261

bad girl пишет:

Ру сказал папочка- жук default/big_smile ...  а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ? default/big_smile

Тогда Дюм. Точно... На них я тоже злиться не могу, но пользы от них не бывает - что субъективно, что объективно

262

Вообще, все сходится - Дюмы и демонстративные, и титьками всегда интересуются

263

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ру сказал папочка- жук default/big_smile ...  а товарисч из темы -базовый БС! о как! неужели -драй ? default/big_smile

Тогда Дюм. Точно... На них я тоже злиться не могу, но пользы от них не бывает - что субъективно, что объективно

да. да. они в искусстве хороши и в "заговаривании мозгов"! default/big_smile

264

Klava пишет:

Вообще, все сходится - Дюмы и демонстративные, и титьками всегда интересуются

default/big_smile ... /ну просто нет коммента. нет/

265

busak пишет:
solariss пишет:

вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))

/рожа кирпичом/ А как плюшевые мишки веселятся?

Сначала прочитал как:

-вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))

-/в рожу кирпичом/

266 Отредактировано Noire (17.09.2008 11:09:16)

Из всей темы я не поняла одного - мужик вроде был знаменитый и крутой интеллектом, а также и гурмэ - в коллекционных винах разбирался, а на фото сопляк в метро....

267

bad girl пишет:
Светлая пишет:

мне показалось что-то габское

интересно. спасибо. сенсорик вроде. надо разобраться с екстраверсиеи. серьезным его вообще редко можно застать. по поведению джек - джеком! default/big_smile

Ну тогда Жучара конечно %)

268

Апрель пишет:
busak пишет:

/рожа кирпичом/ А как плюшевые мишки веселятся?

Сначала прочитал как:

-вот и я не встречала. Хотя веселиться они умеют... как плюшевые мишки ))

-/в рожу кирпичом/

default/big_smile класс

269

Светлая пишет:

Ну тогда Жучара конечно %)

угу. надо теперь копать как ето отразилось на моеи легкои и восприимчивои психике  default/wink

270

господа, короче чел. из темы получается миражник или противоположность.  да.... мало что обьясняет - но термины клевые!

посмотрим. может когда с треидерами в лас вегас поедим-- пригласим етого дюмку - поиграемся! default/wub ...

271

а по-моему чувак просто Гек очередной

272

Светлая пишет:

для гека слишком мне кажется литературныи и стильныи. похож на еся или дюма. - надо посмотреть в реале - готовит ли он плюшки! default/big_smile

273

ХЗ, похож на моего однокурсника Гека %)

274

bad girl пишет:
Светлая пишет:

для гека слишком мне кажется литературныи и стильныи. похож на еся или дюма. - надо посмотреть в реале - готовит ли он плюшки! default/big_smile

да потребовать фото сисек во весь рост это литературно, а фотка в трамвае это стильно.
не Гек это точно. Попса и вульгарность не наш стиль

275

и с Геком не поиграешь, скорее он с тобой

276

Vendi пишет:
bad girl пишет:

да потребовать фото сисек во весь рост это литературно, а фотка в трамвае это стильно.
не Гек это точно. Попса и вульгарность не наш стиль

не.. литературно - ето 3 месяца виртуального стеба. а стиьно -туда ж  default/smile

а фотка ....

1.1 не в метро, а в автобусе ( которыы выдает географию -тихоокеанского мегаполиса)
1.2 не подставная и не показушная - с "индикаторами благосостояния"  что тож ценю. подставные фотки мне на фиг не нужны!  default/icon_smile_evil

277

Vendi пишет:

не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо  тож клева! они ведутся на все как дети!  default/tongue

278

Vendi пишет:

default/smile)) а тут неясно на самом деле кто с кем играет default/smile

279

+1.

главное чтоб игры нравились default/smile)))

280

bad girl пишет:
Vendi пишет:

не.. геков у меня друзеи много. с ними играццо  тож клева! они ведутся на все как дети!  default/tongue

и на что же ведутся Геки, как дети?