в принципе, меня твоя милосердная реакция не удивляет ни разу
то не милосердие, просто недоумение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в принципе, меня твоя милосердная реакция не удивляет ни разу
то не милосердие, просто недоумение
Persephone пишет:ага, а в Корее у людей инфаркты от ваших перепадов на рынках. РАБОТАТЬ НАДО!!!
И не только в Корее...
и не только инфаркты
Klava пишет:И не только в Корее...
и не только инфаркты
господа, все ок будет в финансах, не переживаите! мы тут офигенныи план создали - одобрили и уже испробовали! поетому подумаешь --пару контор да пару банков понационализируют. делов -то! а работать мы работаем. ну что делать если работа такая! ...
bad girl пишет:а He читать силы воли не хватает?
... /задумалась/ ... правы инфо-еставцы! донка Венди! ни гекского ни достовского вообще ничего нет!
Да Гамлетесса она... Когда я с Багиром разбиралась, у меня, честно говоря, были совершенно частные к нему претензии, просто не было другого места разобраться. И, когда Венди присоединилась, я вначале опешила, но потом решила, что мне это на руку, и, кто знает, может, он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
А потом, не успела я оглянуться, как уже несется та самая знаменитая гамовская волна, и хочешь-не хочешь, а раз принял такую помощь, значит, оказался в Венди-клубе.
не.. гамлетесы другие. думаю донка заинтровертенная. или кто-то из альфы. хотя тебе Клав виднее. ты ее больше и читала и знаешь!
Klava пишет:Да Гамлетесса она... Когда я с Багиром разбиралась, у меня, честно говоря, были совершенно частные к нему претензии, просто не было другого места разобраться. И, когда Венди присоединилась, я вначале опешила, но потом решила, что мне это на руку, и, кто знает, может, он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
А потом, не успела я оглянуться, как уже несется та самая знаменитая гамовская волна, и хочешь-не хочешь, а раз принял такую помощь, значит, оказался в Венди-клубе.не.. гамлетесы другие. думаю донка заинтровертенная. или кто-то из альфы. хотя тебе Клав виднее. ты ее больше и читала и знаешь!
Не видела, чтобы Донки играли в зайчика. Бетанская игра в принципе
bad girl пишет:не.. гамлетесы другие. думаю донка заинтровертенная. или кто-то из альфы. хотя тебе Клав виднее. ты ее больше и читала и знаешь!
Не видела, чтобы Донки играли в зайчика. Бетанская игра в принципе
Клав, а что эт за игра в зайчика
по сабжу. не поверите. спросила человека кто он по mbti -сказал Гек!
Klava пишет:Не видела, чтобы Донки играли в зайчика. Бетанская игра в принципе
Клав, а что эт за игра в зайчика
Ну выберут кого послабее, и гоняют с удовольствием
по сабжу. не поверите. спросила человека кто он по mbti -сказал Гек!
Молодцы мы...
bad girl пишет:Клав, а что эт за игра в зайчика
ааа...
bad girl пишет:по сабжу. не поверите. спросила человека кто он по mbti -сказал Гек!
Молодцы мы...
ну он мне сказал "как и ты" ... хм... вот чудо то. наверно не знает что я уже напа-жучка.
Klava пишет:Молодцы мы...
ну он мне сказал "как и ты" ... хм... вот чудо то. наверно не знает что я уже напа-жучка.
А ты ж была у нас Гекслей?
bad girl пишет:ну он мне сказал "как и ты" ... хм... вот чудо то. наверно не знает что я уже напа-жучка.
А ты ж была у нас Гекслей?
угу. в самом начале. думаю жучка все ж ближе к истине
Klava пишет:А ты ж была у нас Гекслей?
угу. в самом начале. думаю жучка все ж ближе к истине
Ну мои знакомые Жучки весьма немногословны. Предпочитают действовать, а не говорить
bad girl пишет:угу. в самом начале. думаю жучка все ж ближе к истине
Ну мои знакомые Жучки весьма немногословны. Предпочитают действовать, а не говорить
Клав, яж действую больше чем говорю! ... а треп. так это думаю журналистское прошлое. ни фига это не значит.
xeye пишет:и не только инфаркты
господа, все ок будет в финансах, не переживаите!
bad girl пишет:Клав, а что эт за игра в зайчика
сон разума рождает чудовищ (с)
А что здесь происходит?
А что здесь происходит?
о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 69 запросов