Кстати, трейдеры, а тем более очень успешные трейдеры как ты BG - это богатые люди. Могу взять за консультацию не совсем дорого по интернет-знакомствам, перевод в любой электронной валюте устроит.
Или могу посоветовать практикующего психолога с опытом в подобных вопросах, но это будет еще дороже.
bad girl пишет:если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают?
вот так и заказывают как тебя "заказали" . Он ничего не имел ввиду, а ты очень много уже имеешь ввиду...
сложно сказать. но да. похож на заказчика. хотя он бетанец скорее. гам или макс. (поиду посмотрю ...кто я тогда)
ну он хитрыи как лиса. я его игнорила пока он не отказался личную инфу выдавать. как только отказался -ага. зацепил сразу
bad girl пишет:будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! )
БГ, топая сеня по беговой дорожке и слушая радио, нашла тебе гимн :
http://www.zaycev.net/pages/2669/266939.shtml
Винтаж и Лена Корикова - "Плохая девочка"
спасибо. но мне б че-нить понахальнеи. есть ли у Сектора Газа песенка о "плохих девочках"? - самое то было б
Кстати, трейдеры, а тем более очень успешные трейдеры как ты BG - это богатые люди. Могу взять за консультацию не совсем дорого по интернет-знакомствам, перевод в любой электронной валюте устроит.
Или могу посоветовать практикующего психолога с опытом в подобных вопросах, но это будет еще дороже.
в консультанты напрашиваемся? ... чп. да ты ж не выдержишь мои рассказы о бырнои личнои жизни. ни за какие деньги ...
FeYka пишет:БГ, топая сеня по беговой дорожке и слушая радио, нашла тебе гимн :
http://www.zaycev.net/pages/2669/266939.shtml
Винтаж и Лена Корикова - "Плохая девочка"спасибо. но мне б че-нить понахальнеи. есть ли у Сектора Газа песенка о "плохих девочках"? - самое то было б
ЧП пишет:Кстати, трейдеры, а тем более очень успешные трейдеры как ты BG - это богатые люди. Могу взять за консультацию не совсем дорого по интернет-знакомствам, перевод в любой электронной валюте устроит.
Или могу посоветовать практикующего психолога с опытом в подобных вопросах, но это будет еще дороже.в консультанты напрашиваемся? ... чп. да ты ж не выдержишь мои рассказы о бырнои личнои жизни. ни за какие деньги ...
ЧП очень долго может слушать всяку херню и давать полезные советы и обратную связь, причем постоянно. ты не знаешь ЧП.
и сколько за консультации берем?
bad girl пишет:спасибо. но мне б че-нить понахальнеи. есть ли у Сектора Газа песенка о "плохих девочках"? - самое то было б
специально слазила- посмотрела все их видео. хороши. но только не поют они о плохих девчах. только о хороших
lulaka1 пишет:специально слазила- посмотрела все их видео. хороши. но только не поют они о плохих девчах. только о хороших
и не говори Бэд ...и ведь только хорошее поют-то
и не говори Бэд ...и ведь только хорошее поют-то
надо Сектор Газа оттипить. Они мне точно "Исполнители"
lulaka1 пишет:и не говори Бэд ...и ведь только хорошее поют-то
надо Сектор Газа оттипить. Они мне точно "Исполнители"
Правильно оттипь их Бэд...тем более исполнители они у тебя %)))))
152 12.09.2008 19:17:55 Отредактировано bad girl (12.09.2008 19:18:07)
кстати. товарисч из темы - из всех русских групп только сектор газа знает весь наизусть. ну не лапочка!
не... Люль. он мальчик очень Бед! ..а что б ты о нем подумала после етого?
Наверное и подумала бы что он ну Бед- Бедом
ну вот представь как Бед Гел плющит! ...
И не надо меня травить всякими мыслями
159 12.09.2008 20:15:23 Отредактировано Ай-я-яй (12.09.2008 20:16:11)
ну вот представь как Бед Гел плющит! ...
Оh, Buddy Girl, Buddy Girl ...
bad girl пишет:ну вот представь как Бед Гел плющит! ...
Оh, Buddy Girl, Buddy Girl ...
да не...ет. не смертельно. надо только личную инфу у него как -то вытащить! чтоб он сразу в гуд боя превратился б и.... mystery is solved!