keal пишет:

уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)

спасибо default/smile

702

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)

спасибо default/smile

за что это? default/smile

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

спасибо default/smile

за что это? default/smile

это был сарказм default/smile

704

keal пишет:

ну, есть же исключения, при том, я говорил про топ, а третья страница это место 60-ое где-то
но вот когда видишь девушку-модель, или парня с шестью кубиками в топе... то уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)
тут или подстава, или фотка чужая/зафотошопеная, или человек дурак

только не путать поиск по интересам или для общения, от поиска для суженого на всю жизнь default/smile

705

Кровавый тиран пишет:

тогда ты меня наверное неправильно понял default/smile

706

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну таких как ты мало, прямо тебе скажу default/smile одна на миллион, может быть default/smile)

Нннннууу.... я так понимаю, мы такие вдвоем с Ардиллой? Ее же способ-то!

А ты Клава, молодец стрелки переводить. Как банально-то ...."...жду трамвая".
Только не надо передавать свои лавры другому, не почетно знаешь ли...

707

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

тогда ты меня наверное неправильно понял default/smile

не, это ты не все следствия своей фразы осознал

708

xeye пишет:

ну если фразы вырывать из контекста, то, да, несправедливые получаются
может и перегнул где default/icon_redface

keal пишет:
xeye пишет:

ну если фразы вырывать из контекста, то, да, несправедливые получаются
может и перегнул где default/icon_redface

мне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов? default/smile

710

Кровавый тиран пишет:

мне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов? default/smile

в той же мере, что и девушкам помогает в налаживании большой бюст или длинные ноги
*грустно вздыхает

711

Кровавый тиран пишет:

я конечно не мастер флирта, но девушки хотят познакомиться с парнями, не меньше, чем парни с девушками, и девушек в мире будет поболее
парню, спортивно-модельной внешности надо ходить по клубам, кафе, фитнес центрам, паркам и общаться, шансов у него будет поболее, чем у чахликов
зачастую, ему даже напрягаться не надо, девушки сами к нему липнут, только отсеивай

тоже самое верно если поменять муж и жен местами

712

Мертвому припарки ... если до 30-ти лет пися не отросла, потом тем более не вырастет.

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

я конечно не мастер флирта, но девушки хотят познакомиться с парнями, не меньше, чем парни с девушками, и девушек в мире будет поболее
парню, спортивно-модельной внешности надо ходить по клубам, кафе, фитнес центрам, паркам и общаться, шансов у него будет поболее, чем у чахликов
зачастую, ему даже напрягаться не надо, девушки сами к нему липнут, только отсеивай

хуясе в каком прекрасном мире ты живешь default/smile

Wic пишет:

Мертвому припарки ... если до 30-ти лет пися не отросла, потом тем более не вырастет.

это ты так изысканно выебнулся? default/smile

715

keal пишет:

да-да, еще надо запретить ему ходить в библя...блиотеки и на симпозимумы...

тоже самое верно если поменять муж и жен местами

не совсем справедливое обобщение, чес слово.

716

Кровавый тиран пишет:
Wic пишет:

Какие еще версии будут ?

Wic пишет:
Кровавый тиран пишет:

Какие еще версии будут ?

у меня только эта default/smile

718

Кровавый тиран пишет:

мир кругом одинаковый default/smile надо только действовать default/smile

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

мир кругом одинаковый default/smile надо только действовать default/smile

и как, действуешь? default/smile

720

keal пишет:

Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются. Но превращают эту заинтересованность в конкретные действия в 5-10% случаев. В остальных просто глазками хлопают. Примерно как Тиран default/smile.