bad girl пишет:да. логики в нем много. какои - то Максо -Гек! ... хотя Бетанец скорее. Я как жучка вижу очень много общих квадральных ценностеи!
он Макс, а ты - Еська. вот ты кто :-)
.... ишь как клева - еськои я еще не была
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:да. логики в нем много. какои - то Максо -Гек! ... хотя Бетанец скорее. Я как жучка вижу очень много общих квадральных ценностеи!
он Макс, а ты - Еська. вот ты кто :-)
.... ишь как клева - еськои я еще не была
bad girl пишет:Клав ну смотри. он очень хорош в
1.1 юморе.
1.2 знаниях и разбросу интересов на феноменальныи спектр.
1.3 цитатах оригиналов всех времен и народово! ... вспомнила что его "задело"! ... когда я однажды в привате посмеялась над его очереднои публичнои шуткои! (обиделся что я публично не выражаю симпатию!)
Однозначно работает на публику! все ясно короче!
мужчина, который без конца всех цитирует - непроходимый инфантил, романтик и мудак в итоге. уй, ...я, люди, что вы делаете в этой теме! что тут делаю я! это ж не дурдом, это ж зоопарк!
все-таки я раньше был про недурдом )))
Persephone пишет:... об ИНТЕЛЛЕКТЕ не идет речи в принципе. речь идет о выпендривании.
.как сказать .саит - американских треидеров, типа закрытого сообщества - и ЖЖ вместе закомбинированных. т.е. участники все зарегены, обсуждают проф. темы, человек 40 наверно в сообществе, и все их дневники - мессенджеры и т.д туда закреплены. поетому. - выпендреж там тож возможен. но(!) я сразы вижу если мужчина просто " выпендривается" или же "впендривается за счет знании и интеллекта"! но -- стеба там 90 % наверно. ет. точно.
это развернутое опровержение обязательного наличия интеллекта у трейдера?
все-таки я раньше был про недурдом )))
чп. а по сабжу? мне твое мнение тож интересно
ЧП пишет:все-таки я раньше был про недурдом )))
чп. а по сабжу? мне твое мнение тож интересно
я не читал, извини.
я это когда-то очень давно проходил, лет 8-10 назад. просто сейчас этим не интересуюсь именно в таком ракурсе. А тем более не могу именно так этим интересоваться, так как у меня все-таки опыт знакомств и интернете тоже приличный, в том числе и с выводом на реальные встречи и отношения.
Поэтому просто а) не интересно б) уже не воспринимаю такие "проблемы" адекватно. По сему полезен не могу быть в данном вопросе. Могу, но надо напрягаться... а это напрягает
bad girl пишет:как сказать .саит - американских треидеров, типа закрытого сообщества - и ЖЖ вместе закомбинированных. т.е. участники все зарегены, обсуждают проф. темы, человек 40 наверно в сообществе, и все их дневники - мессенджеры и т.д туда закреплены. поетому. - выпендреж там тож возможен. но(!) я сразы вижу если мужчина просто " выпендривается" или же "впендривается за счет знании и интеллекта"! но -- стеба там 90 % наверно. ет. точно.
это развернутое опровержение обязательного наличия интеллекта у трейдера?
да не. треидерскии интеллект определяется оп результатам треидинга и по анализу происходящего. в данном случае - еще и по... ерудиции персонажа! ( ну сам подумаи. он может переключаться на 3-4 языка, знает всю литературу мира до цитат) - все остальное. да. стеб!
ЧП пишет:это развернутое опровержение обязательного наличия интеллекта у трейдера?
да не. треидерскии интеллект определяется оп результатам треидинга и по анализу происходящего. в данном случае - еще и по... ерудиции персонажа! ( ну сам подумаи. он может переключаться на 3-4 языка, знает всю литературу мира до цитат) - все остальное. да. стеб!
ты совершенно права:
интеллект трейдера - это не подмножество понятия интеллект. Эти 2 множества вообще могут не пересекаться в общем случае. Это не камни в чей-то огород. Просто так и есть на самом деле.
именно так этим интересоваться, так как у меня все-таки опыт знакомств и интернете тоже приличный, в том числе и с выводом на реальные встречи и отношения.
ну так сразу сказано что " знакомств не подразумевалось"! -а интриговать девушку личнои инфои до рамок ... шантажа. -ет ты тож проходил? или что ето такое? - мне как раз интересно так как я никогда етого раньше не видела!
Klava пишет:Ну да, это неплохо... Может, Гексли?
заметила что перепады настроения у него ну оооочень сильные. если настроение хорошее- всех веселит, просто супер- герои. если настроение не очень -его цепять может просто все! - у гекслеи вроде не так! -- еще, помню ( по немецки трепались) -назвала его "Вы" по ошибке ... так- просто взбесился. сказал " настроение поганное. и ты дистанцию увеличиваешь. почему?"
Да, у них бывает. Я, например, настроение нашего Гексля берегу - от него многое зависит, вся атмофера в группе. Даже подкармливаю порой
bad girl пишет:да не. треидерскии интеллект определяется оп результатам треидинга и по анализу происходящего. в данном случае - еще и по... ерудиции персонажа! ( ну сам подумаи. он может переключаться на 3-4 языка, знает всю литературу мира до цитат) - все остальное. да. стеб!
ты совершенно права:
интеллект трейдера - это не подмножество понятия интеллект. Эти 2 множества вообще могут не пересекаться в общем случае. Это не камни в чей-то огород. Просто так и есть на самом деле.
ну так чп. к сожалению реалии таковы, что будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! ) треидером -если твои цифры говорят обратное -угу. сложно убедить в етом треидеров!
Даже подкармливаю порой
кстати да. он разочаровался когда узнал что я вообще не готовлю.
Klava пишет:Даже подкармливаю порой
Похож-похож... А что там у тебя по интертипным с Гекслями?
bad girl пишет:кстати да. он разочаровался когда узнал что я вообще не готовлю.
Похож-похож... А что там у тебя по интертипным с Гекслями?
заказчики
О-о
если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают?
будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! )
БГ, топая сеня по беговой дорожке и слушая радио, нашла тебе гимн :
http://www.zaycev.net/pages/2669/266939.shtml
Винтаж и Лена Корикова - "Плохая девочка"
если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают?
вот так и заказывают как тебя "заказали" . Он ничего не имел ввиду, а ты очень много уже имеешь ввиду...
ЧП пишет:ты совершенно права:
интеллект трейдера - это не подмножество понятия интеллект. Эти 2 множества вообще могут не пересекаться в общем случае. Это не камни в чей-то огород. Просто так и есть на самом деле.ну так чп. к сожалению реалии таковы, что будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! ) треидером -если твои цифры говорят обратное -угу. сложно убедить в етом треидеров!
сказанное тобой к понятию "интеллект" не имеет никакого отношения. о чем я и писал выше только что.
Klava пишет:Даже подкармливаю порой
ты поэтому поперлась на курсы кулинарии?
ахринеть, вот так мотивация от виртуального персонажа... это как он должен был тебя зацепить, чтоб один из твоих главных постулатов "я не готовлю" был сломан одним его разочарованием%))))
ЧП пишет:именно так этим интересоваться, так как у меня все-таки опыт знакомств и интернете тоже приличный, в том числе и с выводом на реальные встречи и отношения.
ну так сразу сказано что " знакомств не подразумевалось"! -а интриговать девушку личнои инфои до рамок ... шантажа. -ет ты тож проходил? или что ето такое? - мне как раз интересно так как я никогда етого раньше не видела!
это ДОРОГО, чтобы я разбирался в отношениях других, которые мне неинтересны.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 70 запросов