Ру сказал папочка- жук ... а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ?
Тогда Дюм. Точно... На них я тоже злиться не могу, но пользы от них не бывает - что субъективно, что объективно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ру сказал папочка- жук ... а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ?
Тогда Дюм. Точно... На них я тоже злиться не могу, но пользы от них не бывает - что субъективно, что объективно
Вообще, все сходится - Дюмы и демонстративные, и титьками всегда интересуются
bad girl пишет:Ру сказал папочка- жук ... а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ?
да. да. они в искусстве хороши и в "заговаривании мозгов"!
Вообще, все сходится - Дюмы и демонстративные, и титьками всегда интересуются
... /ну просто нет коммента. нет/
solariss пишет:вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))
/рожа кирпичом/ А как плюшевые мишки веселятся?
Сначала прочитал как:
-вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))
-/в рожу кирпичом/
Из всей темы я не поняла одного - мужик вроде был знаменитый и крутой интеллектом, а также и гурмэ - в коллекционных винах разбирался, а на фото сопляк в метро....
Светлая пишет:мне показалось что-то габское
интересно. спасибо. сенсорик вроде. надо разобраться с екстраверсиеи. серьезным его вообще редко можно застать. по поведению джек - джеком!
Ну тогда Жучара конечно %)
busak пишет:/рожа кирпичом/ А как плюшевые мишки веселятся?
Сначала прочитал как:
-вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))
-/в рожу кирпичом/
класс
Ну тогда Жучара конечно %)
угу. надо теперь копать как ето отразилось на моеи легкои и восприимчивои психике
господа, короче чел. из темы получается миражник или противоположность. да.... мало что обьясняет - но термины клевые!
посмотрим. может когда с треидерами в лас вегас поедим-- пригласим етого дюмку - поиграемся! ...
а по-моему чувак просто Гек очередной
а по-моему чувак просто Гек очередной
для гека слишком мне кажется литературныи и стильныи. похож на еся или дюма. - надо посмотреть в реале - готовит ли он плюшки!
ХЗ, похож на моего однокурсника Гека %)
Светлая пишет:а по-моему чувак просто Гек очередной
для гека слишком мне кажется литературныи и стильныи. похож на еся или дюма. - надо посмотреть в реале - готовит ли он плюшки!
да потребовать фото сисек во весь рост это литературно, а фотка в трамвае это стильно.
не Гек это точно. Попса и вульгарность не наш стиль
и с Геком не поиграешь, скорее он с тобой
bad girl пишет:для гека слишком мне кажется литературныи и стильныи. похож на еся или дюма. - надо посмотреть в реале - готовит ли он плюшки!
да потребовать фото сисек во весь рост это литературно, а фотка в трамвае это стильно.
не Гек это точно. Попса и вульгарность не наш стиль
не.. литературно - ето 3 месяца виртуального стеба. а стиьно -туда ж
а фотка ....
1.1 не в метро, а в автобусе ( которыы выдает географию -тихоокеанского мегаполиса)
1.2 не подставная и не показушная - с "индикаторами благосостояния" что тож ценю. подставные фотки мне на фиг не нужны!
не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо тож клева! они ведутся на все как дети!
)) а тут неясно на самом деле кто с кем играет
+1.
главное чтоб игры нравились )))
Vendi пишет:и с Геком не поиграешь, скорее он с тобой
не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо тож клева! они ведутся на все как дети!
и на что же ведутся Геки, как дети?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 63 запросов