101 Отредактировано ardilla (02.10.2008 07:56:59)

Klava пишет:

Ты умеешь по понятиям? Где сидела?

ахЪ, какая смертоносная нападка! )))

Klava пишет:

Для Ардилла: вернее, за что сидела? (сейчас еще выяснится, что за убийство по переписке...)

воспитанная моя, любая гипотеза имеет право на существование, даже некорректная.
но у меня не гипотеза, а вопрос по факту - мне тем не менее интересно: ты уже перестала считать использованные презервативы своего сына? )

102

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Без мата, например? Тут, главное, что - или материшься, и не просишь прощения, или уж не материшься совсем. Ты попробуй, может, получится?

Клав, а прицепится можно к любому....терпение не железное .... ты получаешь то на что провоцируешь людей сама......заметь с тобой многие по другому и разговаривать-то не могут......блин Клав....копайся в себе-вот честно советую тебе....не в других, а в себе в первую очередь

А я здесь для того, чтобы в других копаться - такие у меня цели. Ты хочешь, чтобы я их сменила?

103

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну хотя Маугли тоже кто-то воспитывал, да...

Хамишь......

Ага!

104 Отредактировано ardilla (02.10.2008 08:29:56)

Klava пишет:

А я здесь для того, чтобы в других копаться - такие у меня цели.

с этого коня тебе тоже лучше слезть. право копаться в других чаще всего выдается этими другими добровольно, и только тем людям, которых уважают

зы: у меня возникла жутчайшая гипотеза про тренинги клавины.
есть понятие "разобрать" - средство, с помощью которого ведущие тренингов и прочие работают с клиентами. после того, как человек "разобран", в нем можно и копаться, и джигу на нем сплясать, что угодно для души.
есть понятие "собрать" - средство, с помощью которого ведущие и прочие завершают работу с человеком. в результате "сборки" человек должен вернуться в прежнее состояние (естественно, с полученным на тренинге опытом). только после этого "собранный" человек может эффективно использовать полученный на тренинге опыт в реальной жизни. иногда это называется "интеграцией" или как-то еще.

так вот далеко на каждый ведущий тренингов проводит эту "сборку".
причин может быть несколько, например:
- антипатия к конкретному человеку
- похмелье и прочие внезапные причины моральной усталости
- прагматические цели.
третий вариант более распространен, чем предыдущие.

дело в том, что собранный человек после тренингов и прочих вряд ли вернется к подобному в ближайшем будущем. нового завершенного опыта как инструментария ему может хватить если не на всю жизнь, то на несколько лет точно. то есть, ведущий тренинга, проводя его действительно на пользу клиенту, скорее всего, потеряет его как клиента. в теории - благодарный клиент может содействовать его рейтингу, по случаю может даже оказать иную, более важную поддержку. но чтобы "добро вернулось по кругу", надо с очень большим количеством людей поработать. а это тяжело.

а разобранный человек, отформатированный новыми опытами с тренинга, скорее всего снова вернется на указанный тренинг, и в ближайшее время. даже пофиг, что это может быть не тренинг, а что-нибудь похуже - это не всегда интересует, прагматика-с.
с учетом того, в какой жопе у нас находится психотерапия с точки зрения контроля за качеством, вариант тем более реальный. распространение всякого разного добра идет полным ходом, но вот санкций к недобросовестным коллегам практически не применяется. это технически сделать сложно - нет доказательной базы, нет и санкций. но хрен с ними, с санкциями. контроль за качеством должен быть постоянный, но что-то я не особо наслышана про балинтовские группы или какэтотамназывается в других ответвлениях этого "скотского заработка". есть они, конечно, но мало где.
короче, не все тренинги одинаково полезны, клава.

ззы: многа букаф шописец.

105

ardilla пишет:
Klava пишет:

с этого коня тебе тоже лучше слезть. право копаться в других чаще всего выдается этими другими добровольно, и только тем людям, которых уважают

Да уж, Клава других явно уважает гораздо меньше чем себя....

106

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, а прицепится можно к любому....терпение не железное .... ты получаешь то на что провоцируешь людей сама......заметь с тобой многие по другому и разговаривать-то не могут......блин Клав....копайся в себе-вот честно советую тебе....не в других, а в себе в первую очередь

А я здесь для того, чтобы в других копаться - такие у меня цели. Ты хочешь, чтобы я их сменила?

Да откровенно говря мне все-равно.... Клав хамство это твой последний аргумент по-ходу ты добьешься того, что с тобой скоро вообще никто не будет писаться.....будешь одна как психоневротичка сюда сливать свои интерпритации..... ты сама себе противоречишь....раз я интуит значит тебя правильно читаю....а вот ты совсем не интуит

107

Persephone пишет:

интуиция не блеск, логика не черная вообще, да и не белая совсем, так, по кругу. этика... черная, интраверсия - ага. и вообще, все так рационально у тебя, Клава.

Persephone .... вот мне тоже кажется что интраверсия....вот не могу прямо пипец....просто она ее через экстраверсию прокручивает поэтому она странноватая у нее и интуиции нет точно и с рациональностью точно-так и есть!!! признаю авторитет %)))

/вот мне это тож заметно сановится по мере более глубокого познания соц-ки default/smile , но тут просто я умом не блещу.....поэтому это просто догадки были.....интуитивно чувствовала в основном.....вот у меня прямо это в глаза бросалось- четко связь чувствовалась ,что -откуда и на чем замешано.../

108

Persephone пишет:

может быть Драйкой.

Ничего подобного....

