да-да, еще надо запретить ему ходить в библя...блиотеки и на симпозимумы...
туда кстати тоже можно выбор большой
не совсем справедливое обобщение, чес слово.
иногда бывает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да-да, еще надо запретить ему ходить в библя...блиотеки и на симпозимумы...
туда кстати тоже можно выбор большой
не совсем справедливое обобщение, чес слово.
иногда бывает
Wic пишет:Какие еще версии будут ?
у меня только эта
Чего тогда спрашиваешь
ardilla пишет:не совсем справедливое обобщение, чес слово.
иногда бывает
ну, иногда. заинтересованность обеспечивается внешностью автоматически, но далеко не обеспечивается поступками в этом случае.
keal пишет:мир кругом одинаковый надо только действовать
и как, действуешь?
не так, как описал
Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются.
Ну суть у меня была в том, что парень, да и девушка со стартовой страницы сайта знакомств, просто не может быть без пары. %) Я конечно категоричен, но вот так думаю.
Кровавый тиран пишет:и как, действуешь?
не так, как описал
понятно, теоретик, значит
Wic пишет:Не совсем. Они не липнут, они заинтересовываются.
Ну суть у меня была в том, что парень, да и девушка со стартовой страницы сайта знакомств, просто не может быть без пары. %) Я конечно категоричен, но вот так думаю.
а че он тогда делает на сайте знакомств, вторую пару до кучи ищет?
ну, иногда. заинтересованность обеспечивается внешностью автоматически, но далеко не обеспечивается поступками в этом случае.
иногда бывает, это я про обощения писал
наблюдатель
keal пишет:не так, как описал
методист (с)
вообще, у тебя там ключевое слово было "общаться".
кто хорошо умеет с незнакомыми людьми в реале общаться, тому не нужны "кубики", кто не умеет, тому "кубики" не помогут
а че он тогда делает на сайте знакомств, вторую пару до кучи ищет?
вариантов много
вообще, у тебя там ключевое слово было "общаться".
кто хорошо умеет с незнакомыми людьми в реале общаться, тому не нужны "кубики", кто не умеет, тому "кубики" не помогут
ну если у человека будет стоять выбор мерс или запорожец с мотором от мерса, то вряд ли он купит запорожец
а "кубики" это хороший дополнительный бонус
"общаться" это ведь тоже не панацея, если окружение из неподходящих тебе людей, то и подвешенный язык будет ни к чему
keal пишет:ну если фразы вырывать из контекста, то, да, несправедливые получаются
может и перегнул гдемне кстати до кубиков на прессе не так уж и много осталось, только вот непонятно, как это поможет мне в налаживании контактов?
)))))))))
потом будешь в другом месте какие-нибудь кубики собирать. А в итоге будет выглядеть как поиски "неземного" разума
keal пишет:парню, спортивно-модельной внешности надо ходить по клубам, кафе, фитнес центрам, паркам и общаться, шансов у него будет поболее, чем у чахликов
зачастую, ему даже напрягаться не надо, девушки сами к нему липнут, только отсеивайНе совсем. Они не липнут, они заинтересовываются. Но превращают эту заинтересованность в конкретные действия в 5-10% случаев. В остальных просто глазками хлопают. Примерно как Тиран .
Доля правды очень большая здесь
Колючка пишет:На сайтах знакомств не знаю никого, но после нескольких сходок форумов через некоторое время парочки часто образовывались. Некоторые даже женились (пару примеров знаю).
Однако почти все развиртуализированные мои знакомые (тоже с форумов, но не со сходок) - это просто отчаянные задроты которым не на что надеятся (ну или как они считают).
Да и вообще по примеру моих знакомых, там сидящих это они же. Просто люди с заниженной самооценкой, ничего интересного.да. очень похоже. тож создалось такое впечатление. не знаю ни однои реально толковои пары созданои "из виртуала"!
ваши выводы некорректны. такого много.
Кровавый тиран пишет:ну ты прям совсем меня за дурачка держишь без фотки там вообще хрен кто напишет.
Учись, детка! Я без фотки народ набрала. Потом, правда, поддалась провокации, вставила - пришось анкету удалять из-за этого...
Клава, а ты никогда не была в чатах, где есть боты общительные? им и фотки и не нужны и многое другое.
Кровавый тиран пишет:так у тебя пол не мужской, хрен с пальцем не путай
Они тоже без фоток были
и что, каков КПД? только не говори, что 0%. Точнее ты это говорила уже много раз в разных темах. Так и что там было про ненужно фотки и ставить адекватные цели при знакомстве?
Klava пишет:Я сама. Писала одно и то же каждому пятому, что ли...
ну таких как ты мало, прямо тебе скажу одна на миллион, может быть )
угу. это называется МУЖЧИНА обычно просто
завязываю эту тему прошу прощения если кого-то случайно обидел
FeYka пишет:ога, именно)
если план рассчитан на поиск напки - то поверь мне, если напке нужен именно ты, она тя раскопает и на трехсотой странице, и на пятисотой. Именно потому, что ей проще потратить время на первоначальное раскапывание именно того, кто нужен, чем потратить в 10 раз больше времени на общение с первыми 10 страницами активных пользователей, которые ей нах не уперлись, именно потому, что активность в данном вопросе являтеся знаком или блядства, или полной обреченностиБоже, сколько комплексов у женищины! Видно, на доске почета не висела никогда...
Клав, а ткни мне пальцем, из каких моих слов ты сделала ТАКОЙ вывод?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 49 запросов