121

Эстер пишет:

А кой-кто его затипил в Напы/Драи (В оргиях)

не-а, ни за что, "деточка лопнет"
... какое приятное ощущение уверенности в своей правоте, чорт...

122

Да ну, Разум очень рациональный рационал.. и очень даже вполне себе логик, несмотря на свое природное своеобразное обаяние.

123

Persephone пишет:
Эстер пишет:

Не устаю восхищаться творческими БЭ!
default/wub
А кой-кто его затипил в Напы/Драи (В оргиях)
Здешние удивили своим типированием. default/smile И что, правда на "Искусственного разума" похож?

ни фига он не драй. и не нап вообще. он есик. или гюшек.

http://socionics.org/forums/thread/848711.aspx

124

и правда, омерзительный типчик. Слабак, который подумал, что нашел еще более слабую партнершу, которую можно террорить по мелочам, добиваясь от нее послушания во всяких тупых вопросах, типо "щас же со мной уедешь, а не то.."
Инфантил, слабак, гадостный тиранчик, мерзотный абсолютно.

Такие могут жить только с запуганными донельзя женщинами, если устроить им бунт - или пойдут под каблук, и будут там страдать от собственной ничножности, или свалят, якобы из принципа. Придурки, закапывать сразу по достижению половой зрелости default/icon_smile_evil

125

Пересмешник пишет:
Эстер пишет:

Тогда вот, его портрет маслом. Можешь юзать, если на тебя похож. default/smile

А тут на макса смахивает. Не пора уже огласить имя?

А вот пастелью. Тот же герой и тот же исполнитель. default/smile
http://s56.radikal.ru/i154/0810/97/8c05192a9f87.jpg

126

FeYka пишет:

Такие могут жить только с запуганными донельзя женщинами, если устроить им бунт - или пойдут под каблук, и будут там страдать от собственной ничножности, или свалят, якобы из принципа. Придурки, закапывать сразу по достижению половой зрелости default/icon_smile_evil

prt10, кстати, очень похож на него. И стилем мышления, и внешне...
А тут, оказывается, Ай-я-яй сам свое сходство с ним нашел... А Солярис перепутала с Искусственным разумом...

127

Эстер пишет:

prt10  - пациент психушки, и этим все сказано.

128 Отредактировано Эстер (06.10.2008 13:27:59)

FeYka пишет:
Эстер пишет:

prt10  - пациент психушки, и этим все сказано.

Я к чему фотку-то запостила? К фоткам Герлы...
Они все хорошие и красивые. А потом из них вдруг, как из рога изобилия, невесть что прет.
И как предвидеть, что из человека полезет?
Даже Напки бессильны! На такое  нарываются! default/smile

129

Эстер пишет:

Они все хорошие и красивые. А потом из них вдруг, как из рога изобилия, невесть что прет.

не в обиду тебе будет сказано, но того, кого ты запостила, при всем желании не могу назвать хорошим и красивым.

А то что тут постит Герла имеет такое очень далекое отношение к реальности, так, заради искусства default/wink

130

Эстер пишет:

это ты про каких Напок, которые на что то "такое" нарываются? default/wink

131

FeYka пишет:
Эстер пишет:

не в обиду тебе будет сказано, но того, кого ты запостила, при всем желании не могу назвать хорошим и красивым.

А то что тут постит Герла имеет такое очень далекое отношение к реальности, так, заради искусства default/wink

А ему родственники твердили, что он, такой красивый, мог бы и "покрасивее" себе найти... Вот он и искал...
И в мышлении было заложено, что все вокруг ему что-то "недодали"...

132

FeYka пишет:
Эстер пишет:

это ты про каких Напок, которые на что то "такое" нарываются? default/wink

Хм... Ну, у тебя, поди, тоже мущщина не "первый и единственный", "на всю жизнь"! default/smile

133

Эстер пишет:

А ему родственники твердили, что он, такой красивый, мог бы и "покрасивее" себе найти... Вот он и искал...

Эстер, там по глазам сразу все видно, что и подходить не надо.. про красоту промолчу, у всех свои каноны default/wink

134 Отредактировано Эстер (06.10.2008 13:47:09)

FeYka пишет:
Эстер пишет:

Эстер, там по глазам сразу все видно, что и подходить не надо.. про красоту промолчу, у всех свои каноны default/wink

Эх, Фея, мне бы тебя такую умную да 28 лет назад! Сколько ошибок бы избежала!
default/big_smile
ЗЫ: А че там в глазах-то? Я че-то ниче не вижу. Объясни?

135

Эстер пишет:

Хм... Ну, у тебя, поди, тоже мущщина не "первый и единственный", "на всю жизнь"! default/smile

тут логика совсем не та, которую ты углядела default/wink

я на первых трех секундах реального общения понимаю, с чем мне придется столкнуться. Другое дело, что я всегда сознательно делаю выбор, надо оно мне или нет, и стоят ли некие проблемы приложения усилий, или нет.

Ну а если в процессе появляются новые интересы - это ж естественно;) и они появляются не потому, что предыдущий плох вдруг стал, а потому, что следующий просто на несколько порядков лучше, вот и всё=)

То есть, у меня разочарований в мужчинах почти никогда не бывает, потому что я всегда отдаю себе отчет, с кем что можно делать default/wink

136

Эстер пишет:

ЗЫ: А че там в глазах-то? Я че-то ниче не вижу. Объясни?

я ж те написала выше - лузер, хлюпик и слабак.

чего еще объяснять то??

137 Отредактировано Эстер (06.10.2008 13:56:10)

FeYka пишет:
Эстер пишет:

тут логика совсем не та, которую ты углядела default/wink

я на первых трех секундах реального общения понимаю, с чем мне придется столкнуться. Другое дело, что я всегда сознательно делаю выбор, надо оно мне или нет, и стоят ли некие проблемы приложения усилий, или нет.

Ну а если в процессе появляются новые интересы - это ж естественно;) и они появляются не потому, что предыдущий плох вдруг стал, а потому, что следующий просто на несколько порядков лучше, вот и всё=)

То есть, у меня разочарований в мужчинах почти никогда не бывает, потому что я всегда отдаю себе отчет, с кем что можно делать default/wink

А как же те, кого оставляешь? Не жалко?
Вот и он уходил в уверенности, что найдет себе лучшее, более достойное его...
Зы: И доча наша так же мыслит: От хорошего- к лучшему, а потом еще к более лучшему. И всегда находит объяснение почему она оставила предыдущего...

138

Эстер пишет:

А как же те, кого оставляешь? Не жалко?
Зы: И доча наша так же мыслит: От хорошего- к лучшему, а потом еще к более лучшему. И всегда находит объяснение почему она оставила предыдущего...

Жалко? я вообще не мыслю такими категориями в плане отношений, ибо когда становится жалко - для меня это уже конец. Предпочитаю уйти пока еще есть уважение, чтобы можно было остаться друзьями и близкими людьми.

Просто когда изначально понимаешь, что данные конкретные отношения конечны, то и жалеть не о чем default/wink

Доча молодец, не пропадет default/icon_smile_approve

Осень наступила! Время выбивать Есей!

140

А как насчёт убивать Есей?