bad girl пишет:господа, зацените. фотку отца нашла ( лет 15 -20 назад он таким был) http://img-fotki.yandex.ru/get/34/anthr … 7442_L.jpg неужели тож гам? я думала папочка у меня логик какои.
папо макс
мне показалось что-то габское
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:господа, зацените. фотку отца нашла ( лет 15 -20 назад он таким был) http://img-fotki.yandex.ru/get/34/anthr … 7442_L.jpg неужели тож гам? я думала папочка у меня логик какои.
папо макс
и здесь мозг не пробегал?..
потерял? не переживай, скоро вернется
Persephone пишет:папо макс
интересно. спасибо. сенсорик вроде. надо разобраться с екстраверсиеи. серьезным его вообще редко можно застать. по поведению джек - джеком!
А бывают не серьезные габены?
А бывают не серьезные габены?
хорошии вопрос. чувство юмора у отца очень развито... причем юмор жесткии и саркастичныи. "обидит - незаметит"! екстраверсия насколько я понимаю в соционике тоже трактуется необычно... поетому фиг знает. может габен
solariss пишет:А бывают не серьезные габены?
нет, конечно.
вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))
busak пишет:нет, конечно.
/рожа кирпичом/ А как плюшевые мишки веселятся?
ну вот так, по плюшевому %) вот как веселился Винни-пух? ))
busak пишет:нет, конечно.
а кто тогда если не габен? -на винни пуха точно не похож, если только очень циничныи и джековскии винни пух ! ... хотя с " сенсорными" заботами всегда был хорош. готовит хорошо, с детьми любит возиться, заботиться (бабушка когда жива была -- он приезжал раз в неделю и готовил еи еду, убирал, все планировал на всю неделю вперед, чтоб еи вообще ничего делать не надо было - с удовольствием и не заморачиваясь много -много месяцев) ...
Persephone пишет:папо макс
Ага.
хм... ну пусть будет заэкстраверенным и заджекенным габом! /запишем его в дуалы к мамочке/
ну макс еще, если готовит и планирует, права диана. Че ру не покажешь?
отправила сообщение Ру. подождем результата ...
Ру сказал папочка- жук ... а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ?
ну я тоже про жука подумала сначала-то. А базовый БС это не драй
и базовый ЧС не драй
ух... но отец да. на жука похож. может эт он из меня пытался тождика сделать! ... а базовый БС - это да. дюм или Габ! офигеть... как же он меня в виртуале то зацепить то смог?
в виртуале и не такое бывает.. )
в виртуале и не такое бывает.. )
ух.... пора интернет отключать нафиг! ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 63 запросов