861

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А я Бальзака нашла... Что теперь с ним делать? Парится по любому поводу

убей и съешь

Ну съесть я его всегда успею... Пока хотелось бы успокоить как-то и понаблюдать, так сказать, в естественной среде обитания

достик наверное. они повсюду...

863

ardilla пишет:
Klava пишет:

Совершенно не знаю, как его успокоить

это бальзак-то?..
*орет от страха
+пицот, убей его и съешь

Лучше бы что-то сказать ему хорошее. Но он все переворачивает, так что я не знаю, что для него - хорошее. Везде какие-то намеки ищет, а я ведь женщина простая, намеков никаких нет.
Парится по оси мужское - женское - все ли он сделал, что должен сделать мужчина. Мои разговоры на тему: есть мужики, есть бабы, а есть человеки, -  просто-напросто пропускает мимо ушей.
Короче, проблемы с идентификацией половой, так получается. Может, не Бальзак?

864

Кровавый тиран пишет:

достик наверное. они повсюду...

А че так влип тогда?

865

Klava пишет:
ardilla пишет:

это бальзак-то?..
*орет от страха
+пицот, убей его и съешь

Лучше бы что-то сказать ему хорошее. Но он все переворачивает, так что я не знаю, что для него - хорошее. Везде какие-то намеки ищет, а я ведь женщина простая, намеков никаких нет.
Парится по оси мужское - женское - все ли он сделал, что должен сделать мужчина. Мои разговоры на тему: есть мужики, есть бабы, а есть человеки, -  просто-напросто пропускает мимо ушей.

если парится по оси половой идентификации -то дюм! default/wink

866

Ну так-то да, какой-то слишком позитивный для Бальзака, даже не жаловался ни на что...

867

bad girl пишет:
Klava пишет:

если парится по оси половой идентификации -то дюм! default/wink

Не... Не сенсорик

868

Кто мне даст убойный слоган, чтобы бальзаковость выявилась на раз?

869

Для письма

870 Отредактировано solariss (17.09.2008 06:25:19)

Нчни "кричать", эмоционировать, спроси, что он сейчас чувствует ))

871

Klava пишет:

спроси что  они читают и что  бы посоветовали новенького . бальзаки на идеале разводились на километровые письма- рассказы! default/big_smile ...

872

solariss пишет:

В письме-то? Че-то я на такое неспособна, мне кажется...

873

Klava пишет:

Ну так-то да, какой-то слишком позитивный для Бальзака, даже не жаловался ни на что...

То-то я смотрю у нас Бальзаки весь форум жалобами залили... default/icon_smile_approve

874

bad girl пишет:
Klava пишет:

спроси что  они читают и что  бы посоветовали новенького . бальзаки на идеале разводились на километровые письма- рассказы! default/big_smile ...

Да он технарь, читает техническую литературу тоннами. Если только прогу ему какую-нибудь заказать рецензировать... Какую-нибудь для смартофона, например.
Ага. Типа я хочу купить, но не знаю, с чего начать выбирать....
Так я опять уровень не смогу определить, если только сисадмина привлечь нашего - так он на больничном...
Хотя, мне ведь не уровень нужен, да.
Стоп! А говорят, по ролевой очень вопросы греют? Типа рецептик там какой-нибудь...
Хуже всего то, что у меня опять ощущение, что мы с ним в одном роддоме родились, теперь-то я знаю, что это иллюзия... но делать все равно ничего не хочется, да...

875

Noire пишет:
Klava пишет:

То-то я смотрю у нас Бальзаки весь форум жалобами залили... default/icon_smile_approve

Думаешь, еще пожалуется? После первого шока?

876

Klava пишет:
solariss пишет:

ты нет конечно, но можно и напрячься для истины-то )) ну про то, что он чувствует ты же можешь просто спросить

877

Клав. так что все труды -коту под хвост? default/icon_smile_evil. Ты это... не разочаровывайся в балях уж так с ходу! хоть подуализируйся ради приличия пару дней! default/big_smile

878

solariss пишет:
Klava пишет:

ты нет конечно, но можно и напрячься для истины-то )) ну про то, что он чувствует ты же можешь просто спросить

ой, только осторожно, после болевой отвращение к челу возникает

879

bad girl пишет:

Клав. так что все труды -коту под хвост? default/icon_smile_evil. Ты это... не разочаровывайся в балях уж так с ходу! хоть подуализируйся ради приличия пару дней! default/big_smile

Я, наоборот, очарована по самое... Он со мной целый день провел, и я все свои дела сделала, и он, что удивительно, тоже. И без напряга, и без спешки.
Короче, как в далеком розовом детстве, с моей подружкой, только он мужчина.
Бальзаков у меня не было до этого, так получается.

З.Ы. но может, это он так удачно подлизался?

880

solariss пишет:
solariss пишет:

ой, только осторожно, после болевой отвращение к челу возникает

Да он меня уже предупредил вообще-то, что никаких истерик, что он от этого устает. Так что оставим на КРАЙНИЙ случай т:-))