721 Отредактировано keal (10.09.2008 15:09:07)

ardilla пишет:

да-да, еще надо запретить ему ходить в библя...блиотеки и на симпозимумы...

туда кстати тоже можно default/smile выбор большой default/smile

не совсем справедливое обобщение, чес слово.

иногда бывает default/icon_redface

722

Кровавый тиран пишет:
Wic пишет:

Какие еще версии будут ?

у меня только эта default/smile

Чего тогда спрашиваешь default/smile

723

keal пишет:
ardilla пишет:

не совсем справедливое обобщение, чес слово.

иногда бывает default/icon_redface

ну, иногда. заинтересованность обеспечивается внешностью автоматически, но далеко не обеспечивается поступками в этом случае.

724

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

мир кругом одинаковый default/smile надо только действовать default/smile

и как, действуешь? default/smile

не так, как описал default/big_smile

725

Wic пишет:

Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются.

Ну суть у меня была в том, что парень, да и девушка со стартовой страницы сайта знакомств, просто не может быть без пары. %) Я конечно категоричен, но вот так думаю.

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

и как, действуешь? default/smile

понятно, теоретик, значит default/smile

keal пишет:
Wic пишет:

Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются.

Ну суть у меня была в том, что парень, да и девушка со стартовой страницы сайта знакомств, просто не может быть без пары. %) Я конечно категоричен, но вот так думаю.

а че он тогда делает на сайте знакомств, вторую пару до кучи ищет? default/smile

728

ardilla пишет:

ну, иногда. заинтересованность обеспечивается внешностью автоматически, но далеко не обеспечивается поступками в этом случае.

иногда бывает, это я про обощения писал default/icon_redface

729

Кровавый тиран пишет:

наблюдатель default/wink

730 Отредактировано xeye (10.09.2008 15:27:11)

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

методист (с)
вообще, у тебя там ключевое слово было "общаться".
кто хорошо умеет с незнакомыми людьми в реале общаться, тому не нужны "кубики", кто не умеет, тому "кубики" не помогут

731

Кровавый тиран пишет:

а че он тогда делает на сайте знакомств, вторую пару до кучи ищет? default/smile

вариантов много default/smile

732 Отредактировано keal (10.09.2008 15:35:13)

xeye пишет:

вообще, у тебя там ключевое слово было "общаться".
кто хорошо умеет с незнакомыми людьми в реале общаться, тому не нужны "кубики", кто не умеет, тому "кубики" не помогут

ну если у человека будет стоять выбор мерс или запорожец с мотором от мерса, то вряд ли он купит запорожец
а "кубики" это хороший дополнительный бонус
"общаться" это ведь тоже не панацея, если окружение из неподходящих тебе людей, то и подвешенный язык будет ни к чему

733

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

ну если фразы вырывать из контекста, то, да, несправедливые получаются
может и перегнул где default/icon_redface

мне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов? default/smile

default/smile)))))))))
потом будешь в другом месте какие-нибудь кубики собирать. А в итоге будет выглядеть как поиски "неземного" разума default/smile

734

Wic пишет:
keal пишет:

парню, спортивно-модельной внешности надо ходить по клубам, кафе, фитнес центрам, паркам и общаться, шансов у него будет поболее, чем у чахликов
зачастую, ему даже напрягаться не надо, девушки сами к нему липнут, только отсеивай

Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются. Но превращают эту заинтересованность в конкретные действия в 5-10% случаев. В остальных просто глазками хлопают. Примерно как Тиран default/smile.

Доля правды очень большая здесь default/smile

735

bad girl пишет:
Колючка пишет:

На сайтах знакомств не знаю никого, но после нескольких сходок форумов через некоторое время парочки часто образовывались. Некоторые даже женились (пару примеров знаю).
Однако почти все развиртуализированные мои знакомые (тоже с форумов, но не со сходок) - это просто отчаянные задроты которым не на что надеятся (ну или как они считают).
Да и вообще по примеру моих знакомых, там сидящих это они же. Просто люди с заниженной самооценкой, ничего интересного.

да. очень похоже.  тож создалось такое впечатление. не знаю ни однои реально толковои  пары созданои "из виртуала"!

ваши выводы некорректны. такого много.

736

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну ты прям совсем меня за дурачка держишь default/smile без фотки там вообще хрен кто напишет.

Учись, детка! Я без фотки народ набрала. Потом, правда, поддалась провокации, вставила - пришось анкету удалять из-за этого...

Клава, а ты никогда не была в чатах, где есть боты общительные? им и фотки и не нужны и многое другое.

737

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

так у тебя пол не мужской, хрен с пальцем не путай default/smile

Они тоже без фоток были

и что, каков КПД? только не говори, что 0%. Точнее ты это говорила уже много раз в разных темах. Так и что там было про ненужно фотки и ставить адекватные цели при знакомстве?

738

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Я сама. Писала одно и то же каждому пятому, что ли...

ну таких как ты мало, прямо тебе скажу default/smile одна на миллион, может быть default/smile)

угу. это называется МУЖЧИНА обычно просто default/smile

739

завязываю эту тему default/smile прошу прощения если кого-то случайно обидел default/icon_redface

740 Отредактировано FeYka (10.09.2008 16:22:32)

Klava пишет:
FeYka пишет:

ога, именно)
если план рассчитан на поиск напки - то поверь мне, если напке нужен именно ты, она тя раскопает и на трехсотой странице, и на пятисотой. Именно потому, что ей проще потратить время на первоначальное раскапывание именно того, кто нужен, чем потратить в 10 раз больше времени на общение с первыми 10 страницами активных пользователей, которые ей нах не уперлись, именно потому, что активность в данном вопросе являтеся знаком или блядства, или полной обреченности default/wink

Боже, сколько комплексов у женищины! Видно, на доске почета не висела никогда...

Клав, а ткни мне пальцем, из каких моих слов ты сделала ТАКОЙ вывод? default/icon_mrgreen