не знаю, но не дон имхо.
что-то виктимное чудится
не знаю, но не дон имхо.
надо его потипить! Аи-я-яи! фотки в студию! ...
что-то виктимное чудится
джек?
ну, если и из альфы, то роб... по типу капризки...
solariss пишет:что-то виктимное чудится
джек?
не могу сказать, слишком скрытный, но чувства вызывает не такие как дон
bad girl пишет:джек?
не могу сказать, слишком скрытный, но чувства вызывает не такие как дон
о solariss а я -то кто? похожа на жучку?
не могу сказать, слишком скрытный,
клевыи персонаж. появится - спросим кто он!
solariss пишет:не могу сказать, слишком скрытный, но чувства вызывает не такие как дон
о solariss а я -то кто? похожа на жучку?
не знаю, я после эсты уже ничего не знаю. в соседней теме ты спроецировала поведение, что по Кривошееву считается вообще интроверсией.
bad girl пишет:о solariss а я -то кто? похожа на жучку?
не знаю, я после эсты уже ничего не знаю. в соседней теме ты спроецировала поведение, что по Кривошееву считается вообще интроверсией.
а что за тема и что за кривошеевскии принцыпл?
ет. пересмешника что-ли открыто не цыпляя? ну так ето не интроверсия. ето. тактика и стратегия ...
v
ну да. ето я читала конечно. но интроверсии во мен точн. нет.... а ру в жучке не сомневался. как он в типировании хорош или только учится? я вообще шокирована что они ЧС по инету вычислили -- меня только по англииски и mbti в реале туда типят.
один пост и ...
понеслась
... а то. заточка у меня на есеи -дуалов! только они флудят больше меня! ...
Klava пишет:В общем, бесполезный человек, один выхлоп от него
ну да, полезны такие только в плане эмоций и поиграцца
Кстати, я подумала - он Джек. У меня злости к нему не осталось, обычно так с Джеками. Ну и они же мне кажутся никчемными - хотя объективно польза от них бывает... СТранная штука, наверное, потому что папа у меня Джек
solariss пишет:ну да, полезны такие только в плане эмоций и поиграцца
Кстати, я подумала - он Джек. У меня злости к нему не осталось, обычно так с Джеками. Ну и они же мне кажутся никчемными - хотя объективно польза от них бывает... СТранная штука, наверное, потому что папа у меня Джек
на джеков у меня в душе что-то теплое возникает.. правда на красивеньких ))) вот это я и хотела у Ру узнать гам он или джек, или еще кто, если Бэд покажет ему фотки.
папо макс
точно бетанец. но экстраверт 100-ый!
да... господа. посмотрела еще на фоты товарисча темского. гам 100 %ый по-моему! эх... бетанцы. какая притягательная квадра!
и здесь мозг не пробегал?..