61

lulaka1 пишет:

Клава!!! Да он же Бальзак %))))

Бальзаки обычно сами такое другим объясняют

62

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Чисто исторически и ситуативно, КПД моих объяснений для тебя, Клава, стремится к нулю. По Кельвину.

63

Апрель пишет:
Klava пишет:

Чисто исторически и ситуативно, КПД моих объяснений для тебя, Клава, стремится к нулю. По Кельвину.

А что ты мне объяснял? В этой теме? А то за мишурой уже предмета вовсе не видно...

64

А, это ты вообще-то с БГ заигрывал, а я влезла невзначай... Ну, извиняй!

65

Klava пишет:
Апрель пишет:

А что ты мне объяснял? В этой теме? А то за мишурой уже предмета вовсе не видно...

Ещё в моей типировочной теме, моя дражайшая владыка. Только всё мимо кассы пролетело. А мишура, Клава, это логика.

66

Klava пишет:

А, это ты вообще-то с БГ заигрывал, а я влезла невзначай... Ну, извиняй!

ЧО? Без меня меня женили?

67

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ещё в моей типировочной теме, моя дражайшая владыка. Только всё мимо кассы пролетело. А мишура, Клава, это логика.

Да нет здесь логики...

68

Klava пишет:
Апрель пишет:

Да нет здесь логики...

Ну нет - да и х*й с ней. У тебя её всегда больше, да?

Кстати, наболевший вопрос. Клава, а что такое логика?

69

Апрель пишет:
bad girl пишет:

Апрель, а что эт ты маленьких обижаешь... упс... болевых Белых Логиков?  default/big_smile...   Ты уж давай на жуках испробуй свои лингвистическо- антропологические ...  теории!   Какая там у нас ... семантика у слова «нация» в стройных рядах семиотики?  /приготовила щипцы и цитаты де Сосюрра о ассиметричном дуализме лингвистического знака/ default/icon_smile_evil

Не, с Жуками принципиально не буду, здоровье ещё пригодится..

ух какои умничка! default/big_smile / убрала все логические аргументы/

70

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Что? конкретно давай...что именно они объясняют??? ...так понятнее нам, по-факту, разговаривать будет

71

bad girl пишет:
Апрель пишет:

Не, с Жуками принципиально не буду, здоровье ещё пригодится..

ух какои умничка! default/big_smile / убрала все логические аргументы/

Знаю я ваши логические аргументы... От них потом всё болит от макушки до задницы.

72

Апрель пишет:

Знаю я ваши логические аргументы... От них потом всё болит от макушки до задницы.

да да. а мы тя потом больного еще и веселить нас заставим палочками подгоняя.  default/icon_smile_evil

73

Сначала догоните. Иногда я бегаю удивительно быстро.

74

Апрель пишет:

не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении.  default/big_smile ...

75

bad girl пишет:
Апрель пишет:

не... жучки не бегают. мы сразу кислород- еду - воду отключаем и в туалет не пускаем... лучшии способ ловли и обяснении.  default/big_smile ...

Какие жучки по твоим словам Бэд жестокие....я бы им показала где раки зимуют/как это можно ваще кислород/еду/воду....распоясалися да ?! default/big_smile

76

bad girl пишет:
Апрель пишет:

1. Кислород. У меня есть противогаз.
2. Еда. Автономные источники питания + сухой галетный паёк.
3. Вода. Альтернативные резервные источники водоснабжения.
4. Туалет. Улица, гаражи и т.д.

77

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Какие жучки по твоим словам Бэд жестокие....я бы им показала где раки зимуют/как это можно ваще кислород/еду/воду....распоясалися да ?! default/big_smile

Юля, http://www.musicforums.ru/alter/images/smiles/agree.gif

78

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Юль, ну вот смотри. Жуки ж результатники+стратеги+иррационалы. Поэтому из стратегии...

Первой-долгой.  бело-логического боя с элегантно выбранными структурными аргументами...предусмотрительно расставленными в аристокретические семантические конструкции...и с настроем на победу любой ценой даже если противник уже отступил, спрятался и вымаливает пощады...

Второй быстрой. просто чик-чик и без кислорода-еды-воды сразу к результату вымаливания пощады.
однозначно выберут  «чик чик»! default/big_smile...

79

Апрель пишет:
bad girl пишет:

1. Кислород. У меня есть противогаз.
2. Еда. Автономные источники питания + сухой галетный паёк.
3. Вода. Альтернативные резервные источники водоснабжения.
4. Туалет. Улица, гаражи и т.д.

а...  ишь как изворачиваются.  еси бы просто попросили назад все включить default/big_smile..

80

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Что? конкретно давай...что именно они объясняют??? ...так понятнее нам, по-факту, разговаривать будет

Ну, например, была ситуация с Осетией. Только-только. Все сидят, обсуждают сам факт.
Бальзак заходит, и говорит - да, экономическую блокаду мы не вынесем... Все в недоумении смолкают, кроме Джека - он чего-то как-то просек, но не до конца. Бальзак собирается уходить.
Вот тут ему надо задать вопрос. После которого он останется в комнате еще на час, не замечая страшных рож, которые втихушку строит Гекслик, но все все поймут - какая связь между первым, обсуждаемым событием, и вторым, пргонзируемым.
А не задашь вопрос, так и уйдет, да...

Так вот Апрелю вопросы задавать бессмысленно, он не отвечает