А кой-кто его затипил в Напы/Драи (В оргиях)
не-а, ни за что, "деточка лопнет"
... какое приятное ощущение уверенности в своей правоте, чорт...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не-а, ни за что, "деточка лопнет"
... какое приятное ощущение уверенности в своей правоте, чорт...
Да ну, Разум очень рациональный рационал.. и очень даже вполне себе логик, несмотря на свое природное своеобразное обаяние.
Эстер пишет:Не устаю восхищаться творческими БЭ!
Здешние удивили своим типированием.И что, правда на "Искусственного разума" похож?
ни фига он не драй. и не нап вообще. он есик. или гюшек.
и правда, омерзительный типчик. Слабак, который подумал, что нашел еще более слабую партнершу, которую можно террорить по мелочам, добиваясь от нее послушания во всяких тупых вопросах, типо "щас же со мной уедешь, а не то.."
Инфантил, слабак, гадостный тиранчик, мерзотный абсолютно.
Такие могут жить только с запуганными донельзя женщинами, если устроить им бунт - или пойдут под каблук, и будут там страдать от собственной ничножности, или свалят, якобы из принципа. Придурки, закапывать сразу по достижению половой зрелости
Такие могут жить только с запуганными донельзя женщинами, если устроить им бунт - или пойдут под каблук, и будут там страдать от собственной ничножности, или свалят, якобы из принципа. Придурки, закапывать сразу по достижению половой зрелости
prt10, кстати, очень похож на него. И стилем мышления, и внешне...
А тут, оказывается, Ай-я-яй сам свое сходство с ним нашел... А Солярис перепутала с Искусственным разумом...
prt10, кстати, очень похож на него. И стилем мышления, и внешне...
prt10 - пациент психушки, и этим все сказано.
Эстер пишет:prt10, кстати, очень похож на него. И стилем мышления, и внешне...
prt10 - пациент психушки, и этим все сказано.
Я к чему фотку-то запостила? К фоткам Герлы...
Они все хорошие и красивые. А потом из них вдруг, как из рога изобилия, невесть что прет.
И как предвидеть, что из человека полезет?
Даже Напки бессильны! На такое нарываются!
Я к чему фотку-то запостила? К фоткам Герлы...
Они все хорошие и красивые. А потом из них вдруг, как из рога изобилия, невесть что прет.
не в обиду тебе будет сказано, но того, кого ты запостила, при всем желании не могу назвать хорошим и красивым.
А то что тут постит Герла имеет такое очень далекое отношение к реальности, так, заради искусства
Даже Напки бессильны! На такое нарываются!
это ты про каких Напок, которые на что то "такое" нарываются?
Эстер пишет:Я к чему фотку-то запостила? К фоткам Герлы...
Они все хорошие и красивые. А потом из них вдруг, как из рога изобилия, невесть что прет.не в обиду тебе будет сказано, но того, кого ты запостила, при всем желании не могу назвать хорошим и красивым.
А то что тут постит Герла имеет такое очень далекое отношение к реальности, так, заради искусства
А ему родственники твердили, что он, такой красивый, мог бы и "покрасивее" себе найти... Вот он и искал...
И в мышлении было заложено, что все вокруг ему что-то "недодали"...
Эстер пишет:Даже Напки бессильны! На такое нарываются!
это ты про каких Напок, которые на что то "такое" нарываются?
Хм... Ну, у тебя, поди, тоже мущщина не "первый и единственный", "на всю жизнь"!
А ему родственники твердили, что он, такой красивый, мог бы и "покрасивее" себе найти... Вот он и искал...
И в мышлении было заложено, что все вокруг ему что-то "недодали"...
Эстер, там по глазам сразу все видно, что и подходить не надо.. про красоту промолчу, у всех свои каноны
Эстер пишет:А ему родственники твердили, что он, такой красивый, мог бы и "покрасивее" себе найти... Вот он и искал...
И в мышлении было заложено, что все вокруг ему что-то "недодали"...Эстер, там по глазам сразу все видно, что и подходить не надо.. про красоту промолчу, у всех свои каноны
Эх, Фея, мне бы тебя такую умную да 28 лет назад! Сколько ошибок бы избежала!
ЗЫ: А че там в глазах-то? Я че-то ниче не вижу. Объясни?
Хм... Ну, у тебя, поди, тоже мущщина не "первый и единственный", "на всю жизнь"!
тут логика совсем не та, которую ты углядела
я на первых трех секундах реального общения понимаю, с чем мне придется столкнуться. Другое дело, что я всегда сознательно делаю выбор, надо оно мне или нет, и стоят ли некие проблемы приложения усилий, или нет.
Ну а если в процессе появляются новые интересы - это ж естественно;) и они появляются не потому, что предыдущий плох вдруг стал, а потому, что следующий просто на несколько порядков лучше, вот и всё=)
То есть, у меня разочарований в мужчинах почти никогда не бывает, потому что я всегда отдаю себе отчет, с кем что можно делать
ЗЫ: А че там в глазах-то? Я че-то ниче не вижу. Объясни?
я ж те написала выше - лузер, хлюпик и слабак.
чего еще объяснять то??
Эстер пишет:Хм... Ну, у тебя, поди, тоже мущщина не "первый и единственный", "на всю жизнь"!
тут логика совсем не та, которую ты углядела
я на первых трех секундах реального общения понимаю, с чем мне придется столкнуться. Другое дело, что я всегда сознательно делаю выбор, надо оно мне или нет, и стоят ли некие проблемы приложения усилий, или нет.
Ну а если в процессе появляются новые интересы - это ж естественно;) и они появляются не потому, что предыдущий плох вдруг стал, а потому, что следующий просто на несколько порядков лучше, вот и всё=)
То есть, у меня разочарований в мужчинах почти никогда не бывает, потому что я всегда отдаю себе отчет, с кем что можно делать
А как же те, кого оставляешь? Не жалко?
Вот и он уходил в уверенности, что найдет себе лучшее, более достойное его...
Зы: И доча наша так же мыслит: От хорошего- к лучшему, а потом еще к более лучшему. И всегда находит объяснение почему она оставила предыдущего...
А как же те, кого оставляешь? Не жалко?
Зы: И доча наша так же мыслит: От хорошего- к лучшему, а потом еще к более лучшему. И всегда находит объяснение почему она оставила предыдущего...
Жалко? я вообще не мыслю такими категориями в плане отношений, ибо когда становится жалко - для меня это уже конец. Предпочитаю уйти пока еще есть уважение, чтобы можно было остаться друзьями и близкими людьми.
Просто когда изначально понимаешь, что данные конкретные отношения конечны, то и жалеть не о чем
Доча молодец, не пропадет
Осень наступила! Время выбивать Есей!
А как насчёт убивать Есей?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов