161

*** ех. клева с вами.соционики!  помогаете вы разобраться в странных вещах самими странными способами! default/big_smile    .... я - в бостон на 4 дня! не скучаите!

162

bad girl пишет:

если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают? default/wink

За нашим Гекслем стоооооолько Джечек бегало! Умопомрачительное количество. Но сейчас уже все отпали - быстро сообразили, что толку не будет

163

bad girl пишет:

*** ех. клева с вами.соционики!  помогаете вы разобраться в странных вещах самими странными способами! default/big_smile    .... я - в бостон на 4 дня! не скучаите!

звезда ты наша незакатная

164 Отредактировано ЧП (13.09.2008 09:04:33)

bad girl пишет:

и сколько за консультации берем? default/tongue

для нерезидентов рф, к примеру, с оплатой в e-gold - 150$ в час.
естественно детали консультации, а также ее наличие не оглашается.
Всегда можно написать мне тут через сайт на почту.

Обычно консультируемого за уши не оторвать и полезности не пересчесть.

165 Отредактировано lulaka1 (13.09.2008 14:35:18)

для нерезидентов рф, к примеру, с оплатой в e-gold - 150$ в час.

Хм...дороговато. default/smile  А резиденты РФ сколько должны будут и как счет предявляется интерестно после оценки полезности консультаций?

естественно детали консультации, а также ее наличие не оглашается.

Верить на слово остается только

Всегда можно написать мне тут через сайт на почту.

ЧП ты бы ей аську  лучше  оставил %)))

Обычно консультируемого за уши не оторвать и полезности не пересчесть.

Посмотрим....надеюсь Бэд нам потом расскажет о %-ах полезности консультаций.

166

хорошо что письку не просят оставить default/smile

167

ЧП пишет:

Никто ни у кого ничего не просил....тем более такое......странно откуда у тебя это взялось? default/tongue
/пошлите ЧП/

168

Klava пишет:
bad girl пишет:

если я - Джечко, то он да, Заказчик! ух... а как заказчики заказывают? default/wink

За нашим Гекслем стоооооолько Джечек бегало! Умопомрачительное количество. Но сейчас уже все отпали - быстро сообразили, что толку не будет

Клав, думаю Гам он. только гамы меня "заказывают"! default/big_smile

169

ЧП пишет:

чп -встречное предложение. $xx K за вcю его личную инфу! default/big_smile ... как у тебя с детективными способностями? default/big_smile ...

170

на дорожку. песенки.

http://www.youtube.com/watch?v=PQztQVIc … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=nW-C2UFT … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=vHQUpiNM … re=related

ps. решила воспользоваться советом Дианы. подожду 2 недели и 2 дня. потом появлюсь - взгляну на его  реакцию! default/big_smile

171

bad girl пишет:
Persephone пишет:

мужчина, который без конца всех цитирует - непроходимый инфантил, романтик и мудак в итоге. уй, ...я, люди, что вы делаете в этой теме! что тут делаю я! это ж не дурдом, это ж зоопарк!

Госопда. Вот Диана кстати очень хорошо человека охарактеризовала. "непроходимый инфантил, романтик и мудак"! - согласна 100%! убедилась ив 1ом и во 2м ив 3м! - 

инфантил -ето по стебу.
романтик -по жизненным ценностям и разговорах "о главном"
мудак- точно! секс и сиськи у него в приоритетах на первои линии!

ну и кто у нас в соционнике "инфантилы+романтики+мудаки"? default/big_smile

М-да?7 Это и Джек могёт быть default/smile))

172

bad girl пишет:

I'm a sailor peg
and i've lost my leg
i've climbed up th top sails
i've lost my leg!
I'm shipping up 2 Boston default/big_smile

173

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав, думаю Гам он. только гамы меня "заказывают"! default/big_smile

Гамов мало кто любит, проблемные они

174

ух... игнор работает! товарисч сегодня фоту прислал! default/tongue на джека или гама похож! (попозже скину фоту- потипим! default/big_smile

175

http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/ant … 205b_L.jpg

сказал что "я ему еще не все об опционном трейдинге рассказала, и еще xxx- беседы не было " default/big_smile ... короче все понятно что за чел! Ух... поигнорю еще пару недель! default/big_smile

176

есь или гам, да. Плохой мальчик, Бэд. В смысле гнилой, не доверяйся ему. Но эмоции с такими да, через край.

177

Не, некрасивый... Забей!

178

Persephone пишет:

он в метре, что ли... а богатые у вас в метре ездят?

на автобус 2х этажный похож. такие у нас только в сан-франциско ходят. о богатстве ничего не знаю. трейдер обычный со всеми лицензиями default/wink

179

solariss пишет:

есь или гам, да.

прикол в том что если верить Ру и MBTI  и я действительно Напа-Жучка. То он для меня или "заказчик" или "активатор" или дуал -полудуал! default/big_smile  ...

solariss пишет:

Плохой мальчик, Бэд. В смысле гнилой, не доверяйся ему.

да ладна. я сама кого хотите обижу! default/big_smile

solariss пишет:

Но эмоции с такими да, через край

еще если принять во внимание что само по себе американское общество -делает из всех джеков. ага. микс еще тот!  default/big_smile

180

Klava пишет:

Не, некрасивый... Забей!

а красота тут нипричем.  default/tongue  вроде нестрашный и с бетанским юмором все ОК default/big_smile   

Клав, а кого он тебе по тиму напоминает ?