361

ardilla пишет:

в принципе, меня твоя милосердная реакция не удивляет ни разу

то не милосердие, просто недоумение

362

Klava пишет:
Persephone пишет:

ага, а в Корее у людей инфаркты от ваших перепадов на рынках. РАБОТАТЬ НАДО!!!

И не только в Корее...

и не только инфаркты

363

xeye пишет:
Klava пишет:

И не только в Корее...

и не только инфаркты

господа, все ок будет в финансах, не переживаите! мы тут офигенныи план создали - одобрили и уже испробовали! поетому подумаешь --пару контор да пару банков понационализируют. делов -то!  а работать мы работаем. ну что делать если работа такая!  default/big_smile ...

364

Klava пишет:
bad girl пишет:

а  He читать силы воли не хватает?  default/wink

...  /задумалась/ ... правы инфо-еставцы! донка Венди! ни гекского ни достовского вообще ничего нет!

Да Гамлетесса она... Когда я с Багиром разбиралась, у меня, честно говоря, были совершенно частные к нему претензии, просто не было другого места разобраться. И, когда Венди присоединилась, я вначале опешила, но потом решила, что мне это на руку, и, кто знает, может, он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
А потом, не успела я оглянуться, как уже несется та самая знаменитая гамовская волна, и хочешь-не хочешь, а раз принял такую помощь, значит, оказался в Венди-клубе.

не.. гамлетесы другие. думаю донка заинтровертенная. или кто-то из альфы. хотя тебе Клав виднее. ты ее больше и читала и знаешь!

365

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да Гамлетесса она... Когда я с Багиром разбиралась, у меня, честно говоря, были совершенно частные к нему претензии, просто не было другого места разобраться. И, когда Венди присоединилась, я вначале опешила, но потом решила, что мне это на руку, и, кто знает, может, он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
А потом, не успела я оглянуться, как уже несется та самая знаменитая гамовская волна, и хочешь-не хочешь, а раз принял такую помощь, значит, оказался в Венди-клубе.

не.. гамлетесы другие. думаю донка заинтровертенная. или кто-то из альфы. хотя тебе Клав виднее. ты ее больше и читала и знаешь!

Не видела, чтобы Донки играли в зайчика. Бетанская игра в принципе

366

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, а что эт за игра в зайчика default/icon_smile_evil

367

по сабжу. не поверите. спросила человека кто он по mbti -сказал Гек!  default/big_smile

368

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну выберут кого послабее, и гоняют с удовольствием

369

bad girl пишет:

по сабжу. не поверите. спросила человека кто он по mbti -сказал Гек!  default/big_smile

Молодцы мы...

370

Klava пишет:
bad girl пишет:

ааа...  default/icon_smile_evil

371

Klava пишет:
bad girl пишет:

Молодцы мы...

ну он мне сказал "как и ты"  default/big_smile ... хм... вот чудо то. наверно не знает что я уже напа-жучка.

372

bad girl пишет:
Klava пишет:

Молодцы мы...

ну он мне сказал "как и ты"  default/big_smile ... хм... вот чудо то. наверно не знает что я уже напа-жучка.

А ты ж была у нас Гекслей?

373

Klava пишет:
bad girl пишет:

угу. в самом начале. думаю жучка все ж ближе к истине  default/wink

374

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну мои знакомые Жучки весьма немногословны. Предпочитают действовать, а не говорить

375

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну мои знакомые Жучки весьма немногословны. Предпочитают действовать, а не говорить

Клав, яж действую больше чем говорю!  default/smile ...  а треп. так это думаю журналистское прошлое. ни фига это не значит.

376

bad girl пишет:
xeye пишет:

и не только инфаркты

господа, все ок будет в финансах, не переживаите!

+1.
http://polit.ru/institutes/2008/09/18/crisis.html

377

Klava пишет:
bad girl пишет:

сон разума рождает чудовищ (с)

378

А что здесь происходит? default/smile default/smile default/smile

379

keal пишет:

А что здесь происходит? default/smile default/smile default/smile

о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!  default/big_smile

380

что такое виртуальные? скайп с видео?