Klava пишет:Ну, может и не пикапер - но отношение к женщинам соответствующее - хуже, чем к лошадям...
откуда информация, что пикаперы к женщинам плохо относятся? )
а откуда информация, что к лошадям плохо относятся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:Ну, может и не пикапер - но отношение к женщинам соответствующее - хуже, чем к лошадям...
ardilla пишет:откуда информация, что пикаперы к женщинам плохо относятся? )
невзоров говорит, что очень плохо
пикаперы?
Grishanya пишет:а откуда информация, что к лошадям плохо относятся?
невзоров говорит, что очень плохо
нуу, он заинтересованное лицо
ardilla пишет:невзоров говорит, что очень плохо
нуу, он заинтересованное лицо
неужто врет?
bad girl пишет:т е. как это не перевешаешь! ! организовать. распределить права и обязанности и вешать!
В Бету, в Бету!
Клав, из Беты меня даже дюмы с плюшками не выковырят
Grishanya пишет:нуу, он заинтересованное лицо
неужто врет?
а хер их журналюг разберет..
а хер их журналюг разберет..
вот не надо нас пытаться этим самым разбирать, ни к чему бесполезная деятельность
если серьезно, то про пострадавшие от уздечки лошадиные челюсти он показывал и рассказывал подробно, с привлечением экспертов. хотя, конечно, это не говорит об отношении, больше об обращении.
http://hauteecole.ru/ru/horse_revolutio … amp;id=268
http://hauteecole.ru/ru/horse_revolution.php?sid=46
а почитай их литературу и сайты... У меня старший занимался одно время - но вовремя сообразил, что к чему. Там замануха такая, что, мол, поднимем вам самооценку - а на самом деле создают наперенно иллюзию этого процесса, поскольку нормальная самооценка и самоутверждение за чей-то счет совершенно разные вещи...
К лошадям хорошо. Я к тому, что по сравнению с пикаперами гусары - ангелы
а почитай их литературу и сайты... У меня старший занимался одно время - но вовремя сообразил, что к чему. Там замануха такая, что, мол, поднимем вам самооценку - а на самом деле создают наперенно иллюзию этого процесса, поскольку нормальная самооценка и самоутверждение за чей-то счет совершенно разные вещи...
общалась, читала. запоем - нейла страуса. плохого отношения (*к женщинам) - ни разу не заметила )
Klava пишет:а почитай их литературу и сайты... У меня старший занимался одно время - но вовремя сообразил, что к чему. Там замануха такая, что, мол, поднимем вам самооценку - а на самом деле создают наперенно иллюзию этого процесса, поскольку нормальная самооценка и самоутверждение за чей-то счет совершенно разные вещи...
общалась, читала. запоем - нейла страуса. плохого отношения (*к женщинам) - ни разу не заметила )
Русских почитай. Я вчера читала, пришлось, не было с собой больше ничего, и нужно было отвлечься от окружающей среды - фууууу!
Честно говоря, автор - не буду его пиарить, - вообще женщину не представляет в принципе. Видимо, сын полка, что ли? Что не мешает ему давать советы другим :-)))
Русских почитай. Я вчера читала, пришлось, не было с собой больше ничего, и нужно было отвлечься от окружающей среды - фууууу!
если ты про богачева - то его лучше не трогать, он сам по себе личность
остальных русских мне читать сложно, ибо много соплей
да и вообще чего их читать - общаться надо. по моему мнению они ужасно романтичные люди, до болезненности
Все помыслы его героинь сводятся к жажде наживы, а секс им глубоко безразличен, используется только как средство манипулирования мужчинами. В общем, жуть!
Все помыслы его героинь сводятся к жажде наживы, а секс им глубоко безразличен, используется только как средство манипулирования мужчинами. В общем, жуть!
я ж говорю - романтег. знал бы он, о чем дамы беседуют каждый день за обеденным чаем - поседел бы наверное от ужаса )
Впрочем, и мальчики тоже помешаны только на деньгах. В финале мальчики побеждают девочек, начинают получать много денег, и уезжают к хорошим (видимо) француженкам почему-то...
Хотя, впрочем, там были характерные черточки, намекающие на нетрадиционную ориентацию автора... Так что, может, я и зря на Вика тяну - все-таки это отклонением пока считается
Klava пишет:Все помыслы его героинь сводятся к жажде наживы, а секс им глубоко безразличен, используется только как средство манипулирования мужчинами. В общем, жуть!
я ж говорю - романтег. знал бы он, о чем дамы беседуют каждый день за обеденным чаем - поседел бы наверное от ужаса )
Ниче себе, романтика! Я даже не знаю, на кого его девушки похожи - на роботов-андроидов, скорее, чем на людей вообще. НУ это-то у него просто получается - у каждой героини описана (гипертрофировано) одна черта характера, никаких оттенков там, отклонений... У мальчиков чуть побогаче - две-три. Писатель, одним словом.
Богачев-то мне нравится как раз, но те, кто себя богачевцами называют....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов