За тем же, за чем и ты, Клава.
Не, я там нейтральная, ближе к мягкому...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За тем же, за чем и ты, Клава.
Не, я там нейтральная, ближе к мягкому...
В дневниках пишут про мужиков что ни попадя... С какой целью?
А-а! Мазохистов ищут, вот что...
Надо же выговориться, на душе от собственной глупости накипело, и вроде не в пустоту и не такой же соседке-подружке, может мужики прочитают и мир изменится под тетку и ей станет хорошо с той же собственной глупостью. Ну, или хотя бы один найдется(только вряд ли мазохист), который признает эту глупость за умность... на время, пока не попользуется ради своих целей. А потом, когда попользуется и выкинет, она опять убедится в собственной умности своей глупости..
Klava пишет:В дневниках пишут про мужиков что ни попадя... С какой целью?
А-а! Мазохистов ищут, вот что...Надо же выговориться, на душе от собственной глупости накипело, и вроде не в пустоту и не такой же соседке-подружке, может мужики прочитают и мир изменится под тетку и ей станет хорошо с той же собственной глупостью. Ну, или хотя бы один найдется(только вряд ли мазохист), который признает эту глупость за умность... на время, пока не попользуется ради своих целей. А потом, когда попользуется и выкинет, она опять убедится в собственной умности своей глупости..
Как беспросветно...
solariss пишет:Надо же выговориться, на душе от собственной глупости накипело, и вроде не в пустоту и не такой же соседке-подружке, может мужики прочитают и мир изменится под тетку и ей станет хорошо с той же собственной глупостью. Ну, или хотя бы один найдется(только вряд ли мазохист), который признает эту глупость за умность... на время, пока не попользуется ради своих целей. А потом, когда попользуется и выкинет, она опять убедится в собственной умности своей глупости..
Как беспросветно...
Даааа... НегативизмЪ...
занятный дневничок http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-buduvsex/
еле прочел первый пост
еле прочел первый пост
слабак
keal пишет:еле прочел первый пост
слабак
занятный дневничок http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-buduvsex/
Супер! Вот не поверите, но у меня есть такая Жучка знакомая, которая примерно так же "выговаривается" в бане... Пока не проорется, никто париться не может.
Помню, первая тирада была, когда ее муж ей положил голову на колени при просмотре телевизора, и поросил погладить по голове...
За такую лексику надо наказывать терморектальными методиками по системам Даля, Ожегова и Брокгауза с Ефроном.
а мне нормально, видимо я привычный уже.
Моя Жучка с нормальной лексикой то же содержание выдает - между прочим, даже тяжелее в этическом плане... Тут хоть на лексику отвлекаешься...
Тиран, завидую. Я тут взялся на Боландовском С++ программу перевода этих [s]сраных[/s] интеллектуально-труднодоступных олбанскех мемов\эвфемизмов\макаронизмов писать. Скоро понадобится словарь...
С++ отстой.
ишь какие емоции у достов! наверно сегодня празник какои-то которыи мы по своеи халатности пропустили.
С++ отстой.
Отстой как отстой. Самый лучший отстой из всех остальных возможных отстоев. Получше Ады точно.
ишь какие емоции у достов! наверно сегодня празник какои-то которыи мы по своеи халатности пропустили.
это была провокация на холивар
Тиран, завидую. Я тут взялся на Боландовском С++ программу перевода этих [s]сраных[/s] интеллектуально-труднодоступных олбанскех мемов\эвфемизмов\макаронизмов писать. Скоро понадобится словарь...
вроде достаточно нескольких регэкспов в редакторе
Апрель программист?
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов