ну и еще. по каким «законам» функционирует капитал ... в современно микро и макро-экономике не было никаких изменений за последний пару десятков лет. Финансисты занимаются не законами как таковыми, а поиском предпоссылок, реакций и следствий по которым краткосрочные и долгосрочные изменения любых экономических факторов способны сохранить денежные средства индивидуалов и корпораций! (так же как существует несколько уровней «денег», M-1/M-2/M-3 etc , так и разброс влияния сфер экономистов и финансистов радикально разный!). Инвесторам цитировать «капитал» маркса точно не покатит если им нужны реальные результаты в реальные сроки при любых условиях рынка.
ну и еще. по каким «законам» функционирует капитал ... в современно микро и макро-экономике не было никаких изменений за последний пару десятков лет. Финансисты занимаются не законами как таковыми, а поиском предпоссылок, реакций и следствий по которым краткосрочные и долгосрочные изменения любых экономических факторов способны сохранить денежные средства индивидуалов и корпораций! (так же как существует несколько уровней «денег», M-1/M-2/M-3 etc , так и разброс влияния сфер экономистов и финансистов радикально разный!). Инвесторам цитировать «капитал» маркса точно не покатит если им нужны реальные результаты в реальные сроки при любых условиях рынка.
реальный результат мы уже имеем удовольствие наблюдать, и условия рынка тоже, и дело это рук наверно узких специалистов, ну очень узких и потому очень специалистов )
bad girl пишет:ну и еще. по каким «законам» функционирует капитал ... в современно микро и макро-экономике не было никаких изменений за последний пару десятков лет. Финансисты занимаются не законами как таковыми, а поиском предпоссылок, реакций и следствий по которым краткосрочные и долгосрочные изменения любых экономических факторов способны сохранить денежные средства индивидуалов и корпораций! (так же как существует несколько уровней «денег», M-1/M-2/M-3 etc , так и разброс влияния сфер экономистов и финансистов радикально разный!). Инвесторам цитировать «капитал» маркса точно не покатит если им нужны реальные результаты в реальные сроки при любых условиях рынка.
реальный результат мы уже имеем удовольствие наблюдать, и условия рынка тоже, и дело это рук наверно узких специалистов, ну очень узких и потому очень специалистов )
да ладна. в обалденное время живем! Финансистам работы не разгрести. И экономистам -в попытках "объяснить что ж происходит в мировой экономике" ! . Вообще думаю всю макро-экономику перекроят нафиг в следующие 5-6 лет. Ух... можно будет все что всегда было "нельзя"!
44 20.10.2008 00:29:07 Отредактировано ЧП (20.10.2008 00:30:29)
BG - 2 балла. Образование как экономиста = 0. Спекулянт короче.
ЧП. ЧП, ты правильно синонимы подбирай. Не спекулянт, а финансист с мастером в бизнесс администрейшн.
MBA - это такая херня... просто несусветная. с этим ГОВНОМ в РФ даже уже на работу никуда не берут, даже если отучился по самым высоким западным стандартам.
Программа - полное спекулятивное дерьмо, которое К РЕАЛЬНОЙ экономике отношения не имеет никакого.
а скоро и вообще никакого отношения ни к чему иметь не будет, все, пипец, модель западная уходит в небытие и это бред тоже. Такие "дипломы" можно на костре сжигать, потому что нефти и газа все равно никто на халяву не даст
ну да тише. вот когда получишь свой MBA -тогда и поговорим! у нас без MBA -я даж на интервью не пригласят, причем не важно сколько "классических универских экономических или каких других дипломов" есть или было.
... где пропадал- то кстати.чп? тут без тебя гамо-донов пока не было!
а скоро и вообще никакого отношения ни к чему иметь не будет, все, пипец, модель западная уходит в небытие и это бред тоже. Такие "дипломы" можно на костре сжигать, потому что нефти и газа все равно никто на халяву не даст
не... нахаляву ничего никогда не будет в этом мире! -ни нефти, ни газа, ни финансовых услуг!
ну да тише. вот когда получишь свой MBA -тогда и поговорим! у нас без MBA -я даж на интервью не пригласят, причем не важно сколько "классических универских экономических или каких других дипломов" есть или было.
![]()
... где пропадал- то кстати.чп? тут без тебя гамо-донов пока не было!
а что, кто-то еще хочет поехать жить в США????? ))) вроде как желающих больше нет, только если со справками
да ладна. все живут там где им нравится, где удобно, где их профессиональный и творческий потенциал востребован, где их любят и ждут с отпусков. США ли... Европа ли...Африка или Австралия. Какая разница
Хочется, конечно, поверить БГ, но состояние недр настораживает... Как-то не могу представить хоть что-то без бензина
Профессионалы же – при любом расскаладе игры останутся и при работе
Я бы ещё добавил, что несмотря на кризис в Америке, их уровень финансовой структуры выше, чем даже в Европе, а значит желающие "догнать и перегнать" всё равно будут пользоваться услугами профессионалов.
Про МБА спорить лениво, ибо надоело.
Нет, а зачем вообще народ начали подгружать явно лишней информацией? Зачем по ТВ индексы бегут под кадрами? Меня муж замучил, спроси да спроси своих трейдеров, какой индекс и что означает - как будто у меня других дел мало
Про МБА спорить лениво.
МБА насколько я понимаю ( поскольку многие в сфере учились «чему-то когда-то») обычно выступает в роли мин. экономической «базы». Исключительно для того... чтоб финансисты и руководители в терминах разбирались, фигню случайно не пороли и состовляли корпоративные документы/декларации по всем требованиям закона. МБА готовит к сдачи экзаменов на лицензии CFA (chartered financial analyst) или CPA (certified public accountant). Сам по себе МБА (без CFA или СPA) cмотрится как «халява оплаченная компанией».
Нет, а зачем вообще народ начали подгружать явно лишней информацией? Зачем по ТВ индексы бегут под кадрами? Меня муж замучил, спроси да спроси своих трейдеров, какой индекс и что означает - как будто у меня других дел мало
...
давно пора, кстати! В штатах каждый 5-летний ребенок (не говоря уже о школьнике и взрослых) знает что такое индексы и рынок. развитие финансовой системы не придет если обычные люди о ней понятия не имеют
ну вот, БГ и эту тему засрала своими понтами. жалко.
58 20.10.2008 07:14:39 Отредактировано bad girl (20.10.2008 07:36:41)
Тиран, ну так в Бету перенеси (с)
ps. Ладно. не буду больше комментировать! Дадим возможность Тирану вернуться к определниям -комментариям-прогнозам "все- жопа"! Без понтов. Но и без особого ума!
Klava пишет:Нет, а зачем вообще народ начали подгружать явно лишней информацией? Зачем по ТВ индексы бегут под кадрами? Меня муж замучил, спроси да спроси своих трейдеров, какой индекс и что означает - как будто у меня других дел мало
...
давно пора, кстати! В штатах каждый 5-летний ребенок (не говоря уже о школьнике и взрослых) знает что такое индексы и рынок. развитие финансовой системы не придет если обычные люди о ней понятия не имеют
Да? А вот интересно, все специалисты так считают - например, считает ли фармацевт, что пользователи должны быть знакомы с рецептурой известных ядов? Достаточно, я думаю, и того, что Винду все домохозяйки научились переустанаваливать...