И вообще, с каких это пор в гамме белая интуиция стала считаться дурным тоном?
Так случилось, что у тебя и у большинства присутствующих здесь гаммийцев оказались очень разные представления о том, что такое белая интуиция.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так случилось, что у тебя и у большинства присутствующих здесь гаммийцев оказались очень разные представления о том, что такое белая интуиция.
Marsianka пишет:Маленькоё самовлюблённоё ЛЁ, не способноё признавать свои ошибки,
Дело не в способности или неспособности признавать свои ошибки. Я нечасто бываю права и очень редко - абсолютно права и не стесняюсь это признавать.
Я просто терпеть не могу, когда за мой счёт кто-то пытается самоутвердиться.
Ты завела дискуссию о росте "Давида", выдвинула тезисы о том, что рост определяется пропорциями, а размеры кистей рук - ростом и профессией. Ты же и увиливала от ответов на просьбы о фактах. (И увиливаешь постоянно от многих других моих вопросов.) И это ты называешь "не стесняюсь признавать свою неправоту" и "кто-то пытается самоутвердиться за мой счёт"
Кстати, тебя не смущает тот факт, что "за твой счёт пытается самоутвердиться" человек, которого ты недавно назвала настоящим другом?
продолжает заниматься "ясновидением"
Что ты называешь "ясновидением"?
/* Коротка девичья память Что ж, придётся повторить */
В данном случае - твоё высказывание о том, что я буду делать, если "тра-ля-ля" .
А почему ты решила, что твоё "художественное восприятие" является работой белой интуции?
разбудите меня на 319й серии, ОК? :-)
нда... в четвертом сезоне это шоу совсем испортилось...
нда... в четвертом сезоне это шоу совсем испортилось...
Ну не скажи!
Мне, например, всегда любопытно, как люди ухитряются быстро делать глобальные оценки других людей, а затем так же быстро менять их, причём неоднократно
Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
Займи чем-нибудь полезным себя
AKA пишет:Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
гы! чуть не упустила прекрасное ком. предложение поработать на халяву.
но акция длится до рождества, так что у тебя ещё есть шанс!
Marsianka пишет:AKA пишет:Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
но акция длится до рождества, так что у тебя ещё есть шанс!
Сколько тебе платят за то, что ты болтаешь со мной?
AKA пишет:Marsianka пишет:Займи чем-нибудь полезным себя
но акция длится до рождества, так что у тебя ещё есть шанс!Сколько тебе платят за то, что ты болтаешь со мной?
я с тобой не болтаю, а рекрутинг провожу.
разбудите меня на 319й серии, ОК? :-)
Ты прав, пора прекращать со всем этим.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 60 запросов