241

Persephone пишет:
bad girl пишет:

господа, зацените. фотку отца нашла ( лет 15 -20 назад он таким был) http://img-fotki.yandex.ru/get/34/anthr … 7442_L.jpg  неужели тож гам? я думала папочка у меня логик какои. default/big_smile

папо макс

мне показалось что-то габское

242

ЧП пишет:

и здесь мозг не пробегал?..

потерял? не переживай, скоро вернется

243

Светлая пишет:
Persephone пишет:

папо макс

интересно. спасибо. сенсорик вроде. надо разобраться с екстраверсиеи. серьезным его вообще редко можно застать. по поведению джек - джеком! default/big_smile

244

А бывают не серьезные габены?

245

solariss пишет:

хорошии вопрос. чувство  юмора у отца очень развито... причем юмор жесткии и саркастичныи. "обидит - незаметит"! default/big_smile    екстраверсия насколько я понимаю в соционике тоже трактуется необычно... поетому фиг знает. может габен

246

solariss пишет:

нет, конечно.

247

busak пишет:
solariss пишет:

нет, конечно.

вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))

248

solariss пишет:
busak пишет:

нет, конечно.

/рожа кирпичом/ А как плюшевые мишки веселятся?

249

ну вот так, по плюшевому %) вот как веселился Винни-пух? ))

250

solariss пишет:
busak пишет:

нет, конечно.

а кто тогда если не габен? -на винни пуха точно не похож, если только очень циничныи и джековскии винни пух default/big_smile! ...   хотя с " сенсорными" заботами всегда был  хорош. готовит хорошо, с детьми любит возиться, заботиться (бабушка когда жива была -- он приезжал раз в неделю и готовил еи еду, убирал, все планировал  на всю неделю вперед, чтоб еи вообще ничего делать не надо было  - с удовольствием и не заморачиваясь много -много месяцев) ...

251

Светлая пишет:
Persephone пишет:

папо макс

Ага.

252

хм... ну пусть будет заэкстраверенным и заджекенным габом! /запишем его в дуалы к мамочке/ default/big_smile

253

ну макс еще, если готовит и планирует, права диана. Че ру не покажешь?

254

отправила сообщение Ру. подождем результата default/big_smile ...

255

Ру сказал папочка- жук default/big_smile ...  а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ? default/big_smile

256

ну я тоже про жука подумала сначала-то. А базовый БС это не драй default/smile

257

и базовый ЧС не драй

258

ух... но отец да. на жука похож. может эт он из меня пытался тождика сделать! default/big_smile ... а базовый БС - это да. дюм или Габ! офигеть... как же он меня в виртуале то зацепить то смог? default/big_smile

259

в виртуале и не такое бывает.. )

260

solariss пишет:

в виртуале и не такое бывает.. )

ух.... пора интернет отключать нафиг! default/big_smile ...