1,021

Апрель пишет:

За тем же, за чем и ты, Клава.

Не, я там нейтральная, ближе к мягкому...

1,022

Klava пишет:

В дневниках пишут про мужиков что ни попадя... С какой целью?
А-а! Мазохистов ищут, вот что...

Надо же выговориться, на душе от собственной глупости накипело, и вроде не в пустоту и не такой же соседке-подружке, может мужики прочитают и мир изменится под тетку и ей станет хорошо с той же собственной глупостью. Ну, или хотя бы один найдется(только вряд ли мазохист), который признает эту глупость за умность... на время, пока не попользуется ради своих целей. А потом, когда попользуется и выкинет, она опять убедится в собственной умности своей глупости..

1,023

solariss пишет:
Klava пишет:

В дневниках пишут про мужиков что ни попадя... С какой целью?
А-а! Мазохистов ищут, вот что...

Надо же выговориться, на душе от собственной глупости накипело, и вроде не в пустоту и не такой же соседке-подружке, может мужики прочитают и мир изменится под тетку и ей станет хорошо с той же собственной глупостью. Ну, или хотя бы один найдется(только вряд ли мазохист), который признает эту глупость за умность... на время, пока не попользуется ради своих целей. А потом, когда попользуется и выкинет, она опять убедится в собственной умности своей глупости..

Как беспросветно... default/sad

1,024

Эстер пишет:
solariss пишет:

Как беспросветно... default/sad

Даааа... НегативизмЪ...

занятный дневничок default/smile http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-buduvsex/

1,026

еле прочел первый пост default/vom

keal пишет:

слабак

1,028

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

слабак

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

1,029

Кровавый тиран пишет:

занятный дневничок default/smile http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-buduvsex/

Супер! Вот не поверите, но у меня есть такая Жучка знакомая, которая примерно так же "выговаривается" в бане... Пока не проорется, никто париться не может.
Помню, первая тирада была, когда ее муж ей положил голову на колени при просмотре телевизора, и поросил погладить по голове...

1,030

За такую лексику надо наказывать терморектальными методиками по системам Даля, Ожегова и Брокгауза с Ефроном.

а мне нормально, видимо я привычный уже.

1,032

Моя Жучка с нормальной лексикой то же содержание выдает - между прочим, даже тяжелее в этическом плане... Тут хоть на лексику отвлекаешься...

1,033

Тиран, завидую. Я тут взялся на Боландовском С++ программу перевода этих [s]сраных[/s] интеллектуально-труднодоступных олбанскех мемов\эвфемизмов\макаронизмов писать. Скоро понадобится словарь... default/vom

1,034

С++ отстой. default/rock default/rock default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

1,035

default/icon_redface

1,036

ишь какие емоции у достов!  наверно сегодня празник какои-то которыи мы по своеи халатности пропустили.  default/smile

1,037

keal пишет:

С++ отстой. default/rock default/rock default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Отстой как отстой. Самый лучший отстой из всех остальных возможных отстоев. Получше Ады точно.

1,038

bad girl пишет:

ишь какие емоции у достов!  наверно сегодня празник какои-то которыи мы по своеи халатности пропустили.  default/smile

это была провокация на холивар default/big_smile default/icon_redface

1,039

Апрель пишет:

Тиран, завидую. Я тут взялся на Боландовском С++ программу перевода этих [s]сраных[/s] интеллектуально-труднодоступных олбанскех мемов\эвфемизмов\макаронизмов писать. Скоро понадобится словарь... default/vom

вроде достаточно нескольких регэкспов в редакторе

1,040

Апрель пишет:

Апрель программист?