141

Кстати, трейдеры, а тем более очень успешные трейдеры как ты BG - это богатые люди. Могу взять за консультацию не совсем дорого по интернет-знакомствам, перевод в любой электронной валюте устроит.
Или могу посоветовать практикующего психолога с опытом в подобных вопросах, но это будет еще дороже.

142

Vendi пишет:
bad girl пишет:

если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают? default/wink

вот так и заказывают default/icon_mrgreen как тебя "заказали" . Он ничего не имел ввиду, а ты очень много уже имеешь ввиду...

сложно сказать. но да. похож на заказчика. хотя он бетанец скорее. гам или макс. (поиду посмотрю ...кто я тогда)  default/tongue

ну он хитрыи как лиса. я его игнорила пока он не отказался личную инфу выдавать. как только отказался -ага. зацепил сразу default/big_smile

143

FeYka пишет:
bad girl пишет:

будь ты хоть "ОФИГЕННЫМ" ( сорри. Феи. не удержалась! default/smile )

БГ, топая сеня по беговой дорожке и слушая радио, нашла тебе гимн default/roll:
http://www.zaycev.net/pages/2669/266939.shtml
Винтаж и Лена Корикова - "Плохая девочка"

спасибо. но мне б че-нить понахальнеи. есть ли у Сектора Газа песенка о "плохих девочках"? - самое то было б default/wink

144

ЧП пишет:

Кстати, трейдеры, а тем более очень успешные трейдеры как ты BG - это богатые люди. Могу взять за консультацию не совсем дорого по интернет-знакомствам, перевод в любой электронной валюте устроит.
Или могу посоветовать практикующего психолога с опытом в подобных вопросах, но это будет еще дороже.

в консультанты напрашиваемся? default/wink ... чп. да ты ж не выдержишь мои рассказы о бырнои личнои жизни.  ни за какие деньги default/big_smile ...

145

bad girl пишет:
FeYka пишет:

БГ, топая сеня по беговой дорожке и слушая радио, нашла тебе гимн default/roll:
http://www.zaycev.net/pages/2669/266939.shtml
Винтаж и Лена Корикова - "Плохая девочка"

спасибо. но мне б че-нить понахальнеи. есть ли у Сектора Газа песенка о "плохих девочках"? - самое то было б default/wink

default/big_smile

146

bad girl пишет:
ЧП пишет:

в консультанты напрашиваемся? default/wink ... чп. да ты ж не выдержишь мои рассказы о бырнои личнои жизни.  ни за какие деньги default/big_smile ...

ЧП очень долго может слушать всяку херню и давать полезные советы и обратную связь, причем постоянно. ты не знаешь ЧП.

147

и сколько за консультации берем? default/tongue

148

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

специально слазила- посмотрела все их видео. хороши. но только не поют они о плохих девчах. только о хороших default/big_smile

149

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

специально слазила- посмотрела все их видео. хороши. но только не поют они о плохих девчах. только о хороших default/big_smile

и не говори Бэд ...и ведь только хорошее поют-то default/big_smile

150

lulaka1 пишет:

надо Сектор Газа оттипить. Они мне точно "Исполнители"  default/big_smile

151

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

надо Сектор Газа оттипить. Они мне точно "Исполнители"  default/big_smile

Правильно оттипь их Бэд...тем более исполнители они у тебя %)))))

152 Отредактировано bad girl (12.09.2008 19:18:07)

кстати.  товарисч из темы - из всех русских групп только сектор газа знает весь наизусть. ну не лапочка!  default/wub

153

Я бы Бэд засомневалась в его лапочности после такого default/big_smile

154

не... Люль. он мальчик очень Бед!  ..а что б ты о нем подумала после етого?  default/wink

155

bad girl пишет:

не... Люль. он мальчик очень Бед!  ..а что б ты о нем подумала после етого?  default/wink

Наверное и подумала бы что он ну Бед- Бедом default/big_smile

156

ну вот представь как Бед Гел плющит! default/big_smile ...

157

bad girl пишет:

Бэд, держись там !!! default/icon_mrgreen

158

bad girl пишет:

И не надо меня травить всякими мыслями default/wink

159 Отредактировано Ай-я-яй (12.09.2008 20:16:11)

bad girl пишет:

Оh, Buddy Girl, Buddy Girl ...

160

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

Оh, Buddy Girl, Buddy Girl ...

да не...ет. не смертельно. default/wink надо только личную инфу у него как -то вытащить! чтоб он сразу в гуд боя превратился б и....  mystery is solved!