781

Кровавый тиран пишет:

Кстати, тут владельцы мамбы новый сайт забабахали http://www.monamour.ru/ там на входе здоровый тест надо пройти, а потом на основе психологической совместимости подбираются анкеты. уж не по соционическим ли параметрам там совместимость считается.

там есть варианты ответов: я лучше вас всех знаю? если нет, то это просто несерьезно.

782

Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:

зато я доверяю опыту.

у меня нет опыта типирования по фоткам настолько большого, чтобы быть уверенным в результатах. а твой опыт мне бесполезен default/smile

Врядли последнее объективно так. А по текущим личным установкам может быть.
Это звучит примерно как: "я изучаю соционику и хочу применять её на практике, уже немного понял про свой тим и тим своего дуала. а знания об остальных тимах мне бесполезны".

И как-то не вяжется с

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

а во что веришь?

в логику только.

783

bad girl пишет:

Ай-я-яй!  - Ух!  какой у тебя ТИМ под аватаркой появился! default/big_smile ...

это опечатка.
правильно: детский поэт.

784

детский пот

785

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

Ай-я-яй!  - Ух!  какой у тебя ТИМ под аватаркой появился! default/big_smile ...

это опечатка.
правильно: детский поэт.

yep,  датские -самые детские поеты!  поетому опечатка в данном случае весьма информативна и не номинационно-подменна! default/big_smile

786

bad girl пишет:

yep,  датские -самые детские поеты!  поетому опечатка в данном случае весьма информативна и не номинационно-подменна! default/big_smile

Опустили датскую поэзию... default/vom

787

Апрель пишет:
bad girl пишет:

Опустили датскую поэзию... default/vom

ну так поезия есть датско- детская и не датско- детская! мы пока лишь о том что датско-детская и детско- датская ето синонимы.  мне ет... не датскo- детская поетесса Муха сказала когда в штаты в гости приезжала из Дании!  default/big_smile

788

Кровавый тиран пишет:

ассоциация у тебя значит: стебливая девушка -> Кингва default/smile)

не-а, Кингва же не стебливая была. Самовыражением напомнило, ровным тоном изложения, мыслями.

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

ассоциация у тебя значит: стебливая девушка -> Кингва default/smile)

не-а, Кингва же не стебливая была. Самовыражением напомнило, ровным тоном изложения, мыслями.

по-моему вполне стебливая

опачьки, на лавпланете нету защиты от пингования анкет. ну все, пестец мартышкам.

791

Кровавый тиран пишет:

опачьки, на лавпланете нету защиты от пингования анкет. ну все, пестец мартышкам.

и что ты теперь с этим будешь делать?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.

793

Кровавый тиран пишет:

завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

794

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

по-моему вполне стебливая

ну, может и так. Короче, бальзачка она ))))

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.

796

Кровавый тиран пишет:

на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.

ты моньяг, тиранище

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты моньяг, тиранище

я знаю.

798

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

судьбоносный день...
а что там из себя представляет "пингование анкеты"?

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

судьбоносный день...

да не... ну пара тысяч обратных просмотров наверное будет. тут интереснее что в системе есть дырка и ее можно расковырять default/smile

а что там из себя представляет "пингование анкеты"?

запрос просто... будешь в просмотрах у нее висеть.

наверное там и для обычного спама все открыто, и можно даже робота написать который вместо меня будет со всеми общаться.