221

не знаю, но не дон имхо.

222

что-то виктимное чудится

223

solariss пишет:

не знаю, но не дон имхо.

надо его потипить! Аи-я-яи! фотки в студию!  default/big_smile ...

224

solariss пишет:

что-то виктимное чудится

джек? default/smile

225

ну, если и из альфы, то роб... по типу капризки...

226

bad girl пишет:
solariss пишет:

что-то виктимное чудится

джек? default/smile

не могу сказать, слишком скрытный, но чувства вызывает не такие как дон default/tongue

227

solariss пишет:
bad girl пишет:

джек? default/smile

не могу сказать, слишком скрытный, но чувства вызывает не такие как дон default/tongue

о solariss а я -то кто?  похожа на жучку?

228

solariss пишет:

не могу сказать, слишком скрытный,

клевыи персонаж. появится - спросим кто он! default/big_smile

229

bad girl пишет:
solariss пишет:

не знаю, я после эсты уже ничего не знаю. в соседней теме ты спроецировала поведение, что по Кривошееву считается вообще интроверсией.

230

solariss пишет:
bad girl пишет:

не знаю, я после эсты уже ничего не знаю. в соседней теме ты спроецировала поведение, что по Кривошееву считается вообще интроверсией.

а что за тема и что за кривошеевскии принцыпл?  default/wink

231

solariss пишет:

ет. пересмешника что-ли  открыто не цыпляя?  ну так ето не интроверсия. ето. тактика  и стратегия default/big_smile ...

232

http://www.info-esta.ru/book1/09b.html

233

v

ну да. ето я читала конечно. но интроверсии во мен точн. нет.... а ру в жучке не сомневался. как он в типировании хорош или только учится? я вообще шокирована что они ЧС по инету вычислили -- меня   только по англииски  и mbti  в реале туда типят.

234

один пост и ...
понеслась

235

Ай-я-яй пишет:

один пост и ...
понеслась

default/wub...  а то. заточка у меня на есеи -дуалов! только они флудят больше меня! default/big_smile...

236

solariss пишет:
Klava пишет:

В общем, бесполезный человек, один выхлоп от него

ну да, полезны такие только в плане эмоций и поиграцца

Кстати, я подумала - он Джек. У меня злости к нему не осталось, обычно так с Джеками. Ну и они же мне кажутся никчемными - хотя объективно польза от них бывает... СТранная штука, наверное, потому что папа у меня Джек

237

Klava пишет:
solariss пишет:

ну да, полезны такие только в плане эмоций и поиграцца

Кстати, я подумала - он Джек. У меня злости к нему не осталось, обычно так с Джеками. Ну и они же мне кажутся никчемными - хотя объективно польза от них бывает... СТранная штука, наверное, потому что папа у меня Джек

на джеков у меня в душе что-то теплое возникает.. правда на красивеньких ))) вот это я и хотела у Ру узнать гам он или джек, или еще кто, если Бэд покажет ему фотки.

238

Persephone пишет:

папо макс

точно бетанец. но экстраверт 100-ый!

239

да... господа. посмотрела еще на фоты товарисча темского. гам 100 %ый по-моему! эх... бетанцы. какая притягательная квадра! default/wub

240

и здесь мозг не пробегал?..