21

В кришнаиты иди... Во всех сферах будет новенькое

22

Klava пишет:

Если грамотно убиваться - это не на два месяца. А неглубоко затягиваться - крышесноса не будет.

23

Пересмешник пишет:

А неглубоко затягиваться

Ответ, как всегда, на поверхности.

24

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну... а вдруг крышу посносит капитально и пригодится.  default/big_smile

Ну раз ты не уверена, то конечно- надо попробовать default/big_smile

Юль, ты только посмотри! что я нашла! http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p392753
ну ... ради бетанки Чилли,  я и гамом побуду. и ... даж не подобрать слов как продолжить этот ассоциативный ряд! default/big_smile

25

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Если грамотно убиваться - это не на два месяца. А неглубоко затягиваться - крышесноса не будет.

кстати была мысля в какую-нить секту податься. пока остановилась на масонстве! default/big_smile... крышесноса правда нет, но пить бренди- курить сигары- вести велико светские беседы в исключительно мужском обществе- и отдавать лишнее бабло думаю скоро научат! default/big_smile

26

Апрель пишет:
Пересмешник пишет:

А неглубоко затягиваться

а где ответ должен быть? и еще в догонку ...как его от туда доставать? default/smile

27

bad girl пишет:
Апрель пишет:

а где ответ должен быть? и еще в догонку ...как его от туда доставать? default/smile

Ответ не должен быть, он есть. И не доставать, а забивать, закручивать и раскуривать. Далее - по обстоятельствам.

28

Апрель пишет:

И не доставать, а забивать, закручивать и раскуривать.

ишь как все. Не..Апрель, мне тонкие стилистические моменты ответо-методических капитуляций сейчас не уловить. Пойду -ка я спать. получу свои 4 часа в сутки здорового сна! default/big_smile

29

bad girl пишет:

ишь как все. Не..Апрель, мне тонкие стилистические моменты ответо-методических капитуляций сейчас не уловить. Пойду -ка я спать. получу свои 4 часа в сутки здорового сна! default/big_smile

Ну, как хочешь. Я вообще ночь не спал, и норм.

*Развалился, забил, завернул, раскурил, врубил Боба Марли, тянет, напевает "Эээфрикан хёрбсмээээн"*

30

Апрель пишет:

Я вообще ночь не спал, и норм.

а чо ты ночами то не спишь?)

31

Апрель пишет:

*Развалился, забил, завернул, раскурил, врубил Боба Марли, тянет, напевает "Эээфрикан хёрбсмээээн"*

default/big_smile ....

32

Фей, а чего-то не спится. Я книжки читаю, да чаи гоняю по кругу...

33

Апрель пишет:

Фей, а чего-то не спится. Я книжки читаю, да чаи гоняю по кругу...

а днем чо делаешь??

34

Днём имитирую разумную деятельность на плантациях работодателя, преимущественно. Саботирую втихоря процесс работы. Ну и всё то же самое - книги, чаи, прогулки на свежем воздухе...

35

Апрель пишет:

Днём имитирую разумную деятельность на плантациях работодателя, преимущественно. Саботирую втихоря процесс работы. Ну и всё то же самое - книги, чаи, прогулки на свежем воздухе...

а спишь ты когда?!

FeYka пишет:
Апрель пишет:

а спишь ты когда?!

стоя, на ходу, с открытыми глазами. да он, по-моему, и не просыпается никогда default/smile

37

FeYka пишет:

а спишь ты когда?!

Обычно когда падаю лицом в паркет, подмечаю, что, пожалуй, нужно немного отхрапеться. Так бывает каждые два-три дня.

38

Кровавый тиран пишет:

стоя, на ходу, с открытыми глазами. да он, по-моему, и не просыпается никогда default/smile

А откуда вывод, что не просыпаюсь никогда?

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:

А откуда вывод, что не просыпаюсь никогда?

да вот почитаешь, почитаешь, и создается такое впечатление default/smile

40

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Не, ну мне летом 4-х дней хватило. Там ведь в диете все дело