициозность" "секс" "спонтанность" и тыпы.. похоже на зомбирование, ей богу
пока cкажу только что все участники были в диком восторге ... полный беспредел фантазии, желаний и результатов! Cекс -только оральный и ... с игрушками!
партнеры обычно – в таких играх не рэндомные люди, а красивые и очень амбиционные друзья на прайват вечеринках
американские горки эротических эмоций не для слабонервных... но вырабатывает офигительный контроль и длительность процесса!
...
американцы настолько хороши в оральном сексе, что правда не замечаешь что чего -то недостает!... --в сексе главное результаты, а не методы!
хотя американцы как любовники оч. хороши --спонтанны, старательны и аккуратны! они полностью подчиняются желаниям девушки!
ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"!
секс-хорош во всех видах! всему свое спонтанное время!
ВСЕ б-френды, которые когда - то у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги. настолько я воинственна- недоступна и офигительна
чп. моя жизнь вертится вокруг мужчин, очень дорогих ресторанов и ... очень безграничных желании. какие в жопу комплексы?
Кста, БГ, а в америкосии в жопу трахаться любят? или нет? :
Кста, БГ, а в америкосии в жопу трахаться любят? или нет?
:
а в России, кстати, любят?
FeYka пишет:Кста, БГ, а в америкосии в жопу трахаться любят? или нет?
:
а в России, кстати, любят?
а ты что, не тут живешь?)
Кровавый тиран пишет:а в России, кстати, любят?
а ты что, не тут живешь?)
я могу только за себя говорить, а эта выборка не сильно большая
я могу только за себя говорить, а эта выборка не сильно большая
ну так скажи за себя, мы щас быстренько опрос устроим, дополним статистику своим опытом и выясним, скорее ДА или скорее НЕТ %)
Кровавый тиран пишет:я могу только за себя говорить, а эта выборка не сильно большая
ну так скажи за себя, мы щас быстренько опрос устроим, дополним статистику своим опытом и выясним, скорее ДА или скорее НЕТ %)
это анонимный надо, а то наврут
да ладно, что тут врать, у нас тут все честные
FeYka пишет:ну так скажи за себя, мы щас быстренько опрос устроим, дополним статистику своим опытом и выясним, скорее ДА или скорее НЕТ %)
почему наврут? чего тут такого-то...
Кровавый тиран пишет:это анонимный надо, а то наврут
да ладно, что тут врать, у нас тут все честные
не знаю, мне почему-то кажется, что многим девушкам было бы стремно говорить что ей нравится анальный секс. даж если он ей нравится.
Кровавый тиран пишет:это анонимный надо, а то наврут
почему наврут? чего тут такого-то...
ну вот скажи честно, тебе нравится когда тебя имеют в жопу?
не знаю, мне почему-то кажется, что многим девушкам было бы стремно говорить что ей нравится анальный секс. даж если он ей нравится.
Ну только не БГ потому именно ей я этот вопрос и задала, ибо она у нас является рупором нравов и предпочтений Америки%)
ЧП пишет:почему наврут? чего тут такого-то...
Зверик, вот как раз мужчина вряд ли в этом признается, даже если ему это ОЧЕНЬ нравится )))
Кровавый тиран пишет:ну вот скажи честно, тебе нравится когда тебя имеют в жопу?
Зверик, вот как раз мужчина вряд ли в этом признается, даже если ему это ОЧЕНЬ нравится
)))
ну вот ЧП сказал что ничего такого в этом нет
ЧП имел в виду, что признаться в том, что любишь иметь кого-то в жопу - в этом и правда нет ничего такого%)
Кровавый тиран пишет:ну вот ЧП сказал что ничего такого в этом нет
ЧП имел в виду, что признаться в том, что любишь иметь кого-то в жопу - в этом и правда нет ничего такого%)
А может он не это имел ввиду %))))
ЧП пишет:почему наврут? чего тут такого-то...
пипец.
FeYka пишет:Зверик, вот как раз мужчина вряд ли в этом признается, даже если ему это ОЧЕНЬ нравится
)))
не пробовал.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов