уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)
спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)
спасибо
keal пишет:уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)
спасибо
за что это?
Кровавый тиран пишет:спасибо
за что это?
это был сарказм
ну, есть же исключения, при том, я говорил про топ, а третья страница это место 60-ое где-то
но вот когда видишь девушку-модель, или парня с шестью кубиками в топе... то уж не знаю каким надо быть в реале, чтобы уже начинать искать людей в инете %)
тут или подстава, или фотка чужая/зафотошопеная, или человек дурак
только не путать поиск по интересам или для общения, от поиска для суженого на всю жизнь
это был сарказм
тогда ты меня наверное неправильно понял
Кровавый тиран пишет:ну таких как ты мало, прямо тебе скажу одна на миллион, может быть )
Нннннууу.... я так понимаю, мы такие вдвоем с Ардиллой? Ее же способ-то!
А ты Клава, молодец стрелки переводить. Как банально-то ...."...жду трамвая".
Только не надо передавать свои лавры другому, не почетно знаешь ли...
Кровавый тиран пишет:это был сарказм
тогда ты меня наверное неправильно понял
не, это ты не все следствия своей фразы осознал
не, это ты не все следствия своей фразы осознал
ну если фразы вырывать из контекста, то, да, несправедливые получаются
может и перегнул где
xeye пишет:не, это ты не все следствия своей фразы осознал
ну если фразы вырывать из контекста, то, да, несправедливые получаются
может и перегнул где
мне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов?
мне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов?
в той же мере, что и девушкам помогает в налаживании большой бюст или длинные ноги
*грустно вздыхает
я конечно не мастер флирта, но девушки хотят познакомиться с парнями, не меньше, чем парни с девушками, и девушек в мире будет поболее
парню, спортивно-модельной внешности надо ходить по клубам, кафе, фитнес центрам, паркам и общаться, шансов у него будет поболее, чем у чахликов
зачастую, ему даже напрягаться не надо, девушки сами к нему липнут, только отсеивай
тоже самое верно если поменять муж и жен местами
Мертвому припарки ... если до 30-ти лет пися не отросла, потом тем более не вырастет.
Кровавый тиран пишет:мне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов?
я конечно не мастер флирта, но девушки хотят познакомиться с парнями, не меньше, чем парни с девушками, и девушек в мире будет поболее
парню, спортивно-модельной внешности надо ходить по клубам, кафе, фитнес центрам, паркам и общаться, шансов у него будет поболее, чем у чахликов
зачастую, ему даже напрягаться не надо, девушки сами к нему липнут, только отсеивай
хуясе в каком прекрасном мире ты живешь
Мертвому припарки ... если до 30-ти лет пися не отросла, потом тем более не вырастет.
это ты так изысканно выебнулся?
да-да, еще надо запретить ему ходить в библя...блиотеки и на симпозимумы...
тоже самое верно если поменять муж и жен местами
не совсем справедливое обобщение, чес слово.
Wic пишет:Мертвому припарки ... если до 30-ти лет пися не отросла, потом тем более не вырастет.
это ты так изысканно выебнулся?
Какие еще версии будут ?
Кровавый тиран пишет:это ты так изысканно выебнулся?
Какие еще версии будут ?
у меня только эта
хуясе в каком прекрасном мире ты живешь
мир кругом одинаковый надо только действовать
Кровавый тиран пишет:хуясе в каком прекрасном мире ты живешь
мир кругом одинаковый надо только действовать
и как, действуешь?
Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются. Но превращают эту заинтересованность в конкретные действия в 5-10% случаев. В остальных просто глазками хлопают. Примерно как Тиран .
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 58 запросов