Klava пишет:А я Бальзака нашла... Что теперь с ним делать? Парится по любому поводу
убей и съешь
Ну съесть я его всегда успею... Пока хотелось бы успокоить как-то и понаблюдать, так сказать, в естественной среде обитания
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А я Бальзака нашла... Что теперь с ним делать? Парится по любому поводу
убей и съешь
Ну съесть я его всегда успею... Пока хотелось бы успокоить как-то и понаблюдать, так сказать, в естественной среде обитания
достик наверное. они повсюду...
Klava пишет:Совершенно не знаю, как его успокоить
это бальзак-то?..
*орет от страха
+пицот, убей его и съешь
Лучше бы что-то сказать ему хорошее. Но он все переворачивает, так что я не знаю, что для него - хорошее. Везде какие-то намеки ищет, а я ведь женщина простая, намеков никаких нет.
Парится по оси мужское - женское - все ли он сделал, что должен сделать мужчина. Мои разговоры на тему: есть мужики, есть бабы, а есть человеки, - просто-напросто пропускает мимо ушей.
Короче, проблемы с идентификацией половой, так получается. Может, не Бальзак?
достик наверное. они повсюду...
А че так влип тогда?
ardilla пишет:это бальзак-то?..
*орет от страха
+пицот, убей его и съешьЛучше бы что-то сказать ему хорошее. Но он все переворачивает, так что я не знаю, что для него - хорошее. Везде какие-то намеки ищет, а я ведь женщина простая, намеков никаких нет.
Парится по оси мужское - женское - все ли он сделал, что должен сделать мужчина. Мои разговоры на тему: есть мужики, есть бабы, а есть человеки, - просто-напросто пропускает мимо ушей.
Короче, проблемы с идентификацией половой, так получается. Может, не Бальзак?
если парится по оси половой идентификации -то дюм!
Ну так-то да, какой-то слишком позитивный для Бальзака, даже не жаловался ни на что...
Klava пишет:Лучше бы что-то сказать ему хорошее. Но он все переворачивает, так что я не знаю, что для него - хорошее. Везде какие-то намеки ищет, а я ведь женщина простая, намеков никаких нет.
Короче, проблемы с идентификацией половой, так получается. Может, не Бальзак?если парится по оси половой идентификации -то дюм!
Не... Не сенсорик
Кто мне даст убойный слоган, чтобы бальзаковость выявилась на раз?
Для письма
Нчни "кричать", эмоционировать, спроси, что он сейчас чувствует ))
Кто мне даст убойный слоган, чтобы бальзаковость выявилась на раз?
спроси что они читают и что бы посоветовали новенького . бальзаки на идеале разводились на километровые письма- рассказы! ...
Нчни "кричать", эмоционировать, спроси, что он сейчас чувствует ))
В письме-то? Че-то я на такое неспособна, мне кажется...
Ну так-то да, какой-то слишком позитивный для Бальзака, даже не жаловался ни на что...
То-то я смотрю у нас Бальзаки весь форум жалобами залили...
Klava пишет:Кто мне даст убойный слоган, чтобы бальзаковость выявилась на раз?
спроси что они читают и что бы посоветовали новенького . бальзаки на идеале разводились на километровые письма- рассказы! ...
Да он технарь, читает техническую литературу тоннами. Если только прогу ему какую-нибудь заказать рецензировать... Какую-нибудь для смартофона, например.
Ага. Типа я хочу купить, но не знаю, с чего начать выбирать....
Так я опять уровень не смогу определить, если только сисадмина привлечь нашего - так он на больничном...
Хотя, мне ведь не уровень нужен, да.
Стоп! А говорят, по ролевой очень вопросы греют? Типа рецептик там какой-нибудь...
Хуже всего то, что у меня опять ощущение, что мы с ним в одном роддоме родились, теперь-то я знаю, что это иллюзия... но делать все равно ничего не хочется, да...
Klava пишет:Ну так-то да, какой-то слишком позитивный для Бальзака, даже не жаловался ни на что...
То-то я смотрю у нас Бальзаки весь форум жалобами залили...
Думаешь, еще пожалуется? После первого шока?
solariss пишет:Нчни "кричать", эмоционировать, спроси, что он сейчас чувствует ))
В письме-то? Че-то я на такое неспособна, мне кажется...
ты нет конечно, но можно и напрячься для истины-то )) ну про то, что он чувствует ты же можешь просто спросить
Клав. так что все труды -коту под хвост? . Ты это... не разочаровывайся в балях уж так с ходу! хоть подуализируйся ради приличия пару дней!
Klava пишет:В письме-то? Че-то я на такое неспособна, мне кажется...
ты нет конечно, но можно и напрячься для истины-то )) ну про то, что он чувствует ты же можешь просто спросить
ой, только осторожно, после болевой отвращение к челу возникает
Клав. так что все труды -коту под хвост? . Ты это... не разочаровывайся в балях уж так с ходу! хоть подуализируйся ради приличия пару дней!
Я, наоборот, очарована по самое... Он со мной целый день провел, и я все свои дела сделала, и он, что удивительно, тоже. И без напряга, и без спешки.
Короче, как в далеком розовом детстве, с моей подружкой, только он мужчина.
Бальзаков у меня не было до этого, так получается.
З.Ы. но может, это он так удачно подлизался?
solariss пишет:ты нет конечно, но можно и напрячься для истины-то )) ну про то, что он чувствует ты же можешь просто спросить
ой, только осторожно, после болевой отвращение к челу возникает
Да он меня уже предупредил вообще-то, что никаких истерик, что он от этого устает. Так что оставим на КРАЙНИЙ случай т:-))
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов