161

ardilla пишет:
Klava пишет:

Ну, может и не пикапер - но отношение к женщинам соответствующее - хуже, чем к лошадям...

откуда информация, что пикаперы к женщинам плохо относятся? )

а откуда информация, что к лошадям плохо относятся?

162

Grishanya пишет:
ardilla пишет:

невзоров говорит, что очень плохо

163

Grishanya пишет:
ardilla пишет:

пикаперы?

164

ardilla пишет:
Grishanya пишет:

нуу, он заинтересованное лицо

165

Grishanya пишет:
ardilla пишет:

неужто врет?

166

Klava пишет:
bad girl пишет:

т е. как это не перевешаешь! default/icon_smile_evil! организовать. распределить права и обязанности и вешать!

В Бету, в Бету!

default/wub Клав, из Беты меня даже дюмы с плюшками не выковырят  default/wink

167

ardilla пишет:
Grishanya пишет:

неужто врет?

а хер их журналюг разберет..

168 Отредактировано ardilla (17.09.2008 14:17:42)

Grishanya пишет:

а хер их журналюг разберет..

вот не надо нас пытаться этим самым разбирать, ни к чему бесполезная деятельность

если серьезно, то про пострадавшие от уздечки лошадиные челюсти он показывал и рассказывал подробно, с привлечением экспертов. хотя, конечно, это не говорит об отношении, больше об обращении.

http://hauteecole.ru/ru/horse_revolutio … amp;id=268
http://hauteecole.ru/ru/horse_revolution.php?sid=46

169

ardilla пишет:
Klava пишет:

Ну, может и не пикапер - но отношение к женщинам соответствующее - хуже, чем к лошадям...

а почитай их литературу и сайты... У меня старший занимался одно время - но вовремя сообразил, что к чему. Там замануха такая, что, мол, поднимем вам самооценку - а на самом деле создают наперенно иллюзию этого процесса, поскольку нормальная самооценка и самоутверждение за чей-то счет совершенно разные вещи...

170

Grishanya пишет:
ardilla пишет:

К лошадям хорошо. Я к тому, что по сравнению с пикаперами гусары - ангелы

171 Отредактировано ardilla (17.09.2008 15:21:42)

Klava пишет:
ardilla пишет:

а почитай их литературу и сайты... У меня старший занимался одно время - но вовремя сообразил, что к чему. Там замануха такая, что, мол, поднимем вам самооценку - а на самом деле создают наперенно иллюзию этого процесса, поскольку нормальная самооценка и самоутверждение за чей-то счет совершенно разные вещи...

общалась, читала. запоем - нейла страуса. плохого отношения (*к женщинам) - ни разу не заметила )

172 Отредактировано Klava (17.09.2008 15:23:24)

ardilla пишет:
Klava пишет:

общалась, читала. запоем - нейла страуса. плохого отношения (*к женщинам) - ни разу не заметила )

Русских почитай. Я вчера читала, пришлось, не было с собой больше ничего, и нужно было отвлечься от окружающей среды - фууууу!

173

Честно говоря, автор - не буду его пиарить, - вообще женщину не представляет в принципе. Видимо, сын полка, что ли? Что не мешает ему давать советы другим :-)))

174

Klava пишет:

Русских почитай. Я вчера читала, пришлось, не было с собой больше ничего, и нужно было отвлечься от окружающей среды - фууууу!

если ты про богачева - то его лучше не трогать, он сам по себе личность
остальных русских мне читать сложно, ибо много соплей
да и вообще чего их читать - общаться надо. по моему мнению они ужасно романтичные люди, до болезненности

175

Все помыслы его героинь сводятся к жажде наживы, а секс им глубоко безразличен, используется только как средство манипулирования мужчинами. В общем, жуть!

176

Klava пишет:

Все помыслы его героинь сводятся к жажде наживы, а секс им глубоко безразличен, используется только как средство манипулирования мужчинами. В общем, жуть!

я ж говорю - романтег. знал бы он, о чем дамы беседуют каждый день за обеденным чаем - поседел бы наверное от ужаса )

177

Впрочем, и мальчики тоже помешаны только на деньгах. В финале мальчики побеждают девочек, начинают получать много денег, и уезжают к хорошим (видимо) француженкам почему-то...

178 Отредактировано Klava (17.09.2008 15:31:07)

Хотя, впрочем, там были характерные черточки, намекающие на нетрадиционную ориентацию автора... Так что, может, я и зря на Вика тяну - все-таки это отклонением пока считается

179

ты так непредсказуема для меня
*затихла

180

ardilla пишет:
Klava пишет:

я ж говорю - романтег. знал бы он, о чем дамы беседуют каждый день за обеденным чаем - поседел бы наверное от ужаса )

Ниче себе, романтика! Я даже не знаю, на кого его девушки похожи - на роботов-андроидов, скорее, чем на людей вообще. НУ это-то у него просто получается - у каждой героини описана (гипертрофировано) одна черта характера, никаких оттенков там, отклонений... У мальчиков чуть побогаче - две-три. Писатель, одним словом.
Богачев-то мне нравится как раз, но те, кто себя богачевцами называют....