что такое виртуальные? скайп с видео?
угу. текст - голос -видео. но не реал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
что такое виртуальные? скайп с видео?
угу. текст - голос -видео. но не реал.
О, у меня есть один в контакт-листе, он со мно переписывается с того момента как я в инете появилась. замуж звал, живет в Германии.
Пишет постоянно.
О, у меня есть один в контакт-листе, он со мно переписывается с того момента как я в инете появилась. замуж звал, живет в Германии.
Пишет постоянно.
Не ходи
Пишет постоянно.
не... ну так не поидет. а детали. а рассказы? ...
а запоминающиеся истории виртуала?
а запоминающиеся истории виртуала?
Бэд, ты же знаешь...никто...никому... и ничего
ну надо ж.. какие все скромные/ думает... может начать курить чтоб было что делать в такие ответственные филосовско- сознательные моменты/ ... Юль. даваи колись. Ждем от тебя виртуальных страшных истории!
ну надо ж.. какие все скромные/ думает... может начать курить чтоб было что делать в такие ответственные филосовско- сознательные моменты/ ... Юль. даваи колись. Ждем от тебя виртуальных страшных истории!
Страшных ?
Страшных ?
страшных. или нетравиальных.
keal пишет:А что здесь происходит?
о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!
Я Кел. :
На страшные виртуальные встречи я не хожу. И вообще я очень переборчив в людях.
bad girl пишет:о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!
Я Кел. :
а как вот ты определяешь людеи в виртуале? ошибался когда -нить в оценках? / ет. я на страшные истории разговор перевожу разумеется/
keal пишет:Я Кел. :
На страшные виртуальные встречи я не хожу. И вообще я очень переборчив в людях.а как вот ты определяешь людеи в виртуале? ошибался когда -нить в оценках? / ет. я на страшные истории разговор перевожу разумеется/
Ну я читаю что человек пишет, и как-то само проскакивает в голове. %) Ошибался конечно, но каждый раз вовремя. Один раз ошибся, но повезло с человеком.
Самая страшная история (для меня) у меня была с Багиром. Но, боюсь, публике не покажется это так уж страшно. Страх был в том, что у меня в процессе виртуального общения образ стал раздваиваться, растраиваться, множиться и изменяться - и я не могла реалом это смещение "отменить"! Далеко он слишком живет.
Поэтому сейчас я стараюсь не общаться на близкой дистанции по Аське, скажем. Как-то это вредно для моей психики оказалось. Минимум - по телефону, и то... Склоняюсь к мысли, что все эти приспособы - не помощь, а вред в общении
bad girl пишет:о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!
Я Кел. :
"Пепреборчив" ?
"Пепреборчив" ?
?
keal пишет:?
....так и запишем
в процессе виртуального общения образ стал раздваиваться, растраиваться, множиться и изменяться -
Клав, а ето как? может ето было просто несколько виртуальных персонажеи?
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 62 запросов