381 Отредактировано bad girl (23.09.2008 18:27:50)

Колючка пишет:

что такое виртуальные? скайп с видео?

угу. текст - голос -видео. но не реал.

382

О, у меня есть один в контакт-листе, он со мно переписывается с того момента как я в инете появилась. замуж звал, живет в Германии.
Пишет постоянно. default/smile

383

Колючка пишет:

О, у меня есть один в контакт-листе, он со мно переписывается с того момента как я в инете появилась. замуж звал, живет в Германии.

Не ходи default/big_smile

384

Колючка пишет:

не... ну так не поидет. а детали. а рассказы?  default/big_smile...

385

Ну он опять этот... линуксоид, какие могут быть подробности?

386

а запоминающиеся истории виртуала?  default/tongue

387

bad girl пишет:

а запоминающиеся истории виртуала?  default/tongue

Бэд, ты же знаешь...никто...никому... и ничего default/smile

388

ну надо ж.. какие все скромные/ думает... может начать курить чтоб было что делать в такие ответственные филосовско- сознательные моменты/  default/smile ...  Юль. даваи колись. Ждем от тебя виртуальных страшных истории!

389

bad girl пишет:

ну надо ж.. какие все скромные/ думает... может начать курить чтоб было что делать в такие ответственные филосовско- сознательные моменты/  default/smile ...  Юль. даваи колись. Ждем от тебя виртуальных страшных истории!

Страшных ? default/big_smile

390

lulaka1 пишет:

Страшных ? default/big_smile

страшных. или нетравиальных.  default/smile

391

Длинных и чтобы дух захватывало - не то что мои

392

bad girl пишет:
keal пишет:

А что здесь происходит? default/smile default/smile default/smile

о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!  default/big_smile

Я Кел. default/roll:
На страшные виртуальные встречи я не хожу. default/smile И вообще я очень переборчив в людях.  default/icon_redface

393

keal пишет:
bad girl пишет:

о здесь обсуждаются страшные истории виртуальных встреч! ... Кил, даваи тож истории рассказываи!  default/big_smile

Я Кел. default/roll:
На страшные виртуальные встречи я не хожу. default/smile И вообще я очень переборчив в людях.  default/icon_redface

а как вот ты определяешь людеи в  виртуале? ошибался когда -нить в оценках? / ет. я на страшные истории разговор перевожу разумеется/ default/smile

394

bad girl пишет:
keal пишет:

Я Кел. default/roll:

а как вот ты определяешь людеи в  виртуале? ошибался когда -нить в оценках? / ет. я на страшные истории разговор перевожу разумеется/ default/smile

Ну я читаю что человек пишет, и как-то само проскакивает в голове. %) Ошибался конечно, но каждый раз вовремя. default/smile Один раз ошибся, но повезло с человеком.

395 Отредактировано Klava (24.09.2008 15:29:54)

Самая страшная история (для меня) у меня была с Багиром. Но, боюсь, публике не покажется это так уж страшно. Страх был в том, что у меня в процессе виртуального общения образ стал раздваиваться, растраиваться, множиться и изменяться - и я не могла реалом это смещение "отменить"! Далеко он слишком живет.
Поэтому сейчас я стараюсь не общаться на близкой дистанции по Аське, скажем. Как-то это вредно для моей психики оказалось. Минимум - по телефону, и то... Склоняюсь к мысли, что все эти приспособы - не помощь, а вред в общении

396

keal пишет:
bad girl пишет:

Я Кел. default/roll:

"Пепреборчив" ? default/smile

397

lulaka1 пишет:

? default/icon_redface

398

keal пишет:
lulaka1 пишет:

? default/icon_redface

....так и запишем default/wink

399

lulaka1 пишет:
keal пишет:

? default/icon_redface

....так и запишем default/wink

default/icon_mrgreen

400

Klava пишет:

в процессе виртуального общения образ стал раздваиваться, растраиваться, множиться и изменяться -

Клав, а ето как? может ето было просто несколько виртуальных персонажеи? default/smile