3. Естественность - это естественность. Жертвы рекламных роликов, блин...
Клава. Давай обратимся к искусству. Чем занимались классицисты, реалисты, романтисты, сентименталисты и прочие? Правильно, Клава. Они подчеркивали естественность. Они доставляли публике эстетическое удовольствие через изображения реальности, как таковой, но немного идеализированной. А что делали модернисты? Верно, Клава. Они искажали естественность, дисторсируя и изменяя её, как бог на душу положит, и всё ради индивидуальности. А кто такие постмодернисты, Клава? Это такие нехорошие люди, которые пропагандируют эстетику помойного ведра, содержащего синкретику и эклектику всего подряд, с тенденцией поржать на этим. Вот теперь я тебе скажу, что создавать собственный образ - это основное искусство женщины. Выводы каждый делает самостоятельно.
А какая версия общепринятая? Озвучь, пожалуйста!
Нация -
1. Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.
2. Государство, страна.
(Современный словарь иностранных слов.-М., 2001)
( я терпелива, я терпелива, я ОЧЕНЬ терпелива...)
Клава закипает..? Открой крышечку