109

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

Persephone .... вот мне тоже кажется что интраверсия....вот не могу прямо пипец....просто она ее через экстраверсию прокручивает поэтому она странноватая у нее и интуиции нет точно и с рациональностью точно-так и есть!!! признаю авторитет %)))

/вот мне это тож заметно сановится по мере более глубокого познания соц-ки default/smile , но тут просто я умом не блещу.....поэтому это просто догадки были.....интуитивно чувствовала в основном.....вот у меня прямо это в глаза бросалось- четко связь чувствовалась ,что -откуда и на чем замешано.../

Клава - интраверт еще тот. и рационал. судя по упорству и последовательному перебору одних и тех же тем. интуиции нет, сто процентов, интуит умеет читать и строки и за ними и между...я бы признала в ней логика, но... логика вообще не та. взять хотя бы диалог с Апрелем, чтоб далеко не ходить.
она не Донка, как ее Эстер увидела. может быть Драйкой. отсюда и проблемы с мужем.

Вот она еще вроде и деклатим все-таки....или нет?
/не оч уверенное предположение/

110

Persephone пишет:

вот в этих морских терминах я не разбираюсь, я по старинке. по мне, так виктим. а кто это, понятия не имею :-)

По мне так БГ - виктим - пробу некуда ставить.
а Клава - ХЗ, нетипируема..

111

ardilla пишет:
Klava пишет:

зы: у меня возникла жутчайшая гипотеза про тренинги клавины.
есть понятие "разобрать" - средство, с помощью которого ведущие тренингов и прочие работают с клиентами. после того, как человек "разобран", в нем можно и копаться, и джигу на нем сплясать, что угодно для души.
есть понятие "собрать" - средство, с помощью которого ведущие и прочие завершают работу с человеком. в результате "сборки" человек должен вернуться в прежнее состояние (естественно, с полученным на тренинге опытом). только после этого "собранный" человек может эффективно использовать полученный на тренинге опыт в реальной жизни. иногда это называется "интеграцией" или как-то еще.

так вот далеко на каждый ведущий тренингов проводит эту "сборку".
причин может быть несколько, например:
- антипатия к конкретному человеку
- похмелье и прочие внезапные причины моральной усталости
- прагматические цели.
третий вариант более распространен, чем предыдущие.

дело в том, что собранный человек после тренингов и прочих вряд ли вернется к подобному в ближайшем будущем. нового завершенного опыта как инструментария ему может хватить если не на всю жизнь, то на несколько лет точно. то есть, ведущий тренинга, проводя его действительно на пользу клиенту, скорее всего, потеряет его как клиента. в теории - благодарный клиент может содействовать его рейтингу, по случаю может даже оказать иную, более важную поддержку. но чтобы "добро вернулось по кругу", надо с очень большим количеством людей поработать. а это тяжело.

а разобранный человек, отформатированный новыми опытами с тренинга, скорее всего снова вернется на указанный тренинг, и в ближайшее время. даже пофиг, что это может быть не тренинг, а что-нибудь похуже - это не всегда интересует, прагматика-с.
с учетом того, в какой жопе у нас находится психотерапия с точки зрения контроля за качеством, вариант тем более реальный. распространение всякого разного добра идет полным ходом, но вот санкций к недобросовестным коллегам практически не применяется. это технически сделать сложно - нет доказательной базы, нет и санкций. но хрен с ними, с санкциями. контроль за качеством должен быть постоянный, но что-то я не особо наслышана про балинтовские группы или какэтотамназывается в других ответвлениях этого "скотского заработка". есть они, конечно, но мало где.
короче, не все тренинги одинаково полезны, клава.

ззы: многа букаф шописец.

Это да, молодец, много написала...

112

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да откровенно говря мне все-равно.... Клав хамство это твой последний аргумент по-ходу ты добьешься того, что с тобой скоро вообще никто не будет писаться.....будешь одна как психоневротичка сюда сливать свои интерпритации..... ты сама себе противоречишь....раз я интуит значит тебя правильно читаю....а вот ты совсем не интуит

Понятия об интуиции еще страньше, чем о воспитании...

113

Persephone пишет:

интуиция не блеск, логика не черная вообще, да и не белая совсем, так, по кругу. этика... черная, интраверсия - ага. и вообще, все так рационально у тебя, Клава.

Эт, пожалуйста, в типировочную тему! (намек для иррационалов)

114

lulaka1 пишет:
Persephone пишет:

Тоже туда же

115

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Понятия об интуиции еще страньше, чем о воспитании...

Ты  согласна с тем что ты не интуит?.........Клав....что же мы все обо мне-да обо мне...давай, не бойся-о тебе поговорим....чего ты закрылась-то вся???

116

Девочки, не отвлекаемся, проблемы с мужем, а не со моим типом!

117

Вчера, например, он мне сказал что, поскольку он мой раб (????? по-моему, я рабыня, скорее...), то удовлетворения у меня от него не будет, нужно мне искать свободного человека... Потом подумал еще, и сказал, что ладно, можно другого раба, не только свободного...

118

Klava пишет:

Так вот  Клав у тебя проблеммы с мужем из-за того что проблеммы с тимом....вернее с осознанием себя.....

119 Отредактировано lulaka1 (02.10.2008 12:36:18)

Klava пишет:

Вчера, например, он мне сказал что, поскольку он мой раб (????? по-моему, я рабыня, скорее...), то удовлетворения у меня от него не будет, нужно мне искать свободного человека... Потом подумал еще, и сказал, что ладно, можно другого раба, не только свободного...

Клава я вот могу, если тебе и правда совет нужен, кое-что подсказать....

120

lulaka1 пишет:

Клав....что же мы все обо мне-да обо мне...давай, не бойся-о тебе поговорим....чего ты закрылась-то вся???

Klava пишет:

Клава, http://www.musicforums.ru/flood/images/smiles/smile1.gif