*** ех. клева с вами.соционики! помогаете вы разобраться в странных вещах самими странными способами! .... я - в бостон на 4 дня! не скучаите!
если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают?
За нашим Гекслем стоооооолько Джечек бегало! Умопомрачительное количество. Но сейчас уже все отпали - быстро сообразили, что толку не будет
*** ех. клева с вами.соционики! помогаете вы разобраться в странных вещах самими странными способами! .... я - в бостон на 4 дня! не скучаите!
звезда ты наша незакатная
164 13.09.2008 09:04:01 Отредактировано ЧП (13.09.2008 09:04:33)
и сколько за консультации берем?
для нерезидентов рф, к примеру, с оплатой в e-gold - 150$ в час.
естественно детали консультации, а также ее наличие не оглашается.
Всегда можно написать мне тут через сайт на почту.
Обычно консультируемого за уши не оторвать и полезности не пересчесть.
165 13.09.2008 14:33:01 Отредактировано lulaka1 (13.09.2008 14:35:18)
для нерезидентов рф, к примеру, с оплатой в e-gold - 150$ в час.
Хм...дороговато. А резиденты РФ сколько должны будут и как счет предявляется интерестно после оценки полезности консультаций?
естественно детали консультации, а также ее наличие не оглашается.
Верить на слово остается только
Всегда можно написать мне тут через сайт на почту.
ЧП ты бы ей аську лучше оставил %)))
Обычно консультируемого за уши не оторвать и полезности не пересчесть.
Посмотрим....надеюсь Бэд нам потом расскажет о %-ах полезности консультаций.
хорошо что письку не просят оставить
Никто ни у кого ничего не просил....тем более такое......странно откуда у тебя это взялось?
/пошлите ЧП/
bad girl пишет:если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают?
За нашим Гекслем стоооооолько Джечек бегало! Умопомрачительное количество. Но сейчас уже все отпали - быстро сообразили, что толку не будет
Клав, думаю Гам он. только гамы меня "заказывают"!
чп -встречное предложение. $xx K за вcю его личную инфу! ... как у тебя с детективными способностями? ...
на дорожку. песенки.
http://www.youtube.com/watch?v=PQztQVIc … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=nW-C2UFT … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=vHQUpiNM … re=related
ps. решила воспользоваться советом Дианы. подожду 2 недели и 2 дня. потом появлюсь - взгляну на его реакцию!
Persephone пишет:мужчина, который без конца всех цитирует - непроходимый инфантил, романтик и мудак в итоге. уй, ...я, люди, что вы делаете в этой теме! что тут делаю я! это ж не дурдом, это ж зоопарк!
Госопда. Вот Диана кстати очень хорошо человека охарактеризовала. "непроходимый инфантил, романтик и мудак"! - согласна 100%! убедилась ив 1ом и во 2м ив 3м! -
инфантил -ето по стебу.
романтик -по жизненным ценностям и разговорах "о главном"
мудак- точно! секс и сиськи у него в приоритетах на первои линии!ну и кто у нас в соционнике "инфантилы+романтики+мудаки"?
М-да?7 Это и Джек могёт быть ))
I'm a sailor peg
and i've lost my leg
i've climbed up th top sails
i've lost my leg!
I'm shipping up 2 Boston
Klava пишет:За нашим Гекслем стоооооолько Джечек бегало! Умопомрачительное количество. Но сейчас уже все отпали - быстро сообразили, что толку не будет
Клав, думаю Гам он. только гамы меня "заказывают"!
Гамов мало кто любит, проблемные они
ух... игнор работает! товарисч сегодня фоту прислал! на джека или гама похож! (попозже скину фоту- потипим!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/ant … 205b_L.jpg
сказал что "я ему еще не все об опционном трейдинге рассказала, и еще xxx- беседы не было " ... короче все понятно что за чел! Ух... поигнорю еще пару недель!
есь или гам, да. Плохой мальчик, Бэд. В смысле гнилой, не доверяйся ему. Но эмоции с такими да, через край.
Не, некрасивый... Забей!
он в метре, что ли... а богатые у вас в метре ездят?
на автобус 2х этажный похож. такие у нас только в сан-франциско ходят. о богатстве ничего не знаю. трейдер обычный со всеми лицензиями
есь или гам, да.
прикол в том что если верить Ру и MBTI и я действительно Напа-Жучка. То он для меня или "заказчик" или "активатор" или дуал -полудуал! ...
Плохой мальчик, Бэд. В смысле гнилой, не доверяйся ему.
да ладна. я сама кого хотите обижу!
Но эмоции с такими да, через край
еще если принять во внимание что само по себе американское общество -делает из всех джеков. ага. микс еще тот!
Не, некрасивый... Забей!
а красота тут нипричем. вроде нестрашный и с бетанским юмором все ОК
Клав, а кого он тебе по тиму напоминает ?