Клава!!! Да он же Бальзак %))))
Бальзаки обычно сами такое другим объясняют
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » запахи.
Клава!!! Да он же Бальзак %))))
lulaka1 пишет:Клава!!! Да он же Бальзак %))))
Чисто исторически и ситуативно, КПД моих объяснений для тебя, Клава, стремится к нулю. По Кельвину.
Klava пишет:Бальзаки обычно сами такое другим объясняют
Чисто исторически и ситуативно, КПД моих объяснений для тебя, Клава, стремится к нулю. По Кельвину.
А что ты мне объяснял? В этой теме? А то за мишурой уже предмета вовсе не видно...
А, это ты вообще-то с БГ заигрывал, а я влезла невзначай... Ну, извиняй!
Апрель пишет:Чисто исторически и ситуативно, КПД моих объяснений для тебя, Клава, стремится к нулю. По Кельвину.
А что ты мне объяснял? В этой теме? А то за мишурой уже предмета вовсе не видно...
Ещё в моей типировочной теме, моя дражайшая владыка. Только всё мимо кассы пролетело. А мишура, Клава, это логика.
А, это ты вообще-то с БГ заигрывал, а я влезла невзначай... Ну, извиняй!
ЧО? Без меня меня женили?
Klava пишет:А что ты мне объяснял? В этой теме? А то за мишурой уже предмета вовсе не видно...
Ещё в моей типировочной теме, моя дражайшая владыка. Только всё мимо кассы пролетело. А мишура, Клава, это логика.
Да нет здесь логики...
Апрель пишет:Ещё в моей типировочной теме, моя дражайшая владыка. Только всё мимо кассы пролетело. А мишура, Клава, это логика.
Да нет здесь логики...
Ну нет - да и х*й с ней. У тебя её всегда больше, да?
Кстати, наболевший вопрос. Клава, а что такое логика?
bad girl пишет:Апрель, а что эт ты маленьких обижаешь... упс... болевых Белых Логиков?
... Ты уж давай на жуках испробуй свои лингвистическо- антропологические ... теории! Какая там у нас ... семантика у слова «нация» в стройных рядах семиотики? /приготовила щипцы и цитаты де Сосюрра о ассиметричном дуализме лингвистического знака/
Не, с Жуками принципиально не буду, здоровье ещё пригодится..
ух какои умничка! / убрала все логические аргументы/
lulaka1 пишет:Клава!!! Да он же Бальзак %))))
Что? конкретно давай...что именно они объясняют??? ...так понятнее нам, по-факту, разговаривать будет
Апрель пишет:Не, с Жуками принципиально не буду, здоровье ещё пригодится..
ух какои умничка!
/ убрала все логические аргументы/
Знаю я ваши логические аргументы... От них потом всё болит от макушки до задницы.
Знаю я ваши логические аргументы... От них потом всё болит от макушки до задницы.
да да. а мы тя потом больного еще и веселить нас заставим палочками подгоняя.
Сначала догоните. Иногда я бегаю удивительно быстро.
Сначала догоните. Иногда я бегаю удивительно быстро.
не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении. ...
Апрель пишет:Сначала догоните. Иногда я бегаю удивительно быстро.
не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении.
...
Какие жучки по твоим словам Бэд жестокие....я бы им показала где раки зимуют/как это можно ваще кислород/еду/воду....распоясалися да ?!
Апрель пишет:Сначала догоните. Иногда я бегаю удивительно быстро.
не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении.
...
1. Кислород. У меня есть противогаз.
2. Еда. Автономные источники питания + сухой галетный паёк.
3. Вода. Альтернативные резервные источники водоснабжения.
4. Туалет. Улица, гаражи и т.д.
bad girl пишет:не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении.
...
Какие жучки по твоим словам Бэд жестокие....я бы им показала где раки зимуют/как это можно ваще кислород/еду/воду....распоясалися да ?!
Юля,
bad girl пишет:не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении.
...
Юль, ну вот смотри. Жуки ж результатники+стратеги+иррационалы. Поэтому из стратегии...
Первой-долгой. бело-логического боя с элегантно выбранными структурными аргументами...предусмотрительно расставленными в аристокретические семантические конструкции...и с настроем на победу любой ценой даже если противник уже отступил, спрятался и вымаливает пощады...
Второй быстрой. просто чик-чик и без кислорода-еды-воды сразу к результату вымаливания пощады.
однозначно выберут «чик чик»! ...
...
1. Кислород. У меня есть противогаз.
2. Еда. Автономные источники питания + сухой галетный паёк.
3. Вода. Альтернативные резервные источники водоснабжения.
4. Туалет. Улица, гаражи и т.д.
а... ишь как изворачиваются. еси бы просто попросили назад все включить ..
Klava пишет:Бальзаки обычно сами такое другим объясняют
Что? конкретно давай...что именно они объясняют??? ...так понятнее нам, по-факту, разговаривать будет
Ну, например, была ситуация с Осетией. Только-только. Все сидят, обсуждают сам факт.
Бальзак заходит, и говорит - да, экономическую блокаду мы не вынесем... Все в недоумении смолкают, кроме Джека - он чего-то как-то просек, но не до конца. Бальзак собирается уходить.
Вот тут ему надо задать вопрос. После которого он останется в комнате еще на час, не замечая страшных рож, которые втихушку строит Гекслик, но все все поймут - какая связь между первым, обсуждаемым событием, и вторым, пргонзируемым.
А не задашь вопрос, так и уйдет, да...
Так вот Апрелю вопросы задавать бессмысленно, он не отвечает
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » запахи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов