Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 781 по 800 из 1,284 ]
Кровавый тиран пишет:Кстати, тут владельцы мамбы новый сайт забабахали http://www.monamour.ru/ там на входе здоровый тест надо пройти, а потом на основе психологической совместимости подбираются анкеты. уж не по соционическим ли параметрам там совместимость считается.
там есть варианты ответов: я лучше вас всех знаю? если нет, то это просто несерьезно.
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:Ай-я-яй пишет:зато я доверяю опыту.
у меня нет опыта типирования по фоткам настолько большого, чтобы быть уверенным в результатах. а твой опыт мне бесполезен
Врядли последнее объективно так. А по текущим личным установкам может быть.
Это звучит примерно как: "я изучаю соционику и хочу применять её на практике, уже немного понял про свой тим и тим своего дуала. а знания об остальных тимах мне бесполезны".
И как-то не вяжется с
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:а во что веришь?
в логику только.
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Ай-я-яй! - Ух! какой у тебя ТИМ под аватаркой появился! ...
это опечатка.
правильно: детский поэт.
Ай-я-яй пишет:bad girl пишет:Ай-я-яй! - Ух! какой у тебя ТИМ под аватаркой появился! ...
это опечатка.
правильно: детский поэт.
yep, датские -самые детские поеты! поетому опечатка в данном случае весьма информативна и не номинационно-подменна!
bad girl пишет:yep, датские -самые детские поеты! поетому опечатка в данном случае весьма информативна и не номинационно-подменна!
Опустили датскую поэзию...
Апрель пишет:bad girl пишет:yep, датские -самые детские поеты! поетому опечатка в данном случае весьма информативна и не номинационно-подменна!
Опустили датскую поэзию...
ну так поезия есть датско- детская и не датско- детская! мы пока лишь о том что датско-детская и детско- датская ето синонимы. мне ет... не датскo- детская поетесса Муха сказала когда в штаты в гости приезжала из Дании!
Кровавый тиран пишет:ассоциация у тебя значит: стебливая девушка -> Кингва )
не-а, Кингва же не стебливая была. Самовыражением напомнило, ровным тоном изложения, мыслями.
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:ассоциация у тебя значит: стебливая девушка -> Кингва )
не-а, Кингва же не стебливая была. Самовыражением напомнило, ровным тоном изложения, мыслями.
по-моему вполне стебливая
опачьки, на лавпланете нету защиты от пингования анкет. ну все, пестец мартышкам.
Кровавый тиран пишет:опачьки, на лавпланете нету защиты от пингования анкет. ну все, пестец мартышкам.
и что ты теперь с этим будешь делать?
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:опачьки, на лавпланете нету защиты от пингования анкет. ну все, пестец мартышкам.
и что ты теперь с этим будешь делать?
завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
Кровавый тиран пишет:завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:не-а, Кингва же не стебливая была. Самовыражением напомнило, ровным тоном изложения, мыслями.
по-моему вполне стебливая
ну, может и так. Короче, бальзачка она ))))
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.
Кровавый тиран пишет:на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.
ты моньяг, тиранище
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.
ты моньяг, тиранище
я знаю.
Кровавый тиран пишет:Vendi пишет:и что ты теперь с этим будешь делать?
завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
судьбоносный день...
а что там из себя представляет "пингование анкеты"?
xeye пишет:Кровавый тиран пишет:завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
судьбоносный день...
да не... ну пара тысяч обратных просмотров наверное будет. тут интереснее что в системе есть дырка и ее можно расковырять
а что там из себя представляет "пингование анкеты"?
запрос просто... будешь в просмотрах у нее висеть.
наверное там и для обычного спама все открыто, и можно даже робота написать который вместо меня будет со всеми общаться.
Сообщений [ с 781 по 800 из 1,284 ]
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 58 запросов