И вообще, с каких это пор в гамме белая интуиция стала считаться дурным тоном?
Так случилось, что у тебя и у большинства присутствующих здесь гаммийцев оказались очень разные представления о том, что такое белая интуиция.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так случилось, что у тебя и у большинства присутствующих здесь гаммийцев оказались очень разные представления о том, что такое белая интуиция.
Marsianka пишет:Маленькоё самовлюблённоё ЛЁ, не способноё признавать свои ошибки,
Дело не в способности или неспособности признавать свои ошибки. Я нечасто бываю права и очень редко - абсолютно права и не стесняюсь это признавать.
Я просто терпеть не могу, когда за мой счёт кто-то пытается самоутвердиться.
Ты завела дискуссию о росте "Давида", выдвинула тезисы о том, что рост определяется пропорциями, а размеры кистей рук - ростом и профессией. Ты же и увиливала от ответов на просьбы о фактах. (И увиливаешь постоянно от многих других моих вопросов.) И это ты называешь "не стесняюсь признавать свою неправоту" и "кто-то пытается самоутвердиться за мой счёт"
Кстати, тебя не смущает тот факт, что "за твой счёт пытается самоутвердиться" человек, которого ты недавно назвала настоящим другом?
продолжает заниматься "ясновидением"
![]()
![]()
Что ты называешь "ясновидением"?
/* Коротка девичья память Что ж, придётся повторить */
В данном случае - твоё высказывание о том, что я буду делать, если "тра-ля-ля" .
А почему ты решила, что твоё "художественное восприятие" является работой белой интуции?
разбудите меня на 319й серии, ОК? :-)
нда... в четвертом сезоне это шоу совсем испортилось...
нда... в четвертом сезоне это шоу совсем испортилось...
Ну не скажи!
Мне, например, всегда любопытно, как люди ухитряются быстро делать глобальные оценки других людей, а затем так же быстро менять их, причём неоднократно
Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
Займи чем-нибудь полезным себя
AKA пишет:Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
гы! чуть не упустила прекрасное ком. предложение поработать на халяву.
но акция длится до рождества, так что у тебя ещё есть шанс!
Marsianka пишет:AKA пишет:Марси, хочешь, я тебя чем-нить полезным займу? на общественных началах, так сказать? :-)
гы!
чуть не упустила прекрасное ком. предложение поработать на халяву.
но акция длится до рождества, так что у тебя ещё есть шанс!![]()
![]()
![]()
Сколько тебе платят за то, что ты болтаешь со мной?
AKA пишет:Marsianka пишет:Займи чем-нибудь полезным себя
гы!
чуть не упустила прекрасное ком. предложение поработать на халяву.
но акция длится до рождества, так что у тебя ещё есть шанс!![]()
![]()
![]()
Сколько тебе платят за то, что ты болтаешь со мной?
я с тобой не болтаю, а рекрутинг провожу.
разбудите меня на 319й серии, ОК? :-)
Ты прав, пора прекращать со всем этим.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 60 запросов