121

Persephone пишет:
bad girl пишет:

да. логики в нем много. какои - то Максо -Гек! default/big_smile... хотя Бетанец скорее. Я как жучка вижу очень много общих квадральных  ценностеи!

он Макс, а ты - Еська. вот ты кто :-)

default/big_smile .... ишь как клева - еськои я еще не была default/wub

122

Persephone пишет:
bad girl пишет:

Клав ну смотри. он очень хорош в
1.1 юморе.
1.2 знаниях и разбросу интересов на феноменальныи спектр.
1.3 цитатах оригиналов всех времен и народов

о! ... вспомнила что его "задело"! ... когда я однажды  в привате посмеялась над его очереднои публичнои шуткои! (обиделся что я публично не выражаю симпатию!)

Однозначно работает на публику! все ясно короче!  default/big_smile

мужчина, который без конца всех цитирует - непроходимый инфантил, романтик и мудак в итоге. уй, ...я, люди, что вы делаете в этой теме! что тут делаю я! это ж не дурдом, это ж зоопарк!

все-таки я раньше был про недурдом default/smile)))

123

bad girl пишет:
Persephone пишет:

... об ИНТЕЛЛЕКТЕ не идет речи в принципе. речь идет о выпендривании.
  .

как сказать .саит - американских треидеров, типа закрытого сообщества - и ЖЖ вместе закомбинированных. т.е. участники все зарегены, обсуждают проф. темы,  человек 40 наверно в сообществе, и все их дневники - мессенджеры и т.д туда закреплены.  поетому. - выпендреж там тож возможен.  но(!) я сразы вижу если мужчина просто " выпендривается" или же "впендривается за счет знании и интеллекта"! но -- стеба там 90 % наверно. ет. точно. default/wink

это развернутое опровержение обязательного наличия интеллекта у трейдера?

124

ЧП пишет:

чп. а по сабжу? мне твое мнение тож интересно default/tongue

125 Отредактировано ЧП (12.09.2008 16:19:54)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

чп. а по сабжу? мне твое мнение тож интересно default/tongue

я не читал, извини.
я это когда-то очень давно проходил, лет 8-10 назад. просто сейчас этим не интересуюсь именно в таком ракурсе. А тем более не могу именно так этим интересоваться, так как у меня все-таки опыт знакомств и интернете тоже приличный, в том числе и с выводом на реальные встречи и отношения.

Поэтому просто а) не интересно б) уже не воспринимаю такие "проблемы" адекватно. По сему полезен не могу быть в данном вопросе. Могу, но надо напрягаться... а это напрягает default/smile

126

ЧП пишет:
bad girl пишет:

как сказать .саит - американских треидеров, типа закрытого сообщества - и ЖЖ вместе закомбинированных. т.е. участники все зарегены, обсуждают проф. темы,  человек 40 наверно в сообществе, и все их дневники - мессенджеры и т.д туда закреплены.  поетому. - выпендреж там тож возможен.  но(!) я сразы вижу если мужчина просто " выпендривается" или же "впендривается за счет знании и интеллекта"! но -- стеба там 90 % наверно. ет. точно. default/wink

да не. треидерскии интеллект определяется оп результатам треидинга default/big_smile и по анализу происходящего. в данном случае - еще и по... ерудиции персонажа! ( ну сам подумаи. он может переключаться на 3-4 языка, знает всю литературу мира до цитат) - все остальное. да. стеб! default/icon_smile_evil

127

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да не. треидерскии интеллект определяется оп результатам треидинга default/big_smile и по анализу происходящего. в данном случае - еще и по... ерудиции персонажа! ( ну сам подумаи. он может переключаться на 3-4 языка, знает всю литературу мира до цитат) - все остальное. да. стеб! default/icon_smile_evil

ты совершенно права:
интеллект трейдера - это не подмножество понятия интеллект. Эти 2 множества вообще могут не пересекаться в общем случае. Это не камни в чей-то огород. Просто так и есть на самом деле.

128

ЧП пишет:

именно так этим интересоваться, так как у меня все-таки опыт знакомств и интернете тоже приличный, в том числе и с выводом на реальные встречи и отношения.

ну так сразу сказано что " знакомств не подразумевалось"! -а интриговать девушку личнои инфои до рамок ... шантажа. -ет ты тож проходил? или что ето такое?  - мне как раз интересно так как я никогда етого раньше не видела! default/smile

129

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну да, это неплохо... Может, Гексли?

заметила что перепады настроения у него ну оооочень сильные. если настроение хорошее- всех веселит, просто супер- герои. если настроение не очень -его цепять может просто все!  - у гекслеи вроде не так!     -- еще, помню ( по немецки трепались) -назвала его "Вы" по ошибке ... так- просто взбесился. сказал " настроение поганное. и ты дистанцию увеличиваешь. почему?" default/big_smile

Да, у них бывает. Я, например, настроение нашего Гексля берегу - от него многое зависит, вся атмофера в группе. Даже подкармливаю порой

130

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ты совершенно права:
интеллект трейдера - это не подмножество понятия интеллект. Эти 2 множества вообще могут не пересекаться в общем случае. Это не камни в чей-то огород. Просто так и есть на самом деле.

ну так чп. к сожалению реалии таковы, что будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! default/smile ) треидером -если твои цифры говорят обратное -угу. сложно убедить в етом треидеров!

131

Klava пишет:

Даже подкармливаю порой

кстати да. он  разочаровался когда узнал что я вообще не готовлю.  default/big_smile

132

bad girl пишет:
Klava пишет:

Даже подкармливаю порой

кстати да. он  разочаровался когда узнал что я вообще не готовлю.  default/big_smile

Похож-похож... А что там у тебя по интертипным с Гекслями?

133

Klava пишет:
bad girl пишет:

Похож-похож... А что там у тебя по интертипным с Гекслями?

заказчики default/icon_mrgreen

134

О-о

135

если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают? default/wink

136

bad girl пишет:

будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! default/smile )

БГ, топая сеня по беговой дорожке и слушая радио, нашла тебе гимн default/roll:
http://www.zaycev.net/pages/2669/266939.shtml
Винтаж и Лена Корикова - "Плохая девочка"

137

bad girl пишет:

если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают? default/wink

вот так и заказывают default/icon_mrgreen как тебя "заказали" . Он ничего не имел ввиду, а ты очень много уже имеешь ввиду...

138

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ты совершенно права:

ну так чп. к сожалению реалии таковы, что будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! default/smile ) треидером -если твои цифры говорят обратное -угу. сложно убедить в етом треидеров!

сказанное тобой к понятию "интеллект" не имеет никакого отношения. о чем я и писал выше только что.

139

bad girl пишет:
Klava пишет:

Даже подкармливаю порой

ты поэтому поперлась на курсы кулинарии? default/big_smile
ахринеть, вот так мотивация от виртуального персонажа...  это как он должен был тебя зацепить, чтоб один из твоих главных постулатов "я не готовлю" был сломан одним его разочарованием%))))

140

bad girl пишет:
ЧП пишет:

именно так этим интересоваться, так как у меня все-таки опыт знакомств и интернете тоже приличный, в том числе и с выводом на реальные встречи и отношения.

ну так сразу сказано что " знакомств не подразумевалось"! -а интриговать девушку личнои инфои до рамок ... шантажа. -ет ты тож проходил? или что ето такое?  - мне как раз интересно так как я никогда етого раньше не видела! default/smile

это ДОРОГО, чтобы я разбирался в отношениях других, которые мне неинтересны.